ID работы: 8726099

Сверхъестественные

Гет
R
Завершён
23
автор
_van_love_ соавтор
Размер:
186 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 69 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переполох в школе

Настройки текста
      В нашем мире существует много непонятных и пока необъяснимых человечеством явлений. Некоторые боятся этого и стараются отгородить себя, бывает и такое, что из-за какой-то особенности можешь страдать. Поэтому была построена школа Намба для учеников со сверхъестественными способностями. Но почему-то все особенности были только у мужского пола, поэтому школа для мальчиков. «Здесь им будет безопаснее и простому народу спокойнее» — сказал директор школы, при открытии учреждения.

***

— Итак сегодня у нас новая тема, но перед этим я хотел кое-что рассказать. Завтра в ваш класс переходят новенькие… — говорил учитель, у которого были голубые волосы и добрые глаза.       Но никто не обращал на него внимание, что ему очень не нравилось. Но, к сожалению, Сейтаро Танабата — так звали преподавателя - почти ничего не мог с этим поделать из-за своего мягкого характера. — Ребята, слушайте внимательно! — чуть повысил он голос, но ничего не произошло — Эх…       Неожиданно в классе погас свет. А так как был уже вечер, то почти ни хрена не было видно. — Что случилось? — спросил парень, до этого игравший в игру.       Через секунду послышались звуки взрыва и треска. — Сейтаро-сан! Пол 13-го корпуса горит!!! — крикнул вбежавший ученик. Это был староста этого класса — Хаджиме Сугароку. — Что? Ученики, пока оставайтесь здесь, мы скоро вернёмся! — сказала Танабата и выбежал в коридор с Хаджиме. — Какого здесь творится? — не понимали ученики 11В класса.       Одна лампочка в конце класса начала искриться. Потом эти искры перескакивали на другие лампы, ближе к столу руководителя. Мгновение и искры превратились в человека, но из-за темноты плохо было видно, кто это. Существо открыло глаза, и сквозь черноту были видны ярко-жёлтые очи с пентаграммами вместо зрачков. — Ты ещё, что такое?! И какого хера ты тут забыл!!! — возмутился юноша с длинной шевелюрой.       Новоприбывший ничего не ответил. Выставив правую руку перед собой, последовало нечто. Парня окутали жёлтые полосы и с каждой секундой ему становилось тяжелее дышать и боль в теле давала о себе знать. — Уно! Прекрати, ты же убьёшь его!!! — встав со своих мест крикнули друзья.       На улицах включились фонари и, приглядевшись ученики разглядели, что это была девушка. У неё были золотые локоны, как яркое солнце, доходившие ей до поясницы и из головы торчали рога. На ней была жёлтая рубашка, снизу завязанная на узел и без рукавов. На ногах у неё были чёрные туфли на высоком и раздельном каблуке. Чёрные брюки обтягивали нижнюю часть её тела и золотые цепочки висели на них, как пояс. А за спиной были небольшие чёрные крылышки, как у летучей мыши. — Что ты такое… — прошептал один из юношей.       Звук разбитого окна, буквально, разорвал тишину. На подоконнике сидела ещё одна девушка. Положив ногу на ногу и для опоры поставив руки назад, она с ухмылочкой посмотрела на вторую даму. Когда она обратила внимание на «Уно», то ухмылка исчезла с её лица. Щелкнув пальцами, парень мгновенно освободился. Он с жадностью стал глотать ртом воздух. — Совсем уже своей башкой не думаешь, а если бы ты его убила? — укоризненно спросила леди, спрыгивая с подоконника и вставая с другой стороны стола учителя.       У неё были длинные алые, как кровь волосы, и клыки выглядывали в подобие ехидной улыбки. Её глаза были разного цвета, левый жёлтый, а правый красный. И узкие зрачки, как у кошки. На ней был чёрный топ, такого же цвета шорты и кеды, на руках красные перчатки без пальцев. Но особое внимание привлекли волчьи уши и хвост, тоже алого цвета. — 11В… О, вот они! — воскликнул голубоволосый, открывая дверь кабинета. — Думаю нам пора уходить — проговорила девушка-оборотень. — Угу — ответила полу-дракониха и быстро растворилась в искрах, перебираясь по лампочкам.       Вторая же подбежала к окну, выпрыгнула из него со 2-го этажа. — Она че бля, в окно сиганула?! — удивлённо произнёс черноволосый парнишка.       Оборотень же мягко приземлившись на ноги, сделала шаг и как-будто растворилась в темноте. — Да че за херь! — возмущались учащиеся школы. — Заткнитесь! Кенширо сюда не приходил, мы только его и ищем — гаркнул Сугароку. — Я здесь — ответил зашедший. — Учитель! 5 корпус полностью затопило!!! Нужна помощь! — прибежал ученик из той части школы. — Уже бежим! — ответил преподаватель.

5 отделение

— Че за бурда? Я даже причёску не успел поправить! — возмущался нафуфыренный ученик. — Помолчи павлин! Наш корпус затопило! — гаркнул парень, с обезьяньим хвостом. «И я даже знаю почему!» — сурово подумал он.       Забежав в свой класс, они по пояс стояли в воде. Все парты и стулья плавали, но на одной из них восседала леди и подпиливала ногти. У неё были голубые локоны до пояса и убраны в высокий хвост. Топ прикрывал её грудь, а на ногах были синие бриджи и сверху прозрачная юбка с разрезами. Босые ноги слегка касались воды. На голове были небольшие рожки и хвост чертика. Подняв свои серебристые очи, она удивлённо посмотрела на прибывших. Резко что-то осознав, она исчезла. — А ну вернись!!! Увижу на месте прибью, всех троих! — кинул угрозу обезьяна, в пустоту.

*****

      Теперь в школе стало опасно находиться и поэтому всех учеников вывели от туда. Всё стояли перед своей школой и большинство учащихся радовались, ведь не будет школы - не будет ада!       Раз. Лёгкое замыкание и полностью свет в школе вырублен. Два. Вода вытекает оттуда. Три. Школа взрывается, из окон показываются языки пламени и половина фундамента разрушена. Шок и недоумение окутали находящихся людей, но их внимание привлёк силуэт на крыше. Там стояла та девушка-оборотень, с звериным оскалом и надменным взглядом, пробирающим до дрожи. Чуть позади неё был чёрный выход, у которого стояли те оставшиеся две девушки. — Мы сказали, что не будем учиться в этой школе для шизиков, значит не будем! — победоносно воскликнула аловолосая и, развернувшись, растворилась в дыму пламени.       Многие хотели знать, что это за таинственные дамы. Многие уже побаивались их. Но только двое узнали их и были в страшном гневе.       Ведь кто мог подумать, что если не сказать младшим сёстрам, что их братья учатся в этой школе для «шизиков», они такое натворят…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.