ID работы: 8726099

Сверхъестественные

Гет
R
Завершён
23
автор
_van_love_ соавтор
Размер:
186 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 69 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приход братьев

Настройки текста
      Раннее утро следующего дня, примерно 7 утра. В двухэтажном доме жили три девушки. Они недавно переехали сюда и уже успели распаковать вещи. На данный момент, в гостиной, на диване, сидели две девушки и смотрели телевизор. — Классно вчера было! Школа в хлам! — с ухмылкой на лице сказала особа. У неё были серо-зелёные глаза, длинные русые волосы. — Ага. Харука, ты видела лица идиотов из той школы? Хахаха! — рассмеялась вторая. У неё были серые очи и золотистая шевелюра. — Хару, Мизуки! Вы че там ржете? — донёсся крик третий девушки, с кухни. Она была похожа на Мизуки, ведь они двойняшки. Но все-таки они отличались глазами, у второй они были голубые. — Да, вспоминаем как школа на воздух подлетела. Акира, а ты че готовишь? — ответила Харука. — Вот когда закончу и пойдёте хавать, узнаете! — проговорила Акира. — Злюка — прошептали дамы, находящиеся в гостиной.       Послышались звуки стука. Сначала ни одна из хозяек дома не обратила на это внимание. Но когда стук становился громче и усиленнее, то их это начало раздражать. — Аки, посмотри уже кто там припёрся! — крикнула Мизуки. — Тебе надо, ты и открывай — в ответку гаркнула сестра. — Ну, Акира блин… — начала зеленоглазая. — Слышь, Кикимора! Иди и открой эту дверь, ты ближе всех! — разозлилась Мизу и, прикрыв глаза, фыркала.       Девушка с грохотом положила нож на стол и пошла ко входу. — Что так долго?!!? Решить не могли, кто откроет? И что вчера вы учудили?! — сразу на ходу, залетев в коридор, бушевал Самон. За ним следом зашёл Кенширо, культурно прикрыв дверку.       «Что они здесь делают? Откуда они узнали… Нам конец!» — такие мысли были у голубоглазой. — Акира, кто там? — доносся до них голос леди из гостиной. — А вот и эта мелкая засранка! — ухмыльнулся Гоку и, закатав рукава рубашки, пошёл туда. — Хару, беги! — успела крикнуть Акира, но было поздно.       Когда обезьяна зашёл в комнату, успел увидеть закрывающуюся дверцу шифоньера. Подойдя к нему и открыв, он увидел два испуганных лица. Схватив их за шкирки, усадил на диван, после грозно посмотрел. — Вы чем думали, когда творили вчерашний «фейерверк»?! Вы нахрена школу в порошок превратили??? — Тебе уже рассказали? Прости братик! Просто нас там обидели и мы разхреначили со психу все, ты ведь меня знаешь… — начала русоволосая, как маленький провинившийся ребёнок. — Харука! Не ври мне! К сведению, в этой школе для шизиков учимся и мы с Псом! — гаркнул Самон. Он строго смотрел на свою младшую сестру, которая вся вжалась в мягкую мебель, обиженно поджимая губы. — Угомонись, орать на них не выход — спокойно проговорил Йозакура, усадив вторую сестру к провинившимся. — Тц! — произнёс обезьяна и скрестив руки на груди, повернул голову в другую сторону. — Девочки, я, конечно, все понимаю, но… — начал светловолосый спокойным и одновременно ужасающим тоном — Вы чё совсем уже мозги отморозили?! Разнесли целую школу втроем, ВТРОЕМ МАТЬ ЕЕ ВАШУ, ВТРОЕМ. Как скажите мне, как? — Легко и просто — одновременно ответили дамы. — Господи… — сделали рука-лицо парни. — Значит так, вы будете ходить в эту школу и это не обсуждается! Если же юные леди соизволят прогулять, то я предупреждаю. Будет очень плохо! Все ясно? — если Гоку говорил в таком тоне, то лучше его не провоцировать. Иначе может все плохо закончится. — Да — снова вместе произесли леди. — Теперь, бегом одеваться и в школу! — сказал Кенширо, идя к входной двери. — В смысле в школу?! Она же разрушена по щепочкам! — удивилась зеленоглазая. — А вот так, не у вас одних магия — усмехнулся макака. — Бляяяя, забыли… — прошептала сероглазая, поправляя волосы. — Что говоришь? — переспросил светловолосый. — Ничего! — как по команде ответили дамы. — Если узнаем, что вы не на учёбе… — серьёзно посмотрев на сестру, начал Самон. — Да, да, да идите уже! — хмыкнула Хару и закрыла за братьями дверь. — Сука, ну как можно было забыть, что это шизанутая школа для магии?! — корила Акира всех. — Ладно, уже ничего не изменить. Так что одеваемся и вперёд, может хоть парней себе найдём! Да, Мизу? — хихикнула русоволосая. — Вам то да, только интересно кто сможет вытерпеть ваш характер… — задумчиво произнесла голубоглазая. — Ну твой же как-то терпит — хмыкнул сероглазка, поднимаясь на второй этаж. Там девочки разошлись по комнатам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.