ID работы: 8726099

Сверхъестественные

Гет
R
Завершён
23
автор
_van_love_ соавтор
Размер:
186 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 69 Отзывы 1 В сборник Скачать

План: Бесить препода!

Настройки текста
      Вот уже перемена перед вторым уроком. Наши героини сидели и болтали. А парни поглядывали на них. — О! А помнишь эту песню? Устроим хайперпати, та-та-там-там! — хихикнув, напела зеленоглазка. — Как такое можно и не знать? Про жизнь подростков писали — хмыкнул Мизука и, девушки рассмеялась. — Мизука, Харука… — позвал их, подошедший Кенширо — Я заранее прошу вас, будьте адекватными и… — Хорошо-хорошо братик. Можешь идти! — махая рукой, ответила сероглазая, даже не обратив внимание на его слова. — Кенши, ты хоть сам слышал, что сказал? Мы и адекватность - несовместимые слова в одном предложении! — ухмыльнулась Хару. — Я вам сказал, дальше ваши проблемы — ответил Пёс, понимая, что с ними бессмысленно разговаривать.       Прозвенел звонок и все притихли. — Ученики, сегодня я заменю вашего учителя математики. Поэтому записывайте число и тему — оповестил Сейтаро, беря мел в руки. — Черт, прошло всего 10 минут с начала урока, а я уже помираю… — прошептала Хару, лежа на парте. — Ага… — согласилась искорка, потирая переносицу. — Надо уже приводить наш план в действие — усмехнулась звездочка, повернув голову к подруге. — К доске пойдёт решать задачу… Мизука! — сказал Танабата. — Ща все будет! — вставая, тихо проговорила светловолосая.       Она подошла к доске и смотрела на учителя. — Мизука, что-то не так? — спросил голубоволосый. — Что? — не понимающе сказала Мизу. — Эм,… Реши задачу — повторил преподаватель, улыбнувшись. — Какую? — Которая на доске — На какой доске? — Рядом с которой ты стоишь Мизука! Пожалуйста перестань придуриваться! — Не понимаю о чем вы Сейтаро-сан — сдерживаю смех, ответила девушка.       Но задачу она принялась решать, продолжая вести себя, как дурочка. — Ладно, садись! — тяжело вздохнул Танабато — Оценка 3… — Почему 3?! — наигранно возмутилась искорка. — Ты почти ничего сама не решила… — начал преподователь. — Да?! — грозно произнесла дама, излучая искры. Юношу затрясло и он проговорил. — 4!!! Я поставлю 4! — Спасибо — сказала та и села на место. — Пхахаха — засмеялась тихо русоволосая. — Ты видела его лицо? — изображая ужас, произнесла сероглазая. — Ага! — все не могла успакоиться.       Прошла половина урока и ничего не предвещало беды… — Что ты делаешь? — спросила светловолосая. — То что я люблю — ухмыльнулась Хару, достовая колонку и делая громкость на максимум. — Слушать музон или нервировать людей? — уточнила соседка по парте, предвкушая будущее событие. — И то, и другое! — ответила зеленоглазая — Три, два, один!       Резко включается громкая музыка, что слышно по всему второму этажу. Ученики чуть не попадали со своих стульев. — Девочки, выключите… — начал Танабата, но его не слушали. - Кажется кнопку заело,не выключается, как жаль! - саркастично ответила Харука.       Прозвенел звонок. Подруг ветром сдуло, даже следа их не осталось. — Ахахахаха, господи! — хохотали они, идя по коридору, а ученики обарачивались с удивлением смотря на них. — Надо бы капельку навестить. Она в каком кабинете? — спросила Харука, остановившись у окна. — На третьем этаже, 306 вроде… — ответила Мизу.       Тут послышался звук бьющегося стекла и с 3-го этажа, из окна, вылетел стул. — Теперь мы знаем в каком кабинете Ари… — одновременно сказали подруги, побежав к месту происшествия.

В 11Г

— Акира, что вы творите?! — вскрикнул учитель истории. — А какого хера, эта гнида назвал меня шалавой! И вообще, я в него целилась!!! — зло произнесла синеглазая, идя к первому ряду и тому парню, который это сказал. Взяв его за ворот рубашки, она подняла его со стула и кинула на пол, между партами. Ученик сильно ударился головой и отрубился. — Юная леди, прекратите!!!— истерично кричал учитель — Самон, Киджи! Почему вы сидите, сделайте с этим, что-нибудь! — Это бессмысленно. Побуянит и успакоится — ответил макака, даже не смотря на препода.       Тут в класс вбегают оставшиеся малахольные и видят всю эту картину. — Опа, кого пиздим? — спросила с улыбкой Харука. — Эта мразь меня шалавой назвал! — пожаловалась сразу Акира. — Пацан, ты что-то попутал? — издала смешок сероглазая. — Пшли вон все из класса! А его в медпункт! — уже не выдержал историк.       В коридоре стояли три девушки и делились впечатлениями за эти уроки. Их звонкий смех эхом раздавался везде. — А какой следующий урок? — опомнившись, спросила звездочка. — Физра и вроде она у нас вместе — ответила Акира. — Круто, тогда бегом! — проговорила Мизу, схватив подруг и побежала.       Добежав до раздевалки, дамы остановились. — Стоп, это же школа для пацанов и переодевалка одна. Че нам делать? — опомнилась синеглазая. — Может найдём физрука и спросим? — предложила сестра. — Ой, да похер! Какая разница, как будто пацаны девочек ни разу не видели! — усмехнулась русоволосая. — Ну ты как обычно, только может лучше не надо… — не успела договорить сероглазая, как девушка открыла дверь. — БРАТИК!!! — громко крикнула зеленоглазая и все находящиеся посмотрели на нее.       Ученики 11Г и 11В стояли почти все с голыми торсами. — А этого я не учла… — проговорила звездочка. — ХАРУКА!!! — зло произнёс Самон. — Нам пора, пока! — быстро ответила Хару, закрыв дверь. — Ты дура! — дружно сказали помидорки двойняшки. — Сама знаю! — не менее покрасневшая девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.