ID работы: 8726099

Сверхъестественные

Гет
R
Завершён
23
автор
_van_love_ соавтор
Размер:
186 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 69 Отзывы 1 В сборник Скачать

Баскетбол

Настройки текста
      Слава богам, что мальчики — это не девочки и они быстро переодеваются. А учитель физкультуры сказал, чтобы переодевались по очереди. Наконец, когда настал урок и после прекраснейшей зарядки, началась игра - баскетбол. — Лишь бы меня не выбрали… — молилась Харука всем богам. — Харука, иди в эту команду! — как всегда с улыбкой на лице, произнёс Ямато. — Блять! — чертыхнулась девушка и подошла к команде где были: Хаджиме, Джуго, Мизука, Рок, Труа, Лян. — Да ладно тебе, нормальная игра. Обожаю её! — сказала искорка, в нетерпении игры. — Ну правильно блять! Тебе в неё рост играть хоть позволяет! — в конец психанула зеленоглазая. — Не расстраивайся, тебе больше маленькой идёт быть — хихикнула Мизу. — Так, ребят. Говорю сразу, если вы будете кидать мне мяч, то мы продуем! Потом, чтобы притензий не было! — провозгласила русоволосая. — Хару, ладно тебе! Ты нормально играешь… — усмехнулась Акира. Её команда состояла из: Самон, Кенширо, Уно, Хани, Упа. — Ща белобрысая дылда получит в табло! — гаркнула та, в ответ. — Какая добрая… — произнесла Мизука.       Когда началась сама игра, мяч сразу же выхватила Акира и повела его к корзине противника. Попутно обводя всех и вот она кидает мяч, и забивает! — Ура! Обожаю баскетбол — произнесла девушка.       Через несколько минут спустя, команда Акиры выходила вперед со счётом 14:12. Последняя игра и мяч каким-то образом оказался у Хару. — Чего? — сначала не поняла зеленоглазая, но увидев, что на неё несётся табун, сразу сорвалась с места по направлению корзины противника — Мамочка, спасиии! — Молодец Харука, так держать! Ха ха ха — как всегда восклицал физрук. — Кидай в корзину! — кто-то крикнул девушке. — Проще сказать, чем сделать — прошипела дама. Два шага и она должна была закинуть мяч — Да пошло все к черту!       Крикнула, её окутала красная дымка. Через секунду здесь уже была та девушка-оборотень, которая взорвала школу. Она прыгнула и закинула мяч в кольцо. Мягко приземлившись на ноги, она махнула волчьим хвостом и, дернув ушами, ухмыльнулась, показывая свои клыки. Всё присутствующие находились в шоке, ну кроме её подруг и братьев. — На пафосе — хмыкнула сероглазая. — Да детка! — показав ей язык, Харука приняла свой обычный облик. И подошла к девчонкам. — У нас ничья! — провозгласил Ямато — Так, парни тренеруют ведение мяча, а девушки приседать. — Эй, нечестно! — возмутилась Харука. — Блин, я ещё хочу поиграть — начала ныть светловолосая. — Ага — согласилась сероглазая — Харука, осторожно! — Что? — обернувшись, звездочка увидела в сантиметр от своего лица, баскетбольный мячик.       Но эпичному моменту (размазывание лица в хлам) помешали случиться, подставив ладонь. Послышался тихий хруст, но мяч не задел русоволосую. — Джуго, ты как? — забеспокоились его друзья. — Нормально — спокойно ответил парень, разминая кисть руки и слегка морщась от неприятных ощущений.       А Харука все ещё стояла в шоке и не могла пошевелиться. — Джуго, тебе нужно в медпункт. Харука проводи его — сказал учитель. — А? Ага… — все ещё не врубаясь проговорила та, идя на выход.       Когда эти двое вышли из зала, то направились на 1 этаж. — Спасибо — слегка замявшись, произнесла звездочка. — Смотреть по сторонам нужно… — ответил черноволосый. — Прости, что? — посчитала, что ей показалось, переспросила дама. — Я говорю, таким выпендрежницам, как вам, надо по сторонам смотреть, а не стоять и болтать — пофигистично сказал 15. — Про вежливость не слышал, не? И, вообще, не припомню, чтобы просила тебя о помощи. Ты сам остановил мяч! И если будешь дальше так говорить, то пойдёшь один до врача. — Не немощный, сам дойду. Помощь твоя здесь явно не нужна — на последок выкинул парень с геотрохромией и ушёл. — Придурок! — выкрикнула Харука. Не зная, как выместить свою злость, она сжала руки в кулаки и повернувшись назад, потопала в раздевалку. До конца урока все равно оставалось 5 минут, поэтому смысла не было возвращаться.

***

— Че нервная такая? — спросила подошедшая Мизука к подруге, стоявшей у подоконника. — Ничего… — отрешенно ответила та, продолжая смотреть в окно. — Уроки так быстро пролетели, а ты после физры до сих пор агришься — жаловалась сероглазая, надувшись, как хомячок. — Прости, настроения нету — проговорила Харука, уже немного смягчившись. — Ой, там же наши одноклассники! Они че, стрелку затеяли? — проговорила подошедшая Акира. — В смысле? — посмотрев вниз, глаза звёздочки расширились — Там же братик и Хаджиме, вроде. Он говорил, что ненавидит его и готов в любой момент морду размазать. — У них могут быть проблемы за драку — произнесли двойняшки. — Нужно их остановить! — проговорила русоволосая, подбегая к лестнице на 1 этаж. — Ура, махыч! Тоже им накастыляем! — радовалась синеглазая. — Да, только лишь бы нам потом не попало… — единственная разумно мыслящая девушка в компании.       Выбежав на улицу, они побежали за школу и там увидели свои классы, 11Г и 11В. Самон, что-то говорил Хаджиме, а тот начинал злиться, как и все остальные. — Прекратите! — крикнула Харука, встав между старостами классов. Все присутствующие находились в шоке. — Мелкая, уйди. Это не для девочек! — произнёс Гоку. — А мылить ебальники друг другу, это для мальчиков? — возмущённо ответила девчушка. — Леди, лучше отойдите. А то могут и вас задеть — мило произнёс парень с фиолетовым волосами. — Да начхать! — Пока я с ней, её никто не заденет и мою систер тоже! — с ухмылкой на устах сказала капелька, разминая руки в кулаках. — Вы бы лучше не лезли, девчонки не смогут защитить себя! — грубо ответил Сугароку. — Че вякнул?! — грозно произнесла синеглазая, готовясь врезать нехорошему.       В это мгновение, каким-то образом у всех парней на головах появились шишки, а рядом с подругами из молний появилась Мизука. А следом всех раскидало. — Ещё слово кто-то промяукает, будет убит током! — грозно произнесла сероглазая, уходя во-свояси, при этом тащя по земле за шкирку Самона и Кенширо. — Теперь она не в духе, Чую пизда нам дома — проговорила Харука, идя за подругой. — Ага, эх… Тяжёла наша судьбиношка! — саркастично произнесла светловолосая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.