ID работы: 8726099

Сверхъестественные

Гет
R
Завершён
23
автор
_van_love_ соавтор
Размер:
186 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 69 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приключения продолжаются

Настройки текста
      Наши дамы мило стояли и болтали. У них снова был урок вместе и как они были счастливы, что втроём всполошат все вокруг. — Может попросить, чтобы меня перевели к вам в класс? — предложила синеглазая. — Уже пробовали, отказали. Но зато ты сможешь приглядывать за моим неотесанным братом — хихикнула звездочка. — Ага, ты бы видела его взгляд когда он увидел меня в таком виде. Сначала шок, а потом злость — рассказывала Акира, а девочки смеялись. — Да он и меня этим злым взглядом не обделил, когда зашёл в кабинет — хмыкнула Харука. — Пошлите в кабинет, а то скоро звонок — сказала светловолосая. — Ага, сейчас у нас науки о магии? Точно, должно быть интересно — рассуждала капелька.       Когда дамы зашли в класс, то направились к своим местам. Окна в кабинете были открыты и ветер проникал во внутрь, создавая сквозняк. — Слушайте, клушоньки мои! Мне такая идея в голову пришла. — начала русоволосая, со здездами в глазах. — Ты сейчас за клуш огребешь — в шутку сказала Акира, стоя рядом с окном.       Девушка сделала выпад вперёд, как послышался громкий треск. — Что это было? — спросили Хару и Мизу. — Моя новая юбка! Она порвалась! — визгливо произнесла капелька, зажимая сзади разделившуюся на пополам ткань — Лишь бы не видно было…       За соседними партами сидел парень с зелёными волосами, по имени Нико. Он молча встал и подошёл к ней, снял кофту и завязал её на пояс девушки. Потом вернулся на месте и как ни в чем не бывало, общался в друзьями. — Хм, благодетель — со странной ухмылочкой произнесла зеленоглазая, уже думая как их свести. А Акира стояла и завороженно смотрела на него, пока на щеках пылал румянец. — Нико, с каких пор ты у нас благородный рыцарь? — со смешком спросил Уно. — Ни с каких. Просто им и так тяжело адаптироваться к новой школе, а тут ещё и это… Мне жаль её — ответил парень, скрывая лёгкое смущение и отводя глаза. Но ребята сразу его раскусили. — Эй, Аки! Ты че заснула, что ли? — позвола её сестра. — Мизука… Ты что-то хотела? — вдруг опомнилась синеглазая. — Ты вообще не слышала?! — разозлилась сероглазая, уже желая треснуть по башке этой легкомысленной. — Да ладно тебе, не видишь она об этом зеленоволосом рыцаре мечтает — сладко пролепетала Хару, смеясь над подругой. — А вот и нет! — побогрев ещё сильнее, вскрикнула Акира. Тут прозвинел звонок и все расселись по местам.

На большой перемене

      Подруги сидели в столовой и наслаждались обедом. — Ммм…здесь очень вкусное печенье — блаженно протянула девушка. — А попочка не слипнется? — с издевкой спросила искорка. — Нет. А у тебя? — с усмешкой обратилась звездочка — Сама то в две щеки третью упаковку мармелада умяла. — Успакойтесь, кстати, с тобою Хару я согласна. Здесь не только печенюхи, но и вся еда отменная! — прервала спор подруг, капелька — Хару, ну ты как маленькая! Все лицо в шоколаде. Аки вытерла с лица русоволосой крошки и довольно уселась на место, продолжая попивать коктель. — Дамы, а вы не боитесь лишние килограммы набрать? — послышался голос парня, от чего девочек кинуло в гнев. — Тебе какая разница, упырь длиннокосый! — прошипела Мизука, вспоминая утреннее происшествие, с заколкой. — Как не культурно. Вы же девочки… — с издевкой ответил 11, смотря на сероглазую. — Хуевочки! — гаркнула Акира, защищая сестру — Не лезь к ней, озабоченный! — Успокойся, ты в общественном месте — спокойно произнёс Нико, а синеглазая была в шоке. Она явно не ожидала, что утренний герой, так ей скажет. — Че ты там вякнул?! — одновременно произнесли двойняшки. Эта четвёрка пуляла в друг друга молнии злости. И только Харука сидела спокойная и весёлая, наблюдая за всем этим.       Зеленоглазая отломила кусочек от сладости с шоколадным шариком, собираясь закинуть в рот. Но у шарика были другие планы. Он упал на стол, где его перехватил черноволосый парень. — Отдай пож… — не успела Хару договорить, как тот его съел. А звездочка прибывала в шоке.       Тут Джуго наклонился к ней и пристально посмотрел на неё. — Ась? — не врубалась, в чем дело русоволосая.       15 долго всматривался в лицо девушки, пока не выхватил остатки печенья. А после быстро съел. — Эй! — Хм, вкусно. Повар, наконец, новый рецепт внёс. — Как палец? Не болит? — вдруг спросила особа. — Уже нет, а что? — Сейчас мы это исправим, ворюга чужих печенюх!       Но её действие прервали вопли рядом находящихся людей. — Да я тебя по стене размажу! Надо было сразу убить тебя, при первой встречи, жаль что Хару остановила меня! — зло произнесла светловолосая, чуть ли не рыча. — Ха, я посмотрю на это зрелище! — не поверил тот, но вспомнил, что тогда он реально чуть не помер. — Может хватит? — спросил Джуго, смотря на ребят. — Отвянь! — дружно и зловеще крикнула четвёрка. — Если вы сейчас не прекратите эту истерику, я вас в пепел превращу! И не моргну! — гаркнула разгневанная уже звездочка. Для надежнести её ладонь зажглась пламенем. Компания зыркнув друг на друга, разошлись в разные стороны. — А без скандалов никак? — строго спросила русоволосая, скрести руки на груди. — Ты хоть слышала, что они нам говорили?! — снова начали возмущаться сестры. — Нет, у меня печеньку пиздили! И, вообще, как в начальных классах. Закатили скандал и даже я в нем не участвовала! — Ты когда ешь печенье тебе почти всегда пофиг, что вокруг происходит… — пробубнила синеглазая. — Хару, тебе не идёт быть серьёзной. Ты на злого хомячка похожа — хихикнула Мизука. — Цыц! — надулась, как ребёнок та — А ты на мопсика похожа! — Я знаю, а Акира? — На милую и пушистую коалу! — весело произнесла звездочка. — Эй, мы бы лучше людьми остались. А то животных на урок не пустят и нам кабзда от братьев! — хмыкнула капелька, подмигнув.       Леди подходили к кабинету, как встретили Самона и Кенширо. — Что это?! — воскликнул Гоку, уже не в силах сдерживаться. — Что? — не поняли подруги. — Я про вашу одежду! Вы специально это надели? Вы хоть видите, что вас почти вся школа озабоченным взглядом обводит?! — бушевал макак. — Ааа, ты про это… Тебе показалось? — после этоих слов, Самон готов был задушить свою любимую младшую сестрёнку. — Самон — посмотрел на того светловолосый и Гоку замолчал, но буровил тяжелым взглядом дам — Вы сейчас идете и переодеваетесь, пока ничего не случилось. — А если мы не хотим? — хмыкнула Акира, скрести руки на груди.       Кенширо пронзительно посмотрел на девушек, от чего они сглотнули. — Хорошо, мы переоденимся… — тихо ответила Мизука. И подруги направились в сторону дома, захватив свои сумки.

Дома

— Ха! Теперь они хрен сегодня меня в школу затащат! — победоносно воскликнула Харука, падая на мягкий диван — Диванчи~к любовь моя! — Я тоже не собираюсь возвращаться в этот ад! Они сами нас почти что отпустили — хитро улыбнулась сероглазая, откидывая свой рюкзак куда подальше. — Как есть охота… — протянула капелька, заглядывая в холодильник и с тяжелым вздохом закрывая его — Я одним коктейлем не наелась! — А че там с хавчиком? Ты так грустно на холодильник посмотрела, как будто он умер, не успев жениться на тебе — хихикнула зеленоглазая. — Ха ха ха, как смешно — иронично произнесла Акира — В холодильнике мышь повесилась. — Фу! Я больше туда не полезу, давайте его выкинем! — запричитала сероглазая, морщась представляя это зрелище. — Дура! Это выражение такое, никто там не вешался! Я имела ввиду, что там вообще ничего нет — ответила синеглазая — У нас осталось только печенье и каша. — Бе, каша… — фыркнула Мизука. — Придётся в магаз тащиться, а сейчас попьём кофе с печеньем и пошуруем — проговорила русоволосая, поднимаясь с мягкой поверхности. — Окей — протянули двойняшки, ставя чайник и достовая печенье…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.