ID работы: 8726099

Сверхъестественные

Гет
R
Завершён
23
автор
_van_love_ соавтор
Размер:
186 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 69 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приключения только начинаются

Настройки текста
PovХарука       Когда Мизука, мягко говоря, притащила наших любимых братиков, они были в пыли и грязи. — Слышьте вы, долбаебы обкусанные! — после этого шли крики и звуки бьющихся предметов. А мы с Акирой благополучно смотались смотреть телек, как ни как мультики начались. — Как думаешь, она хоть живое местечко оставит на них? — спросила я у подруги. Немного морщась от громких воплей. — Зная Мизу, нет! — весело ответила капелька, а я порожалась её радости. «У неё родная сестра брата убивает, а она довольная. Честно, жалко немного обезьянку. Ну, да пофиг!» — быстро отогнала эти мысли, продолжила смотреть мультики.       Спустя ещё 5 минут настала тишина. Потом в гостиную зашла светловолосая или как я их в шутку зову — блонди. — Они хоть живы? — приподняв одну бровь, спросила я. — Живы, куда они денутся! — хмыкнула она и подсела к нам — Че зырим? — Приключения Смурфиков! — весело воскликнули мы. — Про этих синих челобариков? После чего ощущение, что они беспробудно бухали несколько лет? — проговорила искорка. — Ну, Мизука! — воскликнул мы с Аки. — Что? — невинно спросила она — Кстати, надо бы нашим любимым братикам отомстить… — Тебе мало того, что ты на них накричалась? — вскинула свою тонкую бровь вторая сестра-двойняшка. — А что? Этого явно мало! — Ничего, что они нас могут услышать? — спросила я, смотря в комнату, где проходило избиение. — Нет. Я когда хотела их скалкой огреть, они выскочили на улицу и скорее домой убежали — с жуткой ухмылкой оповестила нас Мизука. — Ты меня начинаешь пугать… — проговорила я, косясь на подругу. — Как мстить-то будем? — приняла её сторону вторая сестра. — Им ведь не нравится когда мы одеты немного откровенно, там короткие юбочки или шорты. Боятся, что какой-нибудь подонок посигнет на нас. Мы как ни как маленькие для них… — И ты предлогаешь надеть мини-топы и юбкочки? — подхватила я её ход мыслей. — Совершенно верно! — А не боишся, что нас там могут того...? Школа полна парней — усмирила наш пыл капелька. — Ой, нас-то?! Не смеши меня! Если полезут, то на что нам магия и, мы друг друга всегда спасем — уверила я синеглазую. — Ну, ладно… — сдалась она, но было видно, что ее эта затея немного тревожит. — Так, теперь кушать! — весело пролепетала я и ускакала на кухню — Кто будет макороны, с пастой? — Я! — дружно крикнули двойняшки, следуя за мной.       Утро следующего дня началось весело и увлекательно. Каждая бегала по разным комнатам и почему-то ванная комната всегда была занята. Но когда мы втроём остановились у неё, то поняли, что открывали дверь не в ту сторону. Потом мы пытались найти плойку и расческу. — Черт! Где мои неведимки?! — кричала Акира, споткнувшись о свои разбросанные колготки. — Они у меня на столе! — крикнула я из ванный, завивая волосы. — Кто видел мои трусы? — вот такого крика я не ожидала. — Какие?! — мы с Аки, обе с шоком смотрели на подругу. — Белые, с кружевами! Да где же они? — ворчала искорка — Нашла! — Всё готовы? — спросила Мизука. — Да!       Мы важной походкой, грациозной кошки, вышли из дома. Решили идти пешком. «Ничему нас жизнь не учит, эх…» — промелькнула мысль в моей голове.       Когда мы зашли в школу, то много взглядов было обращено к нам. К сожалению нам снова пришлось разойтись по классам, что очень огорчало. Мы с искоркой подошли к нужному кабинету и с дьявольскими улыбками открыли дверь. — Доброе утро всем! — проговорила я, в своём репертуаре. «Желаю всего хорошего, а в мыслях убиваю каждого…» — подумала я и усмехнулась.       Увидев нас, наши одноклассники вытянули лица в удивлении. Конечно, ведь мы были шикарны! На мне была короткая юбка алого цвета с цепями, чёрный топ, полупрозрачная распахнутая рубашка, на ногах красные кеды, а шею украшала небольшая подвеска. Конечно же, распущенные кудряшки.       Мизука была не хуже. Бархатная коричневая юбка, белые кроссы, такая же рубашка оверсайз. Замысловатая подвеска и челка убрана заколками. Красота, да и только!       Мы с гордо поднятыми головами, прошли на свои места. И с большим трудом просидев целый урок, вышли из класса. — Мизука, Харука! — позвал нас пёсик, но мы ему лукаво улыбнулись и унесли свои ноги куда подальше. — Девчонки! — позвала нас капелька и мы повернулись.       Акира была в белой футболке и темно-синей юбке в форме солнца. Её светлые локоны были уложены в маленький бантик сзади и лёгкие кудряшки придавали шарм её внешнему виду. На аккуратной и тонкой шее висел красный кулон, а на голове красовалась чёрная шляпа. Обута она была в чёрные туфли, на высоком каблуке. В общем, леди! — Давно не виделись — хихикнула я и мы дружно засмеялись. Вышагивая вместе, направились на 3 этаж. Снова разойдясь, мы с грустью ожидали начала перемены. КонецPovХарука.       Наконец, прозвенел всемогущий звонок и все с радостью повыбегали из классов. Но к сожалению, 11В пришлось остаться там же, ведь два урока подряд шли в одном кабинете. — Мизу, я сейчас приду. Не теряй! — проговорила русоволосая, выходя из класса. — Угу, черт! Я заколку уронила! — взволновалась девушка. Она села на корточки и принялась искать пропажу.       И мимо нашей светловолосой как раз проходил Уно. Наши дамы уже наслышаны о некоторых учениках и о нем в том числе. Что они знали так это, то что он ещё тот бабник и девушки на него вешаются, с таки~м желанием. — Зараза, да где она? — чертыхалась сероглазая.       В этот момент Мизука почувствовала смачный удар по своей пятой точке. От чего та, аж воздухом подавилась. — Ты че блять творишь?! — вскрикнула девушка. Она заметила, что в классе были только они вдвоём. — Зад отпадный, никто мимо точно не пройдёт. Так что шипко им не светись, а то не только шлепнут! — хмыкнул парень с длинной косой.       Мизука вся побагровела от возмущения и смущения. Она ничего не смогла сказать, слова как будто в горле застряли. 11 на это лишь ухмыльнулся и заведя руки за голову, вышел. Через пару секунд сероглазая в конец осознала произошедшее и начала психовать. От чего, в порыве гнева ударила кулаком об стену и там пошла трещина. — Мизу, что-то случилось? — испуганно спросила зеленоглазая, подбегая к подруге. — Этот напыщенный индюк ещё получит! — выкрикнула искорка и рассказала все Харуке. — Ха, видишь! Даже ему понравился… — начала смеяться девчушка. — Я тебя сейчас задушу! — злилась светловолосая, краснея все сильнее. А звездочка, все пуще хохотала.       Но дамы даже не подозревали, что за ними с интересом наблюдают два парня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.