ID работы: 8726099

Сверхъестественные

Гет
R
Завершён
23
автор
_van_love_ соавтор
Размер:
186 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 69 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бокс и танцы

Настройки текста
      Следующий день проходил, как обычно и ничего нового. Школа, срачь и смех.

***

      На крыше стояла девушка со светлыми волосами. Они были убраны в высокий хвост и ветер игрался с ними, легко развивая. «Опять поругались, ну сколько можно? Почему он мне не верит и все время флиртует с другими? Неужели он думает, что я такая слепая и не вижу… Мы так долго встречаемся, а всё...» — такие мысли были в её голове, она уже готова была рыдать. Но не делала этого, Акира не хотела показывать слабость в людном месте.       Ход её мыслей прервали какие-то шорохи. «Опять эта тень?!» — подумала девушка и пошла на звук. PovАкира       Подойдя ближе, я увидела знакомое лицо. Это Нико? (я услышала, как его друзья зовут и теперь знаю имя) — Что он делает? — прошептала, подкрадываясь к зеленоволосому. Тут увидела, как он бьёт какого-то парня.       Сначала я сидела тихо, но вскоре не выдержав, вышла. — Какого ты его бьёшь? — Ты что здесь забыла?! — удивился Нико, а парень убажал сверкая пятками — Эй! Ты хоть знаешь, что потом он может настукачить.       По моему телу побежали мурашки от взгляда 25, они были такими злыми. Сначала, не вникая в его слова, я по инерции его шибанула. — Больная, че творишь! — вскрикнул он и у нас началась драка.       Я с детства ходила на бокс и поэтому хорошо блокировала все его удары. А причиной пойти туда стало то, что надо мной издевались одноклассники и, не выдержав этого, записалась на бокс. Тренер был в шоке что спокойно выдерживала большую нагрузку, даже среди пацанов. Из-за этого я била всех в предыдущей школе и постоянно меня вызывали к директору. Ну, а девочки как могли следили за мной, но все бестолку. Мизука и Харука делали всё возможное, чтобы спасти меня от наказания. Иногда пытались предотвратить драки. И когда я опять дубасилась с кем-то, ходила вся в бинтах, девчонки на меня орали. Девки сильно злились, но я понимаю, что они любя. КонецPovАкира       На крышу пришли ещё две особы, которые были не удивлены происходящему. — О, как всегда на крыше тусуется — проговорила сероглазая. — Аки опять махается! Че делать будем? — сказала Харука, недоволня смотря на бойню. — Подождём пока она его в лепешку не превратит и пойдем дружно в столовку — довольно произнесла искорка. — Нико, ты здесь? — подруги обернулась и увидели 15, 11. — Вы че… — Уно перебили в середине предложения, в него влетел зеленоволосый — Блять! — Твой новый рекорд, сестренка! Быстрее обычного справилась, теперь кушать! — произнесла с довольной мордой светловолосая, идя к выходу. — Мы ещё не закончили! — вскочила на ноги, зло прошипел 25. — Ошибаешься… — спокойно ответила капелька и, ударив его в солнечное сплетение, ушла. — Ты могла его убить — сказала недовольно русоволосая. — Не убила, я силы расчитала в этот раз — ответила синеглазая, слегка улыбнувшись. — Ну ладно.

После уроков

      По коридору шла Мизука и искала дам, но наткнулась на пустой зал. — Танцевальный зал? Ну, девочки не убегут… — говорила сама с собою та, заходя во внутрь.       Леди с детства увлекалась танцами, её к этому тянуло. Она танцевала для себя, для души. — Как хорошо, что я у Хару взяла поносить колонку — хихикнула сероглазая, вспоминая как она спорила с подругой.       Врубив музыку, поставила колонку на пол и начала свои движения. Ничего не замечая вокруг, она наслаждалась. Вправо, влево, поворот. Хлопки. Прыжок. Душа сливается с музыкой, даже глаза не нужны. Ноги сами движут ей. — Да где этот тупой препод… — злился парень с длинной косой, но заметив Мизу, он остановился.       Он стоял и любовался, всеми движениями тела светловолосой. В этот раз он увидел её с другой стороны…

***

— Блин, где Мизука! Сначала тебя искали, теперь её! — возмущалась зеленоглазая. — Ты слышишь? — спросила Акира, прислушиваясь. — Музыка… — кивнула та и подруги направились в сторону шума. — Ай, больно! — услышали подруги крики.       Открыв дверь, леди узрели весёлую картину. Мизука вся красная и гневная дубасила Уно. А тот пытался как-то увернуться и спастись, что плохо получалось. — Эй, сладкая парочка! Мы вам не мешаем? — усмехнувшись, спросила Харука.       Заметив зашедших, сероглазая выскочила с колонкой в коридор. А девочки начали хохотать. — Че ржете! — психанула искорка, идя впереди. — Ничего, просто вы так мило смотрелись… — ответила капелька. — Сейчас фингал под твоим глазом будет тоже мило смотреться! — сказала сестра, показывая кулак. — Так, давайте успокоимся! Нам ещё домой вместе идти — все ещё смеясь, проговорила звездочка. — Пф! — фыркнула красная Мизука, то ли от злости, то ли от смущения…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.