ID работы: 8726099

Сверхъестественные

Гет
R
Завершён
23
автор
_van_love_ соавтор
Размер:
186 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 69 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночные гости

Настройки текста
      Прибыв домой, подруги узрели ужасное. Вещи были разбросаны по всему помощению, стол перевернут. — Что здесь произошло?.. — тихо спросила Мизука, как бы боясь, что кто-то чужой мог её услышать. — Господи… Наши комнаты! — проговорила зеленоглазая, быстро поднимаясь по лестнице.       Спальни выглядели не лучше, они были в ужасном беспорядке. — Кто-то искал, что-то у нас дома… — сделала вывод капелька, нахмурив брови. — Ахринеть, а мы не догодались! Подумали, что бомжи в гости заглянули, чай попить! — саркастически произнесла, на эмоциях, Хару. — Харука, успакойся. Мы все на нервах — сделала замечание сероглазая, на что леди фыркнула — Надо проверить, все ли на месте. Может нас обокрали. — Я позвоню Самону и Кенширо — оповестила Акира, выходя из комнаты. — У меня все на месте… Странно, даже деньги и дорогие безделушки не забрали — сказала русоволосая, начиная убирать этот срачь. — Ага, подозрительно… — задумчиво проговорила светловолосая — Может приходили за ключами?       Харука с удивлением и капелькой страха, посмотрела на подругу. Девочки уже готовы были к черту выбросить эти подвески, но это было бессмысленно. Их вычислили и теперь не отстанут. — Теперь нам придётся разгадать эту тайну с амулетом — с интузиазмом ответила звездочка, ухмыльнувшись. — Надеюсь будет весело, но не опасно — согласилась Мизука. — Братья скоро будут здесь, я им все рассказала. Эх, а пока за уборку — тяжело вздохнула синеглазая. — Блять! Эти воры, не могли так же убраться, как навели беспорядок? Туниядцы и алкоголики! — ворчала Харука, наводя порядок в гостиной. — Ты опять сама с собою говоришь? — хихикнули сестры. — Бе бе бе! — показала им язык девчушка. — Не, ну нормально! Эти свиньи ещё и муку рассыпали на пол! Твари! — бушевала уже Аки, беря метлу, обмотанную скотчем, и совок — Черт! Хару, нахрен ты метлу сломала. Теперь не помести, не убить. — Ну, уж извини. Это первое, что плд руку попалось. Тем более, я тебе жизнь спасала! — А теперь от уборки спаси — хмыкнула синеглазка. — В следующий раз увижу их, вылизывать дом заставлю! — кивнула самой себе звездочка. — Девочки, с вами все в порядке? — в здание влетели обезьяна и пёсик. Они начали осматривать своих сестёр, но те быстро их успокоили. — Всё нормально! — уверяла синеглазая, успокаивая светловолосого. — Всё чики-пуки братик! Одекватности, как не было, так и не появилась, не беспокойся! — хихикнула зеленоглазая. — Шутишь, значит все хорошо — с облегчением выдохнул Гоку — Вы хоть знаете кто мог это быть? И что ему от вас нужно?       Девочки переглянулись, но промолчали. Кивнув в знак отрицания, попросили братьев о помощи. Теперь они дружным кругом наводили уют.

***

— Меня это уже бесит! — высказала свои мысли Харука, когда Самон и Кенши ушли. — Ага — согласились сестры. — Сука, весь день здесь провозились! Бляяяяя, ещё уроки… — ныла русоволосая. — Неееееееет — подхватили дамы.       Когда они разошлись по комнатам, то принялись за задания… Ну или валять дурака.

Комната Харуки

— Тупая математика! Ненавижу! — злилась девушка, громко захлопнув книгу.       Взяв наушники и телефон, она врубил громкость на полную. Настроение сразу поползло вверх. Напевая мелодию себе под нос, она спиной упала на кровать и разложившись в форме звезды. Взгляд устремился в потолок. Через несколько минут она заснула. Даже рок не мешал ей видеть сны, пока заряд наушников не сошел на 0.       Глубокая ночь. В окно кто-то запрыгнул и подошёл к ложе девушки. — Спит?.. — спрашивая себя, прошептала тень. — Ммм… — в ответ промычала леди, переварачиваясь на другой бок.       Услышав шорохи, русоволосая открыла сонные глаза и узрела непрошенного гостя. Она уже хотела было закричать. — Если заорешь, я тебе все внутренности наружу выверну! — прошипела тень, зажав Хару рот руку.       Недолго думая, девушка с силой укусила чужую ладонь. А тень зашипела от боли, отпуская Хару. Спрыгнув с кровати, она встала на противоположной стороне, от гостя. По очертаниям тени, звездочка поняла, что это парень. — Дикарка… — Это ты приходил ко мне в первый раз? — спросила русоволосая. — Догадливая девчушка… — усмехнулся юноша. — Кто ты и что тебе надо? — чуть ли не крикнула зеленоглазая. Ей было страшно, она всеми силами сдерживала дрожь внутри, чтобы совсем не впасть в панику.       Парень не ответил. Рассмотреть внешность не получилось видно из-за темноты. Даже показания полиции дать не сможет. Звездочка искала взглядом что-то для защиты, как вдруг перевела внимание обратно на нарушителя. Но там его уже не было. — Я тут! — раздался голос сзади и её толкнул в спину.       Не ожидав такого, девушка потеряла равновесие и упала на пол. Парень сел сверху. — Слезь с меня! Ты тяжёлый, кабан! Я сейчас сдохну! — возмущалась Харука, чем удивила гостя. — Ты не боишься, что после этих слов можешь пожалеть? — прошептал юноша и вместо руки, у него образовалось длинное лезвие. — Что?! Как? — удивилась девушка — Круто! Это ведь магия?       Последними предложениями, она в конец шокировала парня. И пока он находился в прострации, Хару ловко поменялась с ним местами. Теперь в милиметрах от его лица расположилась длинная шпилька, с острым наконечником. Харука довольно ухмылялась. — А ты непростой орешек — хмыкнул парень.       Ловко скинув с себя девушку, он подошёл к окну. — Ты совсем обарзел?! Ебанько чернокнижное! — крикнула звездочка, вскочив на ноги. А юноша только улыбнулся и выпрыгнул — Что это сейчас было? — Хару!!! — Я здесь, вы в порядке? — забеспокоилась зеленоглазая, выходя в коридор. — Да, ты видимо тоже — облегченно вздохнула Акира — Что у тебя случилось?       После рассказа, девочки были удивлены. — Ко мне тоже эта мразь пришла! Он мне ручку сломал, любимую!!! Потом прижал к себе и, я готова покляться, что он хотел меня забрать! Его глаза так горели! Потом он оставил незабудку и ушёл… — на одном дыхании, высказала Мизука, бушуя в разные стороны. — И ко мне приходил. Только говорил, что обязательно докажет мне, что сильнее чем я. Потом закинув на плечо, пытался выпытать где амулет, а я кричала, что не знаю. Потом у меня футболка съехала и он узрел мой прекрасный лифчик. Как я поняла он смутился и выскочил в окно… — проговорила синеглазая, усмехаясь. — Поклонники? — хихикнула Харука. — Не дай бог! — вскрикнули сестры и леди дружно рассмеялись. — Так, теперь баиньки! — приказала Аки и они снова разошлись, только уже до утра.       Дальше ночь была спокойной и только три тени парней, стояли около дома девушек и о чем-то думали…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.