ID работы: 8726099

Сверхъестественные

Гет
R
Завершён
23
автор
_van_love_ соавтор
Размер:
186 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 69 Отзывы 1 В сборник Скачать

Небольшой казус

Настройки текста
      Итак, 2 часа ночи. Мизу в ванной, Акира на кухне, пацаны смотрят мультики, а Хару краснее рака сидит в своей комнате.       Мизука сидит в ванной уже около часа и Уно стал за нее беспокоиться. Он конечно и сам любил подолгу покривляться перед зеркалом, наводя себе красоту, но это все происходит утром, чтобы целый день быть красивым, а вот зачем так долго сидеть в ванной ночью он не понимал.       Уно решил проверить как там светловолосая. Он встает с дивана, на котором сидели парни. — Ты куда это? — спросил Джуго, посмотрев на друга. — Да так проверить кое-что — ответил сыр-косичка.       11 подошёл к ванной комнате и хотел постучать, но лишь слегка дотронувшись до двери, она чуть-чуть отворилась.       «А почему бы и не зайти, все равно открыто» — подумал юноша. Он заходит в ванную и видит Мизу в полотенце, которая сразу же обратила на него внимание. — Т.ты, что… — встала в ступор девушка, начиная заливаться краской. — У~у. А я все-таки знал, что желания исполняются — потирая подбородок произнёс 11, чем взбесил светловолосую. — Какого $&$/, ты здесь @%$@ делаешь!!! — Да вот т.тебя решил проверить — с запинкой ответил парень. — Ах меня он решил проверить, ну-ну щас ты у меня проверишься! Щас, я тебе так проверю, что у тебя потом проверять не чем будет! — проговорила девушка и схватила первое, что попало под руку и кинула в Уно. — Мизу дорогая успокойся — убегая, сказал Уно. — Какая я тебя дорогая?! — продолжала кричать она. — Ну не дешёвая же.       Началась война. Шампунь, который сероглазая схватила и кинула попал в Акиру. Синеглазая тоже начала орать, подбирать вещи и также, как и Мизу кидать, но не разбирая в кого и куда. Нико посчитал это весельем присоединился к ним, а Джуго решил скрыться от греха подальше.       Хару, которая сидела все это время в комнате, услышав шум решила выглянуть, чтобы узнать, что там происходит и как только ее тело оказалась по ту сторону двери, она увидела как в ее сторону летит ложка. Девушка зажмурила глаза, но удара не почувствовала, зато почувствовала мужские руки обхватившие ее. Она посмотрела на своего спасителя и увидела… ДЖУГО. Харука мгновенно покраснела и отвернулась так, чтобы ее спаситель не видела красное девичье личико. Они сидела на полу возле кухонного стола и пока, что в них не попадало. — С-спасибо тебе — поблагодарила леди. — За что? За то, что от ложки спас? Ну за это могла и не благодарить, хех — ответил парень. — Не только за это… — проговорила русоволосая. — Так, я же ничего такого и не делал — не понимал 15. — Ну, ты помог решить тот скандал на улице, который я устроила неудачно пошутив — потупив взгляд в пол, сказала Харука. — Хмф, делов то, гавкнуть на них иногда как следует и все — Джуго улыбнулся Хару. — Да и это не каждый может — грустно улыбнулась она.       Увидев реакцию подруги, Джуго хотел еще кое-что спросить, но Хару его опередила: — Знаешь, а я ведь сначала думала, что ты бесчуственный и грубый чурбан. — Ну, спасибо — сделав смешную мину, хмыкнул черноволосый. — Прости, просто ты иногда ведёшь себя…ну не знаю, как помягче сказать… — начала девушка. — А сейчас? Сейчас я какой в твоих глазах? — он приблизился к Хару, на неприлично близкое расстояние. Тогда она посмотрела в его глаза и сама не заметила как покраснела, но взгляд отвести от его завораживающих глаз не могла, да и не хотела. Джуго тоже смутился, хоть и сам сделал данный шаг. Да и, что обманывать себя, его привлекала эта девчушка. 15 пока не мог сказать, как он к ней относится: симпатия, влюбленность, просто резкий порыв чувств, который скоро пройдет и т.д? Он не знал, но не мог оторвать свои глаза от нее, также как и она не отрывала от него — Ну? — Я…я, ты…я — Харука не могла подобрать слова, ведь леди сама еще не дала для себя ответ, кто он для нее.       После этого последовала тишина. Ни Джуго, ни Хару ничего не говорили.       Парочка сидела, так примерно минуту, но для них это казалось вечностью. И вдруг Джуго стал придвигаться. Его движение выглядело так, будто он не контролирует то, что делает. Хару была в похожем состоянии. Черноволосый стал наклоняться к девушке, сокращая и так маленькое расстояние между ними, а Хару и не сопротивлялась. И вот когда губы Джуго уже были у губ русоволосой и они почти поцеловались, случилось то, чего не ожидал никто, а именно на стол, за которым они прятались упал Уно, разломав мебель в дребезки. В эту минуту наша парочка поняла, что чуть не сделала. Они отпрыгнули друг от друга, как ошпаренные и краснее самого спелого помидора, помазанным кетчупом. Мизука, увидя их красные лица, побежала к ребятам, придерживая полотенце. — А, что это с вами? — спросила она. — НИЧЕГО!!!!! — крикнула дружно 15 и русоволосая.       «Да, что же это я делаю? Я же его почти не знаю, а уже влюбилась? А, что если он маньяк, хотя вряд ли, а вдруг… Но эти его черты лица, улыбка, чуть заостренный нос и…глаза~. Эти прекрасные разноцветные глаза, в которых я просто утонула и готова тонуть вечно... ТАК!!! Надо собраться, а то меня не туда понесло» — пробегали вихрем мысли Харуки.       «Ее лицо, оно было слишком близко, как я мог вообще… Но ее лицо, нет она чудесна. Успокойся! О нет, ты…кхм… Я не мог, нет-нет-нет-нет-НЕТ!!! Я не мог влюбиться в нее, не мог или…?» — такие мысли были у Джуго.       Вот так, они сидели и думали над тем, что чуть не произошло минуты 2 назад.       Тем временем, ребята стали убирать весь бардак, что они натворили. Все вещи валялись, где попало. В доме был хаос.       Нико, Мизу и Акира стали все убирать. Искорка успела надеть на себя пижаму и они уложили Уно на диван, который был бессознания, после весёлого полета.

******

      Уборка была закончена к 5 утра. Кстати, Джуго и Харука находились в своих мыслях около 3-х минут, а потом их окликнула Акира, сказав, чтобы они помогали, но они вежливо отказались, сказав: «Как натворили, так и убирайте.» И они пошли спать. Джуго поместили на диван с Уно. 15 долго сопротивлялся, но после русоволосая ему пригрозила, что в ином случае выкинет его на улицу и парень, с горем пополам согласился. Харука пошла в душ, а потом в свою комнату. Аки расправила кресло и туда лёг Нико, потом сестры тоже ушли к себе. Так и закончился их день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.