ID работы: 8726099

Сверхъестественные

Гет
R
Завершён
23
автор
_van_love_ соавтор
Размер:
186 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 69 Отзывы 1 В сборник Скачать

А как вы попали в нашу школу?

Настройки текста
      Ночь, время близится к 1:00. По широкой улице идут 3 девушки и 3 парня. За все время, была полная тишина, которая кого-то нагнетала, а кому-то была на руку. — А почему вас перевели в нашу школу? — нарушил тишину Нико. — Не твоё дело! — грубо ответила Акира, все ещё злясь на них.       Парень слегка погрустнел и засунул руки в карманы брюк. — Потому, что мы стали опасны для обычных учеников… — ответила русоволосая, иронично усмехаясь. — Как именно? Вы вроде никому не навредили… Только школу сожгли — проговорил Джуго, посмотрев на девушку. — А вы не думаете, что слишком много вопросов задаёте? — не унималась Аки. — Да, лан тебе систр… Какая уже разница — грустно улыбнулась Мизука, а Акира зло шикнула и отвернулась голову — Мы, чуть не убили наших одноклассников… — Что?! Вы? — удивился Уно, за что получил укоризненный взгляд сероглазой. — Да мы, ахиреть правда! — уже она начинала злиться — Это случилось 3 назад, тогда мы ещё плохо контролировали свои силы…

Fleshbeck

      На улице стоит тёплая погодка, по улице бежит девушка с длинными русыми волосами и улыбается всем прохожим. — Девчонки! Я не опоздала? — весело спросила она, подбегая к подругам. — Нет, ты вовремя — улыбнулась в ответ искорка. — Пошлите, а то на линейку опаздаем — проговорила синеглазая и девушки вошли в школу. — И кто это тут у нас? — услышали подруги надменный голос — А, 3 подружки, которые никогда не расстаются и в добавок неудачницы! — Верона… Что тебе надо? — спокойно спросила Харука. — Да, че ты эту собаку спрашиваешь?! Пошли, пока эта сука, громче не растявкалась! — громко произнесла Акира. — Что вякнула? Вы ещё поплатитесь за это! — верещала Верона.       Девчонки уже ушли и только смеялись с писков той дамы.

После уроков

— Наконец-то, в жопу школу я домой! — довольно произнесла Мизу. — Так, мы и так домой шуруем, смысл в ней задерживаться? — хихикнула русоволосая. — Нет, вам придётся задержаться! — проговорила Верона и девушки обернулись.       По ужасному стечению обстоятельств подруги решили пойти, через задний двор школы, а там не многолюдно, особенно после уроков. Перед ними предстала их одноклассница, которую они терпеть не могли и рядом с ней стояло четверо парней старшеклассников-выпустников. — Я же говорила, что вы поплатитесь за свои слова… — с гадкой ухмылкой произнесла она и к девочкам подошли эти парни. — Не трожь мою сестру гнида! — воскликнула Акира, пытаясь оттолкнуть от неё, но вместо этого ее грубо пихнули. — За, что ты так нас ненавидешь?! — воскликнула Мизука, зло смотря на Верону, пока ей с силой сжимали руку. — Я хочу преподать вам урок, как не надо было вести себя со мной. Тем более такие тряпки, как вы не должны, вообще учиться в нашей школе для одарённых! — смеялась над ними рыжеволосая, сверкая чёрными глазами. — Блять, она меня укусила!       После крика послышался удар. От чего Хару сплюнула кровь, как свою, так и того парня. — Особенно ты! Выскочка, которая хочет казаться всем хорошей и дружелюбной. Дрянь, как же ты похожа на свою мёртвую мать, которая разорила бизнес моих родителей… Ну, ничего, я сейчас подправлю твоё личико — маньячески усмехнулась Верона, задрав голову Харуки назад за волосы. — Мама?.. — как в прострации произнесла девушка, смотря, как рыжая подносит концелярский нож к её лицу — Это вы её убили… — Какая догадливая.       Секунда. Тишина. Громкий крик. Взрыв. Кровь.       Всё находящееся рядом покрылось алым пламенем, учеников далеко отбросило, некоторые лишились своих конечностей. — Что? — находясь в шоке, не понимала Верона. Она не могла найти свою левую руку, но потом обнаружила её вместе с ножом рядом с собою. Истеричный крик прозвучал в округе — Что ты такое?!       Перед ней стояла девушка с красными, как кровь волосами и волчьими ушами и хвостом. В следующее мгновение она набросились на Верону и вцепилась в её лицо, пытаясь разодрать его до мяса. — Харука!!! Прекрати! — со слезами на глазах, от страха, воскликнули сестры, стоя на расстоянии. — Ненавижу!

Неделю спустя

      Сестры потом тоже проявили свои способности, одна оказалась демоном, а другая драконом. Вся школа их боялась, а те старалась ни с кем не контактировать. — Ладно, девчонки я домой… Спишемся — попрощалась русоволосая с подругами и ушла домой. — Пошли — позвала Акира и они отправились в свое жилье.

******

— Мам, мы дома — оповестила Мизука, заходя в дом. Но ответом ей была тишина. — Папы скорее тоже нету — прошептала синеглазая.       Двойняшки сидели в своей комнате, каждая на своей кровати. Их отец часто пил и редко бывал дома, а мать уехала в очередную командировку. Так день приблизился к ночи, они только заснули, как только кто-то пробрался в их дом…

******

— Как это наёмный убийца?! — воскликнула Харука — Кому нужна ваша смерть? А, ну да… Верона. — Ага, утром труп увезли. Силы начинают сами проявляться — тяжело вздохнула сероглазая. — Значит надо учиться их контролировать! — твёрдо произнесла Аки, хлопнув в ладоши.       Они начали учиться и читать книги, про их магию. Потом директор сказал, что их переводят в другую школу (мы уже знаем в какую). Приближается день отъезда. — Я буду скучать по этому городу… — прошептала русоволосая. — Угу, только не по этой школе! Ты попрощалась со своим отцом? — спросила Мизу. — Нет, я оставила записку. Он с раннего утра, до поздней ночи работает, после маминой смерти… Ну, не будем о грустном! Новый город, новая школа, новая жизнь! — широко улыбнулась Хару, садясь в машину. — Да! — воскликнули сестры и тоже сели в машину. — Надеюсь, все плохое мы оставим здесь… Харука, только не врежься ни во что! — умоляюще произнесла синеглазая. — Лан тебе Акир, она ведь хорошо водит — подмигнул сестре искорка и они двинулись.

КонецFleshback

— Пиздец… — произнесли хором парни. — А, что с той…рыжой стало? — спросил 25. — Её убили ночью, как мы уехали — ответила капелька. — И слава богу, ещё та стерва была! — чуть повеселела русоволосая. — Простите нас, у вас и так жизнь не сахаром сложилось, а мы вам такие грабли ставили… — неожиданно сказал Уно, отчего сам прифигел. — Да, ничего страшного. Уже привыкли — пожала плечами сероглазая. — Главное вовремя осознать, исправить и жить дальше — прошептала Хару, вспоминая слова мамы. — О, мы уже пришли! — опомнилась Аки, останавливаясь перед порогом. — Так быстро? — удивился, до этого молчавший Джуго. — Вам уже пора, время почти 2 часа ночи — пыказывая руками, чтобы те уходили, проговорила Мизука.       Харука стояла о чем-то задумавшись, с тупой улыбкой на лице. — Некрасиво прогонять нас, мы вас проводили, как джентльмены. А вы! — понорошку обиделся 11. — Сука, Хару очнись бля! — позвола подругу капелька, надеясь на её поддержку. — Ась? Да, пусть у нас ночуют… — с дуру выкинула девушка, но как поняла, что сказала уже было поздно — А вы о чем? — Ура, остаёмся у вас! — радостно воскликнул Нико, уже забежав к ним домой. — Че?! Нет! Блять и этот человек мне угрожал!!! Ребенок херов, мне Харуки хватает! — бушевала синеглазая, забегая следом.       Через пару минут, уже все были внутри здания. — Кто тебя тянул за язык? — недовольно спросила Мизука — Я надеялась в ванной поваляться нормально и в полотенце по дому пошастать, теперь нет. — Я бы срадастью увидел тебя в одном полотенце — с улыбкой, *аля: Чеширский кот* проговорил 11. — ПШЕЛ НАХ, ИЗВРАЩЕНЕЦ! — громко крикнула, красная помидора искорка. — И че здесь такого? — спросила Харука, когда на неё посмотрели подруги, а пацаны отвлеклась на…мультики — Лично я не против, чтобы они у нас переночевали… — Это, что ещё за тупая лыба дурочки, у тебя она точно такая же была… Стоп! Дама, ты че втрескалась?! — воскликнула капелька, парни повернулись в их сторону, а по её рту дружно схлопотали две ладошки. — Не ори дура! — воскликнули звездочка и искорка. — Кто, в кого втрескался? — спросил Джуго, резко появившись рядом с русоволосой. — Никто, ни в кого! ЗАБЕЙ!!! — розовее на ходу, крикнула Хару и убежала в свою комнату. — Я её обидел? — удивился 15, шокированно посмотрев на светловолосых.       Те только переглянулись, обменялись хитрыми улыбками и разошлись, кто куда. Мизука в ванную, а Акира на кухню. А пацаны зырить мультики, ну чем ещё заняться в 2 часа ночи?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.