ID работы: 8726099

Сверхъестественные

Гет
R
Завершён
23
автор
_van_love_ соавтор
Размер:
186 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 69 Отзывы 1 В сборник Скачать

Записка. Проблема. Признание.

Настройки текста
      Утро у девушек начинается, как всегда, с быстрого собирания в школу, пока все спят. — Черт!!! Где все мои вещи, какого хера у меня здесь, так мало одежды??? — кричала Харука, вбегая в комнату подруги — Мизука, это ты мою одежду спрятала специально, чтобы я дольше собиралась?! — Да больно мне это надо! Да и вообще у меня такая же проблема! — ничуть, не тише ответила Мизу.       Из-за всего этого балагана проснулась Шисико, так как она спала этой ночью в комнате Мизу. — Вы чего орете? — сонным голосом спросила она. — Да вот, половина нашей одежды, как-будто испарилось — недовольно произнесла светловолосая. — Так, они и не испорились. Я их того…постирала — с улыбкой полной дуры, произнесла Шисико. — ЧЕГО?! — воскликнула подруги. — Слушай Шиси. Конечно спасибо, что решила нам помочь, но зачем стирать нашу одежду перед школой? Постирала бы на выходных — проговорила Хару. — На выходных я не могу, мы с Роком идем на свидание — мило улыбнулась кареглазая. — Ладно, я надеюсь она высохла — тяжело вздохнула сероглазая, уже чуя неладное. — И тут тоже мимо — хихикнула Шисико. — Всмысле? — удивилась Мизука. — Вчера выключили отопление и включили за 10 минут до вашего прихода, а позже ночью его снова вырубили и одежда ваша высохнуть не успела — объяснила кареглазая, смотря на реакцию девчонок. — И, что нам по-твоему делать? — недовольно посмотревэ, сказала Хару. — Одевать то, что есть. Тоже мне проблема! — хмыкнула кареглазая.       А проблема была в том, что Шиси не постирала лишь юбки и белые блузки девушек. Ведь они были чистыми, от редкой носки. С тяжёлым вздохом, девушки продолжили собираться.       Одевшись девочки поморщились, но деваться было некуда. — Хотя бы кроссовки натяну, уже легче будет — сказала грустно Хару.

В школе

      Пока 2 девушки шли по коридору, то и делали, что ловили на себе пристальные взгляды. Тут, как назло, на горизонте появились их братья, и девчонки хотели уже, куда-нибудь спрятаться, но было некуда. — «Черт, что нам делать?! Надо прятаться!» — мысленно паниковала Харука. — «Прекрати истерику, может они нам ничего не сделают…» — прервала подругу, сероглазая, но сама она сомневалась в своих словах. — «Ты себя хоть слышишь? Походу ты шизанулась» — хмыкнула русоволосая. Светловолосая, что-то хотела ответить, но передумала.       А братья заметив дам, ускорили шаг, направляясь к ним, ну а леди замедлили скорость ходьбы. Однако, столкновение неизбежно. — Ты опять в этой тряповке?! Мне кажется, я тебя уже предупреждал, на счет такого вида — злился старший братец, указывая на короткую юбку. — Всё, выговорились? А теперь послушайте нас… — сказала искорка и ее перебила Хару. — Шисико постирала всю нашу одежду, оставив только это… — Так, что мы оказались в безвыходном положении и мы не виноваты — закончила сероглазая. — Шисико уже приехала? — удивился Гоку, забыв, что он сам же напоминал о её приезде. — Ну да, а что я тебе не рассказывала? — невинно спросила Харука.       Самон и Кенширо все это внимательно выслушали и поняли, что девочки не врут и предъявить им больше нечего. — Ладно, только особо не разгуливайте в таком виде. Старайтесь по мере возможности сидеть в классе. И да, я как-нибудь навещу вас, заодно и Шисико, а то давно ее не видел — сказал Самон, рассуждая.       И тут прозвенел звонок, останавливая речь макака. Самон и Кенширо побежали до своего класса, а Хару с Мизу до своего. Кенширо и Акиру поменяли классами. Теперь Пёс с Самоном, а девушка как выйдет с больничного будет учиться с подругами.       Когда девочки зашли в класс, то заметили, что преподавателя еще нет, на счет чего им нескончаемо повезло. Пройдя за свои парты, девушки заметили, что парней сегодня нет и они подумали, что ОНИ виновники этого, из-за чего подругам стало не по себе.       Позже в класс зашёл учитель и начал урок. Шибко ничего интересного там не происходило, поэтому дамы сидели и скучали. Сначала они играли в крестики нолики, потом в морской бой, а дальше пошли наушники и телефон.       Хвала небесам, урок закончился и к счастью их братьев, следующий предмет у них был, в этом же кабинете. Всю перемену Харука и Мизука просидели в кабинете, даже так они умудрились получить замечание. — Харука, слезь с подоконника — сказал преподаватель.       Русоволосая сидела на подоконнике и сзади неё было открыто окно, а они находились на 3-ем этаже, что было небезопасно. Напротив стояла Мизу, что-то бурно рассказывая подруге. — ХАРУКА! — крикнул учитель, не потерпевший игнорирования. — Зачем так кричать-то? Я все прекрасно слышу… — потирая левое ухо, возмутилась девонька.       Преподаватель был сильно взбешен, но у него зазвонил телефон и ему пришлось выйти.       Прозвенел звонок на второй урок и подруги уже перестали верить, что парни придут. Как вдруг, кто-то с грохотом влетает в класс. Это оказались пацаны. Уно встал с пола и произнес: — Так учителя нет, значит успели!       Следом встал Джуго, у которого явно была отдышка, будто он бежал. — Да, но нам бы не пришлось, так спешить, если бы не ты Уно — хмыкнул черноволосый. — Пошлите за парты, хватит кудахтать, как курицы! — проговорил Нико.       Друзья еще, что-то ему крикнули, но 25 было все равно, он спокойно прошёл за свое место. — Хм~. Вы, парни, эффектнее появиться не могли? — хмыкнув, произнесла светловолоса. Но ее проигнорировали.       Юноши прошли к своим партам и спокойно сели на свои места, не обращая внимания на девушек. Харуке и Мизуке это не понравилось, но они понимали, такое поведение. — Эй ребят, вы чего? — обратился зеленоволосый к своим друзьям. — А? Ты о чем, Нико? Все нормально. — пожал плечами блондин. — Но вы же даже не подошли к дев… — но Нико не дали договорить. — К кому? Мы разве должны к кому-то подходить? — удивился 15, посмотрев на друга. — Но ведь… — не понимал друзей, 25. — Все, урок начался. Давай потом — проговорил 11.       Такое поведение уж точно не ускользнуло от наших девушек «Не уж-то, этот блондинистый петушок обиделся, вместе с другом «Мистер серьёзность». Ой, да и пофиг, меня это не должно касаться! Что хочу, то и делаю и этот Уно, мне не указ!.. Хотя если подумать, то обидно…» — рассуждал Мизу. Тем временем Харука, тоже ушла в свои мысли: «Ну, вот допрыгалась коза! Вот, кто меня за язык тянул, теперь расплачиваюсь… Будь проклят Рио, каток и это свидание, на которое я уже точно не пойду! Но выглядит со стороны это смешно. Детский сад.»

После урока

      Подруги вышли из класса, чтобы пойти в следующий кабинет, но тут Хару кто-то окликнул. Это оказался незнакомый для нее парень. Она подошла к нему и тот сказал, что его попросили передать, какую-то записку. Взяв бумажку, русоволосая хотела ее развернуть и посмотреть, что в ней, но ее стала торопить Мизу. Харука пошла в класс, решив посмотреть, что в ней попозже.       Зайдя в кабинет, дамы сели на свои места. Сероглазая подошла к Хару и стала ее расспрашивать. — Ну, и кто был тот парень? — усмехнувшись, спросила она. — Да никто, он просто сказал, что его попросили передать вот эту записку. — Записку? Хех, может там любовное признание — мечтательно произнесла Мизука. — Что за бред, кому я нужна? — иронично сказала леди. — Ну, а вдру~г. Давай, разворачивай ее быстрее, а то мне очень любопытно! — в нетерпении, говорила светловолосая.       Харука развернула записку и прочитала, что в ней было записано: «Встретимся после школы на заднем дворе P.s. буду очень тебя ждать.» — Ниче се. Ну, что ты пойдёшь? — удивлённо спросила подруга. — Я не знаю, а вдруг это маньяк или еще чего — недоверчиво проговорила Хару. — А вдруг это просто парень, которому ты понравилась — подмигнула светловолосая, подруге. — Да ну, брешишь. Вот глупости! — отнекивалась русоволосая. — И это мне говорит человек, с детским характером и, который всех сводит — хихикнула Мизука, а Хару напряглась — Да не парься ты так и иди на эту встречу, а то вдруг он твоя судьба, а ты его упустишь. — А вдруг нет? Хм~, ладно схожу, в конце-концов надеюсь ничего плохого из этого не выйдет — со вздохом согласилась Харука и она, как-то нервно улыбнулась.       Весь этот разговор услышали парни, которые сидели рядом. Да, хоть они обиделись и игнорируют девушек, но ведь чувства просто так не скроешь. Джуго сидел, как на иголках, сдерживая себя, чтобы не сорваться с места и не выхватить эту записку, при этом разорвав ее на кусочки. Его состояние прекрасно видели друзья, но вмешиваться в это не стали, ну или просто боялись, что 15 может сделать с ними, в таком состоянии. На кубики порезать.       Уроки закончились к 15:00. Хару пошла на встречу с таинственным незнакомцем, который уже ожидал. — Слушай а ты уверен? Может ну ее… — Нет, я должен знать! — Что ты должен знать? Не легче найти себе другую. — Нет — Ну как знаешь, а я пошёл, к тому же она уже пришла…       Русоволосая подошла на место встречи и увидела парня с рыжими волосами и желтыми глазами. «Как там говорила одна моя знакомая? Видишь рыжего убей? Да, так.» — промелькнула мысль, от которой Харука усмехнулась. — Привет, это ты меня звал? — Да, это был я. — Ну так, что ты от меня хотел? — Ну, я хотел сказать, что…- начал парень. Он притянул к себе Хару за талию, его рука стали медленно спускаться ниже — …такой девушке, как ты не стоит быть одной… — юноша взял Хару за подбородок левой рукой, постепенно наклоняясь к ее лицу. Тем временем, его правая рука, уже во всю лапала ягодицы — Думаю с таким парнем как я тебе… — С таким парнем, как ты? Ха! — с раздрожением говорила русоволосая — Я знаю одного парня… — девушка оттолкнула от себя это «чудо» и дала смачную пощёчину — который в 100, нет в 1000 раз лучше тебя! — Да кто может быть лучше меня?! — расверепел незнакомец и схватил руку девушки и с силой сжал. Хару вскрикнула от боли — Что? Больно, а вот нехер было отказывать!!!       Русоволосая пыталась выдернуть руку, но все становилось только хуже. Тогда она подожгла её но пламя сразу же погасло. «Что?!» — Хах, слышала что-нибудь про заклятие отмены? Мой дар рассеивать любые способности, к которым прикасаюсь.       Вот тут Хару стало действительно страшно. Без магии она мало как может противостоять этому. — Отвали от нее! — Чё?       Парень не успел сказать что-то ещё, как его полоснули по лицу чем-то острым. Тот мгновенно отпустил Хару, хватаясь за рану и громко крича. Девушка мигом отбежала в сторону и обернулась. — Джуго — радостно сказала она, наблюдая, как рыжий убает прочь. — С тобой все в порядке? — обеспокоенно спросил 15, подойдя к русоволосой. — Ну, в порядке настолько, на сколько это возможно в данной ситуации, и если быть честной… Я думала мне конец… — ответила Харука, хмыкнув.       Джуго подошёл ближе и обнял девушку, а она прижалась в ответ. Постояв так некоторое время, Хару спросила: — А, как ты узнал, что я здесь? — Тебе всю правду сказать? — Ну, желательно… — Я слышал все, что ты с Мизу говорила на счет той записки и решил… проследить… на всякий случай — ответил черноволосый, отводя взгляд.       И тут они услышали звук доносившийся издалека. — Он там. Давайте парни, быстрее! — не сложно догадаться, что это был голос того незнакомца, которого Джуго прогнал. Видимо этот рыжик идет сюда не один.       Джуго схватив Хару, забегает с ней в домик пристроенный к школе. В нем хранились вещи, в основном для общаги: матрасы, одеяла, подушки и др. Забежав туда, парень со всей силой захлопывает дверь. Слышится щелчок, который говорит о закрытии. - Фух...       Хару села на стопку матрасов, с облегчением выдыхая. Парень подошёл к ней и внимательно наблюдал за дверью. Как раз в этот момент послышались голоса снаружи. — Эй, где они? — Может забежали в этот сарай? — Ну вообще это не сарай, а… — Не умничай, тебе не идёт!       Тут, кто-то стал дергать ручку. Но к его великому сожалению, она не поддалась и юноша сделал логичный вывод: — Тут походу закрыто. — Слушай, а ты оказывается не такой уж и тупой — усмехнулся другой.       Хару тихо хихикнула. — Закрыто? Ты уверен? — Бля, ну если не веришь, то иди сам попробуй!       Ручка снова задергалась, но дверь всё ещё была непреклонна. Столько адреналина Харука и Джуго в жизни не испытывали. — Да, походу и правда закрыто, пошлите в другом месте посмотрим, может они смылись уже куда-нибудь.       Шаги постепенно отдалились, пока совсем не стихли. Тогда парочка благополучно выдохнула. Джуго облокотился спиной на противоположную от матрасов стену. — Боже, я думала они не уйдут… — с облегчением сказала девушка. — Да этого бы и не случилось, если бы ты не пришла к нему на встречу — проворчал черноволосый. — Да ну, только вот я откуда знала, что он таким окажется? — Да ты никогда не думаешь и ничего не замечаешь! — вспылил парень. — Ха! Ну и, что же такого я не замечаю?! — Всего! Ты, то и делаешь, что строишь всем глазки. К примеру этот Рио, ты весь день возле него крутилась и согласилась идти с ним на прогулку. Да еще и сегодня пришла в этой юбке. Для чего? Чтобы других парней впечатлить? — с раздражением произнёс Джуго, повернувшись к девушке спиной. — А ты, что ревнуешь? — спросила Харука, которая сама неожидала, что она такое скажет. — А, что если так оно и есть — крикнул он в ответ и повернулся к ней. «Что?» — мысленно удивилась русоволосая. — Что, если я и вправду ревную — 15 подошёл к Хару и поставил свои руки по бокам, посмотрел ей в глаза. Он уже не видел смысла, что-либо скрывать. «Будь, что будет» — Что, если я люблю тебя…       Парень слегка покраснел, но продолжал смотреть на девушку, в ожидании ответа. Харука выдержала паузу, наблюдая за парнем, как вдруг принялась смеяться. А после упала полностью на матрас, закрыв глаза рукой.       Джуго, такая реакция удивила и хотел уже уйти, думая, что его отвергли, как русоволосая схватила его за руку и сказала: — Прости-прости, просто я все это время думала, что для тебя просто друг и не более. Ты представить себе не можешь сколько накручивала себя. Я тоже люблю тебя! И всячески старалась сделать так, чтобы ты ревновал. Теперь выясняется, что нам можно было просто признаться и все! — весело произнесла девчушка, мило улыбаясь и смущаясь.       Осознав это, Джуго тоже пробрал смех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.