ID работы: 8726099

Сверхъестественные

Гет
R
Завершён
23
автор
_van_love_ соавтор
Размер:
186 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 69 Отзывы 1 В сборник Скачать

Немножечко Мизуки и Уно

Настройки текста

Тем временем у Мизуки

PovМизука       Хару ушла на встречу, чтобы увидеть, кто этот поклонник, а я осталась одна. Решила значит, зачем мне её ждать, все равно там поди шуры-муры всякие и отправилась домой. Иду никого не трогаю и тут меня кто-то окликнул. — Мизука, МИЗУКА!!! — не прекращал кто-то звать. — ЧТО БЛЯТЬ!!! — психанула я, уже окликнувшись на зов и повернувшись. Когда увидела кричащего, то была в шоке. — Марк? — удивлённо смотрела на него, а тот мило помахал мне ручкой и подошёл поближе — Но, что ты тут делаешь?! — Мизука, ты, что не рада меня видеть? — обиделся парень. Он был на 2 года младше меня, у него были малиновые волосы и карие глаза. К тому же ростом чуть ниже меня. — Конечно рада! Просто, не ожидала здесь тебя встретить… — виновато произнесла я — Так, что ты тут забыл? — Я целую неделю пытался найти тебя, но потом мне сказали, что ты переехала в другой город. Я расстроился, но потом купил билет и поехал сюда. Дальше пытался найти тебя и, где ты учишься. Как видишь, нашёл! — улыбнулся мне парнишка. Я потрепала его по голове и мы вместе рассмеялись. — Что Мизу, уже на малолетних перешла? — услышала надсмехающийся голос. — Заткнись, Уно. Тебя не спрашивали — прошипела я, на его фразу. — Мизука, а это кто? Он твой парень? — начал допрос Марк, а я слегка смутилась. — Это существо, никогда не станет моим парнем! — твёрдо ответила, а блоднин усмехнулся — Он мой одноклассник. — Марк, приятно познакомиться! — подал парниша руку 11, но тот с брезгливостью на него посмотрел. — Окей, для особо тупых. Я к Марку не подкатываю, он мне как младший брат! Мы с ним вместе ходили на лыжи, в городе, где я раньше жила. Мы давно общаемся, как брат и сестра, так что… Прекращай эту хрень! — уже разозлилась я, посмотрев на удивлённого Уно. — Что правда? — обратился к кареглазому 11. А я посмотрела на него, как на идиота. — Да, Мизука мне, как сестренка! — весело ответил Марк и прошептал — Так, что не ревнуй. — А никто и не ревнует, тебе показалось! — проговорил блондин, с лицом *аля: все нормально, просто рожу перекосило* — Так, ты ревнуешь? — удивилась я, а 11 покраснел и отвернулся — ЧЕ РИЛИ?! — Ну, вы тут разбирайтесь… А я пойду — сказал Марк и убежал в неизвестном мне направлении. — Вернись мелкая зараза, не оставляй меня наедине с этим!!! — в догонку крикнула, но меня не услышали. — Что боишься? — усмехнулся этот придурок. — Нет, просто бесишь. К тому же меры предосторожности.       Собиралась пойти домой, из-за чего отвернулась. — Подожди… — схватив меня за руку, остановил блондин — Ты…правда пойдёшь на свидание с Рио?       Такой вопрос ввёл меня в ступор. «Чего это он? Неужто и впрямь ревнует, а если я ему нравлюсь? НИ В ЖИЗНИ! Выкинь это из головы, он просто…просто… Похуй, он просто!» — летели роем мои мысли, а парень ожидал моего ответа. — Ну, да… А че такого, я свободная девушка, что хочу, то и делаю! — уже перед самой собою оправдывалась, чтобы себя в чем-то убедить.       Уно минуту стоял и думал, а потом закинув меня на плечо, пошёл в сторону моего дома. — ТЫ ЧЕ ТВОРИШЬ, ОТПУСТИ ЩЕНОК!!! — горланила я, распугивая прохожих, которые шарахались от нас. — Нет — кратко и ясно ответил мне он, но я не успакаивалась и долбила того по спине.       Прошло несколько минут. Я уже устала шуметь, поэтому смирилась со своей участью. Только мучающий вопрос всё равно задала: — Почему? — Потому что моя и я тебя к этому интеллигенту не отпушу! — твёрдо сказал блондин, а я от таких слов засмущалась. — С чего это я твоя?! Я ничья! — грозно воскликнула моя персона, уже возвращаясь к своим манерам. — Нравишься ты мне — неожиданно для меня, проговорил 11, поставив меня на землю.       Он стоял передо мною и чего-то ждал, видимо отказа. Сначала я переваривала его фразу, потом залилась краской и начала мямлить. — Что ты говоришь? — спросил он, не слыша, что я шепчу. — Ты мне тоже… — резко вылетело из моих уст, что сама прифигела.       «Блять, я что реально призналась ему?! Я даже самой себе ещё не призналась в этом, а ему уже сказала, как так! Черт, теперь я очередная галочка в его списке баб…» — грустно подумала, уже готовясь бежать. — Ты чего? Не плачь… — впервые мягко произнёс блондин и нежно поцеловав меня, обнял.       Мои глаза расширились от удивления, я уже хотела оттолкнуть его, но… Что-то тёплое растеклось по моей груди, это ощущение было приятным и тёплым. «Кажись я вправду в него влюбилась» — усмехнулась. — Тебя проводить? — спросил Уно. — Ну, если я твоя девушка, то да — хмыкнула, паражаясь своей наглости. — Тогда вперёд к тебе! — повеселел 11, схватив меня за руку и в таком счастье мы добрались до дома.       Войдя, мы никого не увидели. Но когда прошли в гостиную, то заметили ребят. Шисико, что-то печатала на ноутбуке, Рок придумывал новый рецепт для булочек, Акира смотрела телек и дёргала ногой… «Стоп! Почему её нога не в гипсе?!» — шокированно подумала я. — О, вы уже пришли? — улыбнулась мне сестра. — Где гипс? — сразу с ходу, спросила. — Что? — не врубилась она. — Гипс говорю, где! — повысила я голос, а Акира прикрыла уши. — Не кричи. Приходил врач, чтобы проверить мою ногу. Оказалась нога быстро зажила и теперь я могу топать! — радостно опевестила меня Аки. — Круто — безразлично ответила я. — Сколько энтузиазма. — Из ушей прям хлещет. Кстати, ты теперь с нами в классе, а Кенширо с Самоном — опевестила я систр, а та обрадовалась и чуть не снесла меня с ног. — Полегче, мне моя девушка живой и невредимой нужна! — проговорил Уно, посмеявшись над нами. «ПАДЛА!» — подумала я, желая сделать сюрприз. — Стопэ, девушка?! Уно, с тобою все хорошо, ты не ударился? — спросила Акира, смотря на 11 *аля: Иди к врачу еблан*. — Всё в порядке. Мы с Мизукой теперь пара — мило улыбнулся блондин. «А я сюрприз хотела сделать, сука. Думала сестру с инфарктом отсюда нахер увезут, не судьба!» — чуть ли не плача, мыслила я. — Это же здорово!!! — неожиданно воскликнула Шиси, а я подпрыгнула от неожиданности. — НЕ ПУГАЙ!!! — в унисон гаркнули мы с сестрой и рассмеялась. — Нужно это отпраздновать! Тащим бухлишко и веселимся! — уже построила планы на вечер подруга. — А как же Хару — спросила я — Она нам не простит, если мы без неё пить будем. — Ничаво страшного. Я с ней договорюсь… Да и зная её, она придёт именно в самый разгар веселья и, когда будет куча алкоголя — ухмыльнулся Шисико. А у меня в душе зарылся небольшой червячок подозрения. — Не волнуйся, милая. Всё будет «зашибись» — обнимая меня, проговорил мой парень. — Вот, именно твоё «зашибись» меня и беспокоит — хмыкнула я и там пошло веселье…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.