ID работы: 8726099

Сверхъестественные

Гет
R
Завершён
23
автор
_van_love_ соавтор
Размер:
186 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 69 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тигррр

Настройки текста
— Ну, наконец-то свобода~ — Че ты ноешь? Почти ни хрена не делала, ещё и хныкает — хмыкнула Мизука, скрестив руки на груди. — Вообще-то, я аппаратуру настраивала и это не так уж и легко. Ты бы там, нихрена не сделала — возразила Харука, подняв указательный палец вверх. — Ну, конечно. Я ведь музыкальными инструментами не увлекаюсь. В отличии от тебя, я в музыкалку не ходила, на фортепиано не играла и нотную грамоту не учила — ответила сероглазая, пожав плечами. — Вот и молчи! — хихикнула русоволосая и побежала догонять парней. — Вы че суки без нас ушли?! — обиделась Акира, догнав 25. — Ну, вы там так мило что-то обсуждали, что мы решили вам не мешать — ответил блондин, приобняв искорку. — Чем займёмся, когда домой придем? — спросил Джуго, посмотрев на Хару. — Для начала домашку, чтобы потом не сидеть до 2 часов ночи — сказала Мизу, намекая, что пора бы и высыпаться. — А я уже отзанималась! — довольно промурлыкала русоволосая, а все удивлённо на неё посмотрели. — Когда успела?!!? — в унисон спросили ребята. — Ну, по Контролю магии, я и так хороша. По иностранным ничего не задали, матешу я ещё на уроке сделала, пока вы все пример долго решали. А книгу по философии я и так знаю, пару месяцев назад, нехрен было заняться и я все подряд читала. Кстати, интересная хрень, теперь я знаю как разводить воду из ничего — невинно произнесла девчушка. — Блин, а мне же ещё доклад надо сделать! — опомнилась Акира, завидуя подруге и её скорости. — Ха, лошара! — посмеялась над сестрой светловолосая — По какой теме хоть? — Разновидности целебных растений и водной живности — ответила синеглазая, все больше хныкая. — О, я несколько месяцев назад делал его! Могу помочь — проговорил Нико, спасая свою несчастную девушку. — СПАСИБОЧКИИИ! — громкий возглас Аки, оглушил всех.

Дома

— Скучно… — протянула Хару — Мне скучнааа!!! СКУЧНААА! — Блять, я уже поняла, что тебе скучно, может заткнешься! — не выдержала Мизука, выкрикнув. — Злюка,… Скучно — прошептала русоволосая. — Хар... — только хотела крикнуть Мизука, как её перебили. — Братан! У меня предложение! — воскликнула Шисико. — Что, бро? — заинтересованно спросила русоволосая. — Пошли за косметосом! У меня пудра закончилась и новая помада нужна — проговорила кареглазая, зная, что та согласится. — ПОШЛИ! — крикнула Хару и схватила братана за руку. — Вы куда? — спросил Джуго, а рядом с ним стоял Рок. — За косметикой, через 2 часа будем дома. Хотите с нами? — ехидно предложила Шиси. — НЕТ! — Тогда мы пошуровали — сказала Харука, и девочки вышли из дома.

В магазине

— Смотри, какая памада прикольная~ — Ага, только… Фиолетовую помаду, ты на какое мероприятие использовать будешь? — спросила Шисико. — Ну, когда гулять будем или дома помодничать. Не знаю! Но я её хочу. О, эту красную тоже возьму — сказала Харука, беря ещё одну помадку. — М-да, и это ещё мне вредно по косметикам ходить — хихикнула кареглазая, смотря на радостную подругу.

******

      Когда девушки купили все нужное и необходимое, они отправились домой. — На улице так хорошо — блаженно протянула Хару. — Ага, так бы и легла на асфальт загорать — улыбнулась Шиси.       Девушки рассмеялась, но их смех прервало мяуканье. — Ой, смотри! — сказала Харука, садясь на корточки перед картонной коробкой.       Коробка была небольшого размера. В ней сидел маленький котенок. Он был коричневого оттенка, с черными полосами. Его добрые и большие глаза, с любопытством смотрели на подруг. — Какой миленьки~й — протянула кареглазая, тиская малыша — Интересно чей он. — Скорее всего ничей. У него, ошейника нет и в коробке давно поди сидит… — грустно произнесла Харука. — Блин, жалко такого лампочку здесь оставлять. — Ага… А может мы его с собой заберём! — предложила Хару. — Здорово, но… А вдруг девочки будут против? — Не будут, если че смирятся! — весело ответила русоволосая и, взяв котёнка на руки, пошла вперед. — Как назовём? — спросила кареглазая. — Хм… Перчик? — хихикнула звездочка. — Хах, не. Может Вася? — Не, а может… Тигр? Он как раз в полосочку, как маленький тигрёнок! — Давай!       Вот в такой обстановке, они дошли до своего жилья.

******

— Мы приперлися! — воскликнула Хару. — Что-то вы рано, всего час прошёл… — хмыкнула Мизу, забирая небольшие пакеты у Шисико. — А, что? Надо было к 9 вечера прийти? — проговорила кареглазая. — Ну, вы можете. Хару, что это у тебя там? — спросила сероглазая, смотря в спину подруги. — Мяу~ — Это, что было?! — воскликнула Мизука, удивленно смотря на подруг. — Хару, блин! Она всю дорогу шла и мяукала, ну вот! — сказала Шисико, слегка ударив подругу по плечу. — Ла~дно… Куда пакеты? — подозрительно спросила искорка. — К Харуке в комнату, я потом свое заберу — ответила Шиси, улыбнувшись.       Потом русоволосые побежали в гостиную, там находились все оставшиеся. — Вы чего? — удивилась Акира, включая ноутбук. — Мы Тигра нашли! — радостно воскликнула Хару, все ещё пряча пушистый комочек за спиной. — Кого?! — не поняли все. — Хару, ты с утра слишком странная. Может тебе валерьянки попить? — предложила зашедшая Мизука. — Не нужна ей ваша валерьянка! Лучше, посмотрите! — проговорила Шиси, кивнув звёздочке. — Вот! — Хару вытянул свои руки, держа в них маленькое животное. — КОТЕНОК!!! — запищала Акира, взяв его в руки и начиная тискать. — Какой миленький! — подхватили Нико и Рок. — Зачем? И откуда? — спросила сероглазая. — Всмысле? — не поняла русоволосая. — Зачем вы принесли кота и откуда вы его достали? — повторила Мизу.       Дамы рассказывали под недовольный взгляд светловолосой. — Слушай, если хочешь, можешь потом завести собаку. Только не смотри на меня так! — проговорила Харука, а Мизука просияла. — Ловлю на слове! — Только, чтобы собака Тигренка не обижала! — сказала Хару, забирая малыша из лап друзей — Да вы его сейчас до смерти затискаете! Аки, как там твой доклад? — Я его уже сделала — ответила синеглазая, смотря на Тигра. — Может тогда погуляем? — предложил Уно — Что-то, типо четверного свидания. — Хорошая идея! — согласились все и направились собираться.

Комната Харуки

— Джуго, а как тебе котик? — спросила девушка, посмотрев на парня.       Черноволосый сидел на кровати в позе лотоса, а напротив него восседал Тигр. Они пристально смотрели друг на друга. — Джуго! — крикнула леди, приводя 15 в чувства. — А? Что? — не врубалься тот. — Я спрашиваю, как тебе Тигр? — повторила русоволосая, снимая топ и оставаясь в лифчике, с джинсами.       Юноша ничего не отвечал, засмотревшись на свою девушку. — Ты чего? — спросила она, но поняв куда тот смотрит, ехидно добавила — Ты меня столько раз видел без лифчика и до сих пор насмотреться не можешь? — Думаю, на тебя я смогу смотреть вечно. В любом виде — проговорил черноволосый.       Сидевший напротив парня котенок, встал со своего места и направился к 15. — Мяу! — мяукнул Тигр.       Он прыгнул на голову Джуго и улегся там, мирно засопев. — Как мило! Джуго, ты ему понравился! — прощебетала девчушка, подойдя к кровати. — Красный топ, синие джинсы и красные кеды. У тебя любимый цвет красный? — спросил юноша, смотря, как девушка убирает волосы в высокий хвост. — Ага! Но ещё чёрный и белый. Мне все цвета нравятся, но эти самые-самые! — сказала Харука.       Она подошла к черноволосому и начала гладить котёнка, все ещё лежащего на голове Джуго. — Почему ты все время его гладишь, сюсюкаешься и так далее? — с обидой спросил 15. — Потому что он миленький! — улыбнулась девушка. — А я не милый? — спросил парень, введя в ступор Харуку. — Хахахаха, Д-Джуго! — рассмеялась русоволосая — Не уж-то ты ревнуешь? К котёнку?! — А если и так? — Боже, хаха. Ты тоже милый… — проговорила Хару, сев и обняв парня. — Хм — протянул Джуго.       Харука поняв, что тот ещё мучается в сомнениях, поцеловала его. — Ладно, пойдём. А то ребята поди ждут — сказал 15, положив спящий комочек на одеяло.

******

— Хахаха, да. Вот так все и было — смеялись ребата, идя по одной из красивых улиц их города. — Слушайте, а может… — хотела, что-то сказать Хару, но её нагло перебили. — Джуго!!! — послышался знакомый женский голос, для одной парочки. — Эмилия? — удивлённо спросил 15, посмотрев на выше названную. — Привет. Так давно не ви... — улыбнулась та и помахал рукой, подойдя ближе.       Хару подозрительно посмотрела на темнокожую. Она явно не доверяет этой даме. Джуго на нее странно просматривает, как и все пацаны, кроме Рока, и это не утаилось от взора русоволосой. Так вот, Эми упрашивается с ними гулять и друзья соглашаются, не сразу, но соглашаются. Пока они гуляли недоверие Харуки не менялось, но через пару минут общения, Хару уже ничего такого не чувствовала и спокойно общалась с Эмилией, как и все. — Слушайте! А может сходим все вместе на пикник. Будет, как пятерное свидание, я приду со своим парнем — предложила темнокожая, все ещё улыбаясь.       Немного подумав, парочки всё же согласились. Конечно же не обошлось без споров. Решили, что пикник состоится в выходные.       Прийдя домой, все расслабились и дружно смотрели фильм, а потом ушли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.