ID работы: 8726099

Сверхъестественные

Гет
R
Завершён
23
автор
_van_love_ соавтор
Размер:
186 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 69 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подготовка к балу

Настройки текста
      На этот раз наши друзья проснулись раньше времени. Никто не опаздывал, чудо.       Харука спустилась вниз на кухню, а там Мизука, заваривала чай. — О, Хару. Как спалось? — спросила сероглазая, улыбнувшись. У светловолосой были огромные синяки под глазами. — Да нормально, вроде… А что? — спросила подруга, беспокоясь за состояние Мизуки. — Да мне тут всю ночь звуки, какие-то слышались. То стуки, то вздохи, то стоны, и на мое удивление, звук шёл со стороны твоей комнаты — проговорила искорка и с подозрением стала смотреть на подругу.       Хару же, стояла никакая. В её голове крутилась только одна мысль: «Бля, раскрыли!». Именно под этот шикарный кадр, спускается Джуго. — О, а вот и еще один подозреваемый — хмыкнула сероглазая, скрестив руки на груди. — Подоз…? — с сонным голосом переспросил парень, даже близко не представляя о чем идёт речь.       Мизука все пересказала 15, что до этого было сказано Хару. Джуго ахринел и не знал, что сказать, да и Харука смотрела на него, с вырожением лица: «А ведь я знала, что это плохо кончится. А ты — Все будет хорошо, они спят!!!». — Ну, так… Может вы сами объясните причину моего недосыпа, или мне самой — проговорила сероглазая, приподняв одну бровь, смотря на парочку.       Ребята, в свою очередь, стояли и не знали что делать, ведь знали, что если признаются, то Джуго быстро перебазируют от Харуки в зал, а она уже привыкла засыпать с ним.       И тут входит Нико. — Всем привет, а вы тут ноут не видели? — спросил 25. — Ноут? — хором удивились ребята. — Ну да. Мы вчера с Роком фильм смотрели ночью, а потом услышали, какой-то звук. Перед тем как подняться, поняли, что это Акира или Шиси. Поэтому бросив все, ушли — ответил Нико. — А с каких пор, вы от Акиры с Шисико прячитесь, чтобы фильм смотреть? — удивилась Мизука, поражаясь логике. — Так, у него рейтинг 18+. Ну, и постельные сцены присутствуют, но несмотря на это сюжет там захватывающий, но вот, как раз в разгар «этого» мы и услышали звук. Следовательно, забыв про все и вся, кинули всё и побежали. А теперь я ноут найти не могу… — проговорил юноша. — Так вот, что это было! — прошипела светловолосая. Злая аура Мизуки, поглотила Нико, который умолял её о пощаде.       Джуго и Харука стояли и, чуть ли не ржали, скорее психически. — Всем доброе — подходя к друзьям, проговорил Уно. — Кому-то доброе, а кому-то… — грозно произнесла искорка. — Хех. О, вспомнил, Нико. Ты тут ноут искал? — обратился к другу блондин. — Да, так ты слышал? — спросил зеленоволосый. — Вернее, я поэтому и проснулся. На, держи — сказал 11, достав из-за спины ноутбук. Уно отдал его Нико. — Откуда он у тебя? — удивился зеленоволосый. — А ты думаешь, что ваш фильм сам по себе выключился, да? — усмехнулся блондин. — Спасибо — улыбнулся Нико и, забрав технику, убежал.

*Бла бла* времени спустя. В школе

— Бли~н… — проныла русоволосая. — Что случилось? — спросила Акира, складывая, какой-то листочек несколько раз. — Буха~ть хочууу и бал хочууу — хныкала Харука. — Не ной, бесит — проворчала Мизука, потирая сонные глаза — Из-за этих тварей, я вообще не выспалась! — Нико не тварь! — вступилась за парня синеглазая. — Ага, ещё и на меня все спихнула — хмыкнула Харука, рассматривая свою ручку.       В этот момент прозвенел бесячий всех звонок, и ребята расселись по своим местам. — Доброе утро, ребята! Рад всех видеть — дружелюбно произнёс Сейтаро, а в ответ ему были тяжёлые и недовольные вздохи — Хочу вас огорчить, но урока литературы и физики сегодня не будет… — УРААА!!! — не сильно расстроились ученики. — Ребята! Ещё, сейчас мы будем распределять обязанности каждого из вас на балу.       Всё успокоились и недовольно смотрели на препода, ожидая следующей его речи. — И так, Мизука. Ты говоришь, какие украшения, куда ставить. Уно и некоторые парни, пусть таскают Мизуке коробки помогают все расставлять. Акира будет помогать Мизуке с выбором вещей и украшений — говорил Танабато — Нико ты несешь напитки, а остальные разберётесь по ходу действия.

После уроков

— Слава богу физику отменили и мы можем спокойно все подготовить — рассуждала Акира.       Весь их дружный класс направлялся в сторону актового зала. Уже в пункте назначения, все разошлись делать то, что им сказали. — Так, это пригодится! И это тоже… Фу, а это что?! Вау, какая штучка! — говорила Акира, рассматривая вещички, с искрами в глазах. — Это сюда, это туда… Уно, блять! Эту хрень не рядом с окном, а рядом со сценой, кусок дегенерата — командовала сероглазая, злясь на всех. — Любит… — довольно промурчал блондин и получил по затылку, от Мизуки.       В это время, Харука спокойненько настраивала аппаратуру и угорала со всех, стоя на сцене. — И че мне делать? — спросил сам себя 15. — Так ты же нихера не умеешь. Ты скорее испортишь… — насмехался 11, над другом. — Совсем оборзел??! — воскликнул черноволосый.       Два бабуина, готовы были ввязаться в схватку, но вовремя вмешались. — А ну не ссориться! Джуго если хочешь, то можешь мне помочь — проговорила Хару, мило улыбнувшись.       Теперь Джуго помогает русоволосой. Что-то приносит, переставляет и т.д. — Ребята, я с бухлом пришол!!! — крикнул вошедший Нико.       Все, сразу же, обратили на него внимание и всем резко захотелось пить. — Учитель сказал купить напитки — начала дискуссию Аки, недовольно смотря на зеленоволосого. — А чем тебе алкоголь не напиток? — хмыкнул Уно, потирая руки от предвкушения пьянки. — Аки, мало ли че там пидороволосый сказал. С каких пор ты голубых слушаешь? — усмехнулась Харука, вгоняя свои шуточки. — Ой, да ну вас! — обиделась светловолосая и продолжила выбирать украшения. — У меня вот такой вопрос… Нахер ты бухло сейчас купил, если бал послезавтра? — спросила Мизука, чем ввела в ступор всех. — Бля… — протянул 25, стукнув себя по лбу бутылкой — Ой! — Ну, ни че. Настоится, вкуснее будет! — не расстроился блондин, поставив какую-то коробку на стул.       Мизу, лишь закатила глаза и цыкнула. Дальше особо ничего интересного не было, ну не считая…       Нико, чуть не поджёг аппаратуру, за что был побит и обматюкан Харукой. Джуго запутался в проводах и чуть не упал, при этом пнув ногой по лицу 11. Уно уронил коробку, в ней послышался треск и звуки битого с елка, теперь уже его макушка болела от тумаков. Мизука материла и проклинала своего неуклюжего парня, а Акира довольная сидела и ела печеньки, которыми щедро поделился 25. Остальные же одноклассники смотрели на это и тихо охреневали, попутно стараясь делать все правильно. Ведь, никто из них не хотел быть побитым Мизукой)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.