ID работы: 8726099

Сверхъестественные

Гет
R
Завершён
23
автор
_van_love_ соавтор
Размер:
186 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 69 Отзывы 1 В сборник Скачать

Да будет бал!

Настройки текста
— Тигр, пожалуйста перестань грызть мои вещи! — вскрикнула Хару, пытаясь отобрать ленту, у котейки. — Мяууу — протянул котенок, делая жалостливые глаза. — Малышь, я понимаю, что тебе скучно и никто не оброщает на тебя внимания. Но нам нужно готовиться к балу, прости… — проговорила девушка, поглаживая своего питомца.       Котик мило замурлыкал и потом в его глазах, что-то промелькнуло, в тот же миг Тигр, куда-то убежал. — АХ, ТЫ ЗАРАЗА МЕЛКАЯ, ВЕРНИ! — донёсса крик до Хару, через пару секунд.       В комнату забежал тот же котенок, только с красивыми серёжками в зубках. — Эй, Тигр, ты маленький воришка! — вслед забежала Мизука. — Пхапхапха, Тигренок… — проговорила русоволосая беря на руки котика и забирая серёжки — Спасибо конечно, но у других ничего не надо забирать. — Вот именно, тем более то, что я хочу надеть на бал! — сказала сероглазая, забирая свое добро — Слушай, Хару. Можно я у тебя накрашусь? А то мне там все мешают и дёргают, а я не хочу кривой пойти. — Конечно, неси вещи сюда, я не против — улыбнулась звездочка.       Спустя еще пол часа, все были готовы. Ну, как все… Только парни. Они стояли у входной двери и ждали своих спутниц, которые явно никуда не торопились. — Девочки, давайте быстрее, а то опоздаем! — крикнул Рок, но в ответ услышал, как его посылают на 3 буквы. — Что-то случилось! — проговорил Нико и ходел побежать к подругам, как столкнулся с Акирой — Ого…       На девушке было пышное платье, с белыми узорами. Розовая юбка и белый кружевной верх. Волосы завиты кудрями и уложены в замысловатую шишку. — Прости, я тебя не заметила — извинилась синеглазая, целуя 25 в щечку. — Пацаны, я в раю… — с блаженством протянул Нико и чуть не упал в обморок.       В этот момент выходят оставшиеся дамы, с гордой осанкой и модельной походкой. — Вау! — ахнула оставшаяся троица, смотря на девушек.       На Мизуке было белое свободное платье, на левой ноге разрез и кружевной верх. Ее светлые волосы распущены и завиты в кудри, от чего они кажутся очень пышными. Девушка волосы оставила полураспущенными и половину заделала заколкой. Мизу, увидев восторженный взгляд Уно, довольно хмыкнула и пафосно отвернулась.       Следующая была Шисико. Эта же госпожа нарядилась в алое платье. На нем много замысловатых узоров и локоны девушки каким-то чудом убраны в шишку. На руках много браслетов, которые отлично сочетаются с нарядом. Цыганка. — Вы так долго ждали… — виновато произнесла кареглазая, но продолжила с ухмылочкой — Значит и еще подождете! — Милая, не наглей! — посмеялся над девушкой Рок и слегка наклонился, подовая той руку.       И последней осталась Хару. Кстати, она сейчас бежала с лестницы на каблуках. — Блять! — спотыкаясь кричала она. — Мяу.       Котик, как рыцарь сопровождал её рядом. — Да, сама элегантность — хмыкнула Мизука, наблюдая за зрелищем. — Походка кошки, грация картошки — подытожила синеглазка. — Хватит! Я всё слышу.       Надув щёчки, девушка поправила чёрное обтягивающее платье и цокнула тонкой шпилькой. После она откинула густые волосы назад, показывая золотые кольца в ушах. — Выглядишь чудесно — произнес Джуго, но его заподозрила нервная улыбка Харуки — Что-то не так? — Я конечно все понимаю, это красиво и эффектно… — указывая на платья, начала зеленоглазая — НО ЭТО ПИЗДЕЦ, КАК НЕУДОБНО! ЮБКА МЕШАЕТСЯ НОГАМ И ВСЕ ТЕЛО ЧЕШЕТСЯ, МОЖНО Я ЭТО СНИМУУУ?       С наигранными слезами, хныкала русоволосая. Все начали смеяться, а той было не до смеха. — Терпи казак, атаманом будешь! — хлопнув подругу по плечу, произнесла Шиси. — Мне нахрен ваш атаман не сдался! Я хочу джинсы, шорты и мини-юбки! — продолжала Хару, маша руками в разные стороны. — Успакойся! Так ты больше на светскую львицу, вон, даже красная помада твоя любимая в тему! Тем более мы все такие милашки, нужно быть в коллективе, Хару! — проговорила Акира, а звездочка тяжело вздохнула. — Ладно… За львицу спасибо. Осталось бизнес раскрутить из печенюх и готово! — Губа не дура — хмыкнул Джуго, приобнимая свою девушку.       Девушка вздрогнула, а потом отстранилась, чем напугала всех. — Я себя голой чувствую, помогите… — АХАХАХАХА!!!       Харука внимательно посмотрела на парня, после сказала: — Раздевайся! — Ч-что?! — Хару, не думаю, что сейчас подходящее время… — прыская в кулак, сказала Шисико.       Девушка отмахнулась от друзей и обняла черноволосого. Пустила руки ему за спину, попутно жалуясь на жизнь. Когда тот потерял бдительность, Харука стянула с него пиджак и выбежала на улицу, накидывая его на себя. — Спасибо, Джуго~! — пролепетала она, под хохот друзей.       Следом за ней вышли остальные. Девочки быстро нагнали подругу и, они дружно принялись запевать песни. — Дурдом — проговорил 15, тепло улыбаясь. — Милый и родной дурдом — поправил друга, блондин и все согласно кивнули.

В школе

      Когда ребята пришли, то каждый занялся своей обязанностью. Мизука и Уно были ведущими, поэтому они принялись вести программу и всякую ахинею, лишь бы было весело. Нико ходил с подносом и угощал всех едой и напитками. Джуго открывал алкоголь и наливал в бокалы. Харука руководила музыкой и делала вид профессионального диджея. Акира же страдала фигней и чесала языком с Шисико и Роком. — Хару, красиво выглядишь — окликнул, кто-то девушку.       Повернувшись, она увидела своего брата с тарелкой сладостей в руках. — Спасибо, ты тоже ничего — улыбнулась леди и быстро схомячила одну сладость — Это ведь мне? — Тебе-тебе, ты как всегда. Сначала делаешь, потом думаешь и спрашиваешь — посмеялся над сестрой Самон. — Ну, такая я! Кстати, ты с Шиси встретился? — спросила русоволосая. — Еще нет, надо будет к вам вечером зайти… — Зачем? Она здесь, вон там! Около столика и колонны — перебила брата зеленоглазая. — Замечательно, тогда я туда! Потом проведаю тебя, веселись! — улыбнулся Гоку и ушел, напровляясь в сторону кареглазой. — Вот, зараза! Все вкусняшки, которые мне принес, забрал! Я обиделась — говорила сама с собою юная особа.       Еще несколько минут постояв у пульта управления, Харуке стало скучно без компании. Поэтому девушка включила медлячок и спустилась к народу.       Русоволосая подошла к пацанам и взяла бокал с напитком. Парни, что-то обсуждали, девушка даже вникать не собиралась. Вот Харука поднесла бокал к губам и, кто-то ее толкнул, от чего леди пролила все содержимое на себя. И это не утаилось от Джуго. — Черт! Можно по-аккуратнее — проворчала звездочка, расстроившись, что теперь ее платье испорчено.       Недовольно вздохнув, она незаметно подходит к Мизу. — Мизу. Я отойду в туалет, меня тут один годнон толкнул и я облилась вином — сказала Харука, обращая внимание подруги на себя. — Окей. Кстати, в гардеробной есть еще платье, я на всякий случай прихватила. Переоденься — ответила сероглазая, мысленно посмеявшись над рукожопством юной особы — Черес час, чтобы была здесь, как штык! — Лады, спасибки! — улыбнулась зеленоглазая и направилась в пункт назначения. — Акира, Акираааа, АКИРА БЛЯТЬ! — звала сестру Мизука. — Да, что блин! — подойдя к двойняшке, спросила синеглазая. — Замени пока Хару, она ушла переодеваться — попросила сероглазая.       Аки недовольно цыкнула, но согласилась.

******

      Русоволосая направляется в гардероб. Тишина и спокойствие, никаких лишних звуков, криков. Только девушка привыкла к спокойствию, как ее тут же подхватывают на руки. — Млять! Джуго, ты совсем с ума выжил?! Я чуть коньки не отбросила прямо здесь! — все еще находясь в шоковом состоянии, проворчала юная особа — Уже нормально переодеться нельзя! — Я тебе помогу — сказал черноволосый, подмигивая.       Щеки девушки покрылись румянцем, но потом по ее личику расплылась хитрая ухмылочка.

1 час спустя

— Что-то Харуки не видно, где она? — удивилась кареглазая, смотря по сторонам. — Джуго тоже нету — сказал 69, не замечая друга. — Охо-хо! Я не знаю, где они, но кажись знаю чем они занимаются — с широкой лыбой проговорила Шисико, готовясь в любую секунду начать стебаться над подругой.       В этот момент возвращается наша парочка, вся растрепанная, и Хару с новым платьем. Русоволосая возвращается на свой пост, освобождая подругу от своих обязанностей. — А чего это ты вся растрепанная? — спросила Аки, смотря на подругу. — Всмысле? — не поняла звездочка.       Синеглазая подносит зеркало так, чтобы Хару было видно себя. Ахнув от удивления, она быстро начинает приводить себя в порядок, говоря, что-то невнятное подруге. Ну, а дальше леди нормально работает диджеем. Акира решила остаться с подругой, составляя ей компанию.       Джуго же подходит к Нико, начиная свою прежнюю деятельность. — С тобой что? — спросил зеленоволосый, осматривая 15. — Со мной? Да со мной все охрененно! — протягивает с удовольствием парень, начиная все же приводить себя в порядок. — Оно и видно — с ухмылкой произносит Нико.

******

— Эх, че-то скучновато… — протянула русоволосая, переключая кнопки. — Ага — согласилась светловолосая, вздыхая. — Идея! Хочешь поржать? — с ухмылкой спросила Хару. — Я не знаю, что ты задумала, но меня это пугает и интригует. Говори! — смотря на девушку, сказала Акира с этнузиазмом.       Дальше наши дамы после рассказа Хару, пошли приводить план в действие. Незаметно для всех, в шампанское они подсыпали слабительное. Потом в пушки из которых должно вылетать конфетти, заполнили их перцем и тяжело отстирующейся краской (порошок). И последний штрих, намочить пол и предупредить своих друзей. — 3…2…1!!! — крикнула звездочка и бабахнули «плохие» хлопушки, все уже выпили слабительный шампусик (кроме девочек и их парней) и Акира намочила пол, от чего он стал скользким.       Картина маслом. Разъяренные, недоумевающие ученики и учителя, хохочущая компашка и беготня по всей школе. Но нашу банду спасло то, что у всех резко прихватило животы и наши герои спокойно ретировались домой.       Думаю не гостеприимно ребят в школе встретят, на следующий день, но это завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.