ID работы: 8726099

Сверхъестественные

Гет
R
Завершён
23
автор
_van_love_ соавтор
Размер:
186 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 69 Отзывы 1 В сборник Скачать

Каникулы

Настройки текста
      Наверное самое классное, когда спустя столько тяжелых и ужасных дней, начинаются каникулы. Именно этому событию радуются все ученики, отправляясь в небольшой отпуск. Наши герои не стали исключением. — УРААА! КАНИКУЛЫЫЫ!!! — верещала на весь дом Харука, бегая по коридорам в одной пижаме.       Девушку поддержал котенок, который был ничуть не тише хозяйки. Тигр орал, как мартовский кот и топал, как слоняра. — Вы заколебали!!! Первый день, а я уже не выспалась! — орала злая Мизука, чуть не убив подругу дверью. — Время… 5 утра! ХАРУКА, У ТЕБЯ ВООБЩЕ СОВЕСТЬ ЕСТЬ?! — бушевала Шисико, злясь на сестру. — Да ладно вам! Не будьте злюками — улыбнулась русоволосая. — Да, лично я, давно выспалась. Еще с 4 — поддержала подругу Акира. — Аки, ты вовремя! Пошлите гулять! Нет, лучше в поход! Хотя не, давайте пойдем купаться!!! — перебирала действия Хару, с радостной мордочкой. — Мне кажется или она сейчас лопнет от счастья? Что-то слишком много энергии у тебя сегодня — усмехнулась сероглазая, скрестив руки на груди.       Только звездочка хотела, что-то ответить, как из комнат вышли пацаны. На вид все были недовольные и невыспавшиеся. — Вы чего раскричались с утра пораньше? — спросил хмурый Уно, недовольно озираясь на дам. — Эта клуша уже как полчаса носится по дому и горланит, как ошалелая! В добавок этот пушистый слон, ей помогает — пожаловалась Мизу, указывая на леди и котенка. — Пальцем не красиво показывать — показав язык, ответила русоволосая и убежала вниз по лестнице. — Думаю, выспаться больше нам не дадут, поэтому предлагаю спуститься и поесть — проговорил Джуго, направляясь в сторону лестницы. — Неужели, ты не такой уж и бесполезный? — посмеялася над другом 11. — Че вякнул?! — воскликнул 15, готовясь врезать блондину. — ПРЕКРАТИЛИ, ОБА! — ударив каждого по макушке, Рок спокойно прошел мимо двух лежащих трупов.       Девочки начали хохотать, а Нико пытался уверить 69, что это было жестоко. Когда Уно и Джуго пришли в себя, они нагнали остальных, которые стояли в дверном проеме кухоньки. — Никуда не денешься, влюбишься и женишься. Ла-ла-ла!!! — напевала зеленоглазая под радио, делая себе сладкий бутерброт из вкусняшек.       Все ребята стояли в шоковом состоянии, от такого выкидона. — Джуго, сочувствую тебе… Теперь ты никуда не денешься! — начала ржать кареглазая, обращая внимание сестры.       Когда до Харуки дошло, что сейчас только что произошло, она покраснела и начала кричать. — Это не то о чем вы подумали! Это просто песня, ПРОСТО ПЕСНЯЯ!!! — все еще красная девушка, пыталась убедить смеющихся друзей. — Конечно, просто песня! Обычная песня о замужестве!!! — держась за живот, хохотала Аки. — Да ну вас! — сказала обиженно русоволосая и сев за стол, стала хомячить сладкий бутерброд — Радио дача рулит! — Эй, с утра нужно полезное кушать, а не сладости — обратилась к подруге искорка и попыталась забрать бутер. — НЕТ! — гаркнула Хару и укусила Мизу. — Черт! Меня Харука укусила! Теперь я заражусь ее бешенством, НЕЕЕТ! — с наигранными слезами, произнесла сероглазая.       Последовала новая волна смеха, только теперь ржали все. Через некоторое время, ребята успокоились и сели хавать.

После кушанья

      Девочки сидели и смотрели телек, пока парни спорили, кто тупее, обсуждая каких-то левых телезвезд. — Они уже бесят спорить! — недовольно произнесла Мизука, смотря в коридор. — НЕТ! Мы будем смотреть Смешариков! — кричала зеленоглазая. — НЕТ! Ми-ми-Мишек!!! — в ответ горланила Акира.       Каждая из них вцепилась в пульт и пыталась забрать, чтобы включить свою программу. — Шисико, скажи! — умоляюще повернулась Хару. — Конечно Смешарики! Мы, че отсталые, чтобы Ми-ми-Мишек смотреть? — поддержала кареглазая, Харуку. — Мизу! Скажи ей! — обратилась синеглазая, к своей сестре-двойняшке. — КАК ЖЕ ВЫ МЕНЯ ВСЕ ЗАЕБАЛИ!!! МЫ НЕ БУДЕМ СМОТРЕТЬ МУЛЬТИКИ! — гаркнула сероглазая и, вырвав пульт из рук подруг, включила Мир животных. — Но это скучно… — начали капелька и звездочка. — Вас никто не спрашивал! — невозмутимо произнесла светловолосая и продолжила смотреть.       Минут 5 спустя, девочкам стало скучно наблюдать за насекомыми. — Ну, да. Лучше смотреть, как спариваются муравьи, чем ржать над дебилизмом мультиков! — саркастично произнесла русоволосая, не выдержав такого поворота. — ЛАДНО! Смотрим сериальчики! Воронины, подойдут? — согласилась смущенная искорка, переключая канал. — ДААА!!! — радостно, воскликнули девчата. — Мне послышалось или, кто-то сказал слово спаривание? — с усмешкой спросил 11, заходя в гостиную. — А ты ничего другого и не слышишь — хмыкнула Мизука, введя парня в ступор. — Злюка! — сказал блондин, отварачиваясь от девушки. — Поддерживаем! — подняв руки вверх, крикнули подруги.       Потом подошли остальные пацики и теперь все вместе, они смотрели Ворониных. Но вскоре им это наскучило и банда стала думать, чем бы заняться. — Пошлите купаться, здесь рядом был пруд — сказала Харука. — Хорошо, только… У тебя есть купальник? — спросила сероглазая, вопросительно посмотрев на подругу. — Естесна! * С чего его не должно быть у меня? — удивилась русоволосая. — Не знаю, просто уточнила — пожала плечами Мизу.       Друзья пошли собираться, чтобы отправиться на пруд. Парни сказали, что до него всего 2 остановки на маршрутке и немного пешком. Там есть пляж и вышка, с которой можно прыгать. Это просто не могло не радовать, поэтому все с энтузиазмом начали одеваться.

На пруду

— Здесь столько народу… — проговорил Нико, оглядываясь по сторонам. — И что? Нам это не помешает! — изображая статую свободы, сказала Харука. — Ну, смотря, что здесь много мест занято. То может и помешать — ответила Мизука, смотря на белоснежный песок под ногами. — Боже, какие вы зануды… — протянула звездочка, за что получила сумкой по голове — Эй! — Давайте не будем ссориться. И я уже нашел свободное место! — проговорил 69, показывая друзьям на него.       Обустроившись ребята разделись и каждый занялся своим делом. — Ну, Мизу~. Пошли купаться!!! — ныла звездочка. — Хару, отстать. Я не хочу сейчас купаться! — проговорила сероглазая, отмахиваясь от подруги. — Блин, если ты не умеешь плавать, это не значит, что ты не можешь купаться — продолжала Хару. — Я сказала, ОТВЯНЬ! — разозлилась светловолосая. — Как скажешь… — обидевшись произнесла русоволосая и пошла в сторону воды.       Мизука поняв, что обидела подруга, хотела пойти за ней и извиниться, но передумала. — Что страшного в том, что ты не умеешь плавать? — спросил Уно, составляя компанию своей девушке. — Ничего, просто не хочу — хмуро ответила дама.       11 обнял Мизуку за талию и начал рассказывать ей анекдоты, тем самым поднимая ей настроение.

******

— ХАРУ, Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ТРУСЫ НА ЖОПУ НАТЯНУ!!! ЗАРАЗА МЕЛКАЯ!!! — кричала в истерике Шисико, пока звездочка схватившись за живот, смеялась.       Кареглазая стояла лицом к подруге и пыталась завязать лифчик от купальника, который уже 5 раз развязывала Харука. — Всё! Узел ты точно не развяжешь! — с попедной улыбкой произнесла Шиси, почувствовав дерганье со спины — Что, не получается? ХА! — Бяка! — обиделась русоволосая и получила волну брызг — Ааааа!!! Получай!       Так, взболтав всю воду вокруг себя подруги успокоились и отправились с парнями на вышку. — Давай, Джуго~. Это не страшно — уговаривала парня Харука. — Может не надо? — умоляюще спросил 15, стоя на краю доски за несколько метров от воды. — Ну… ПОЛЕТЕЛИ! — крикнула зеленоглазая и, толкнув верещащего парня, сама прыгнула следом.       Так ребята весь день провели на пляже, весело купаясь и закапывая кого-то в песок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.