ID работы: 8726099

Сверхъестественные

Гет
R
Завершён
23
автор
_van_love_ соавтор
Размер:
186 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 69 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нежный небосвод

Настройки текста
— Ребят, я одна схожу с ума от скуки без школы или еще есть такие ебонатики, как я? — послышался голос Харуки, которая лежала верх ногами на диване. — Ты скучаешь по школе?! Вот это номер… — проговорила Мизу, смотря в потолок и, прищуривая глаза. — Да, где же этих идиотов носит! — психанула Шисико, вскакивая с пола. — Успакойтесь, они скоро придут. Сказали же, ждать — ответила Аки, катаясь в носках по паркету. — Блять, ты можешь не мельтишить перед глазами?! Пригвоздись уже к чему-нибудь! — воскликнула сероглазая, зло зыркнув на сестру.       Харука уже хотела начинать разнимать двойняшек, но тут послышался звук открывающейся двери. — Ну, наконец-то! — крикнула русоволосая и со скоростью света прыгнулла на 15 — Почему вас так долго не было?! — Уже соскучилась? — усмехнулся Джуго и поцеловал девушку в щеку. — Если бы не отключили электричество и связь ловила, то мы бы про вас и не вспомнили — ответила искорка, обрушив мечты парней. — Какая же ты у меня вредная — прижимая к себе светловолосую, проговорил Уно.       Мизука покраснела, но отдаляться не стала. — А куда вы ходили? — спросила синеглазая, выглядывая из плеча 25, который открыл пакет. — Аки! Боже, не пугай! У меня сердце чуть не остановилось — произнес Нико и начал щикотать капельку. — Нет, спасите!!! — пытаясь удрать от парня, взвизгнула Акира.       Шиси подошла к Року, взяла его за руку и выжидающе стала смотреть. — Что? — недомевающе спросил тот, боясь, что у его девушки больно пасмурное настроение. — Меня интересует то, что у Нико спросила Акира — сказала кареглазая, продолжая сверлить взглядом 69 — Надеюсь баб вы не завели на стороне. — Милая, ты ревнуешь — усмехнулся Рокки, хитро смотря на помидорку Шисико. — А если и так? — ответила Шиси, все еще хмуро смотря на парня.       Тут Рок обнял ее и поднял над землей. — Отпусти, задушишь! — кричала кареглазая, боясь умереть раньше времени. — Кстати, какие у вас планы на завтра? — спросил 15, выжидающе смотря на Хару. — Смотреть сериальчики и тискать котенка за планы считаются? — вопросом на вопрос ответила русоволосая. — Нет — Тогда никаких — хором ответили девочки и, заметив такой дружный ответ, они хихикнули. — Значит так! Завтра все встаем в 4 утра, одеваемся и идем на пикник — с широкой улыбкой, оповестил 11. — Чаво блять?! Лето для того, чтобы высыпаться вообще-то. Нахрена нам так рано на пикник переться?! — невдуплила Мизука. — А это секрет. Так, что сейчас ложимся раньше спать и ставим будильники — ответил зеленоволосый — Все, что нужно мы уже купили. — Время 21:30, я так рано не усну — сказала звездочка, но увидя ухмылку черноволосого быстро исправилась — Хотя нет, я пошла! Всем споки-ноки! — Стоять! — крикнул Джуго и побежал за хохочущей девушкой. — Хоть, кто-то понял, что сейчас произошло? — спросила Акира, недоумевая. — Нет, но мы тоже идем спать — проговорил блондин и закинув Мизу на плечо, ушел восвоясе. — Спокойной ночи — пожелала всем кареглазая. — Спокойной.       Так ребята и разошлись. Девочки сначала не могли уснуть из-за ожидания сюрприза, но вскоре им это удалось.

На утро

      Пацаны еле как растолкали своих дам сердца в 4 утра. Конечно же, они много всего «хорошего» услышали в свой адрес. Наконец, собравшись, наша банда отправилась на нужное место. Это оказалась небольшая опушка, в глубине леса. Разложившись, все разбрелись по парочкам.

У реки

      Пара сидела, мило держась за руки и опустив ноги по колено в воду. Приятное журчание ручейка, добавляло романтики. — Нико, тебе не жарко? — хитро спросила Аки, прищурив глаза. — Нет, а что? — не подозревая спросил парень.       В эту же секунду, 25 был обрызган с ног до головы. — Эй! — Хахаха!!! — хохотала светловолосая, но потом оказалась в воде — ТЫ, ЧТО ТВОРИШЬ?!       Теперь ребята находились полностью в воде, естественно насквозь мокрые. Акира, что-то пробубнила и поцеловала юношу.

Полянка

— После того, как ты наешься, куда пойдем? — с ухмылкой спросила Шисико. — Хм… Мне и здесь нравится, отсюда вид хороший и еда под рукой. Хочешь? — проговорил здоровяк, предлагая девушке блинчик. — А давай! — ответила кареглазая и откусила кусочек.       Так они кормили друг другу с рук, тепло улыбаясь друг другу.       Недалеко от ребят на траве лежали Уно и Мизука, смотря на небо. Постепенно начинало светать и поэтому, вот-вот они должны были увидеть красоту рассвета. — Трава прохладная, на ней еще остались капли росы и легкий ветерок ее колышет, давая больше соприкосновения с кожей. Это так… — говорила сероглазая, не сводя глаз с пропадающих звезд. — Романтично? — усмехнувшись, спросил блондин, нащупывая руку леди и беря ее. — Нет, противно. У меня ощущение, что по мне слизняки ползают и ветер добавляет, холода! Еще земля не прогретая, ща загремлю в больницу с воспалением легких — ворчливо и возмутительно ответила Мизу, недовольно смотря на парня.       Уно громко рассмеялся и сев, укутал девушку в свою кофту.

У дерева

      Джуго и Харука сидели, оперевшись о сосну. Девушка положила свою голову, на плечо парня и крепко его обняла. — Смотри, начинает светать — прошептал черноволосый, целуя леди в макушку. — Вау, это так красиво — так же тихо ответила звездочка, смотря на розовеющее небо. — А знаешь, кто еще красивее? — Кто? — с улыбкой спросила Хару, сильнее прижимаясь к парню. — Ты… — Джуго наклонился и поцеловал Харуку, не выпуская ее из рук. — Ммм… Затертые подкаты и комплименты, как это мило — хихикнула девушка, отвечая на поцелуй.       Именно рассвет был началом новой, счастливой жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.