ID работы: 8726099

Сверхъестественные

Гет
R
Завершён
23
автор
_van_love_ соавтор
Размер:
186 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 69 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хм, истории? Я не против!

Настройки текста
      Обычное солнечное утро. Ничего интересного, но… — НУ, ЧТО НЕ ЖДАЛИ! А МЫ ПРИПЕРЛИСЯ! — раздался крик, после грохота двери. — Самон?! Ты че творишь!!! — вскрикнула Харука, выбегая в коридор — Идиот, потом сам чинить будешь! — БРАТИ~К! — в унисон заверещали Акира и Мизука, подбегая к Кенширо.       Потом последовали обнимашки. — Вы местами поменялись? — спросил светловолосый, смотря на девочек. — С чего? — спросила русоволосая, скрестив руки на груди — ТИГР, СКОЛЬКО МОЖНО??? ХВАТИТ ЖРАТЬ ЦВЕТЫ!!!       Девушка побежала спасать бедные растения на подоконнике, которые поедал котенок. — О, здарова! — поздоровалась Шисико, пожимая руку Самона. — И тебе не хворать. — Девочки, вы не видели… — начал говорить Уно, выходя к дамам. — У меня только один вопрос… — начал макак — Какого ОНИ здесь?!       После этого стало страшно всем присутствующим. Спустя несколько минут, девочкам удалось успокоить братьев. Мизука пыталась нормально все рассказать, в то время, как остальных Харука позвала на кухню. — Что теперь делать? — спросил Нико, обеспокоенно смотря на Акиру. — Не ссы! Систр все разрулит! — попыталась убедить парня синеглазая, но видно это не подействовало. — Предлагаю пока расслабиться! — проговорила Хару, поглаживая котенка на своих руках. — И как? — спросил Рок, посматривая в сторону гостинной, откуда доносились гневные ругательства. — Может истории какие-нибудь забавные вспомним? — предложила Шисико, с интересом смотря на всех. — Отличная идея! И я одну припоминаю… — начала русоволосая.

******

      Урок физры. Ученики играют в волейбол, попутно меняя игроков. Наши дамы расслабленно беседовали, не подозревая угрозы и тут голос учителя: — Девочки, вперед на игру! — с улыбкой говорил учитель.       Леди недовольно забурчали, но пошли на игру. — Надеюсь в этот раз я не поврежу себе пальцы или другие конечности — усмехнулся Джуго, подмигивая Хару, которая стояла на своей позиции, рядом с парнем.       Девушка хихикнула и решила, следить за игрой, чтобы случайно не схлопотать мячом по затылку. Спустя несколько минут игры, ничего не происходило, все было нормально, но… — Акир, отбивай! — крикнула Мизука.       Синеглазая только повернулась лицом к мячу и тот должен был размазать ее лицо в лепеху, но она успела подставить руки и отбить мяч, который полетел в окно. Треск. Визг. Мат. — Ты че визжишь криворукая?! — возмутился одноклассник, но почувствовав на себе злой взгляд Нико, сглотнул и замолк. — Ты в порядке? — спросила Хару, подходя ближе к сетке. — Я ноготь сломалааа! — чуть ли не слезно прохныкала капелька. — И че? В этом ничего страшного нет — недоумевала сероглазая, недовольно смотря на сестру. — Я только вчера сделала маникюр и сейчас он испорчееен!!! — начинала реветь девушка и пол в зале стал покрываться водой. — ВАЛИМ! — крикнула русоволосая и, схватив Мизу за руку, выбежала из зала, все недоуменно проводили их взглядом. — Наверное надо было парней позвать… — начала Хару, с легкой отдышкой.       Подруги стояли посередине коридора и им было прекрасно видно дверь кабинета, откуда они только что выбежали. — Хер с ними, главное сами… — не успела договорить искорка, как дверь спортивного кабинета сносит водой и вытекает наружу, огромными волнами -…спаслись.       Вода не добралась до подруг и, когда все утекло, они зашли в зал. Все лежали на полу мокрые, а некоторые пытались откашляться, подавившись жидкостью. Акира, как стояла сухая, так такой и осталась.

******

— Нифига себе! Вы мне такого не рассказывали, когда это было??? — удивилась кареглазая. — Да, вот на днях! Мы решили забить на эту историю, но… — хитро усмехнулась звездочка. — Эй! Ты обещала не говорить никому! — вспыхнула капелька, уже готовясь задушить подругу. — Так, давайте без убийств! Хару нам еще пригодится — проговорил Джуго, пряча за собой девушку. — Ну, конечно. Тебе в первую очередь — с ухмылочкой протянул 11, за что получил кастрюлей по башке — ТЫ АХРИНЕЛ?! — Совершенно нет — усмехнулся черноволосый. — Эй! Я тоже историю вспомнила! Только она случилась еще в нашем старом городе — начала Акирочка, интригуя всех. — Что за история? — спросил Кенширо, напугав всех своим неожиданным появлением. — Не пугай так! Инфаркт не долго получить после такого! — воскликнула Харука, держась за область сердца.       В общем, братья приняли факт, что их тупые одноклассники теперь живут с их маленькими сестричками, что очень необычно. Но иногда Самон неодобрительно поглядывал на пацанов, будто готовясь удушить всех разом. — Раз вы уже всё знаете, может переместимся в гостиную и продолжим рассказ историй? — предложила Шисико.       Уж больно этой даме хотелось послушать байки друзей. И так в мгновение ока, все сидят на полу гостиной. Расселись все по кругу и в середине находилась тарелка печенья, чипсов и газировка. — Продолжай, Аки — попросил 25, с любопытсвом в глазах. — В общем, это было обычное утро в нашем небольшом городишке…

******

PovАкира — Чудесное утро, чудесный день, чудесные люди! — слегка напевала я себе под нос, спускаясь в столовую, где уже сидела моя сестра. — Что это ты сегодня такая веселая? Неужели ты наконец ебнула свой дурацкий диско шар и больше он не будет меня бесить — чуть ли не сияла в надежде Мизука, а я нахмурилась. — А ты не чудесная! Не дождешься ты его смерти, бяка! — ответила я и подошла к шкафам, пытаясь найти макароны. — Макарон нет, йогурт просрочен на 3 месяца, кефир ты не пьёшь, яйца закончились, а сок я сейчас допиваю — проговорила, как скороговорку моя систр, а я разозлилась. — Ты, что не могла мне хоть, что-то оставить?! — Обойдешься — усмехнулась эта сучка, хихикая надо мной. — Ахирела? Я же жрать хочу, так не честно! — разозлилась я и готова была ударить свою «кровинушку» скородкой по ее наглой морде.       Тут мне в голову пришла гениальная мысль. — Ты куда? — спросила Мизука, а я продолжала надевать кеды. — К Хару, она то точно накормит меня и не пожадничает! — с гордостью крикнула я и вышла на улицу, громко захлопнув дверь.       Потом услышала грохот, маты и звук разбитой вазы. — Походу сейчас пойдет за мной, к Харуке — сказала я в слух и решила сократить путь, чтобы быстрее добраться до подруги.       Всего 25 минут пешком и я на месте. «Черт! Короткий путь, а шла долго! Ну, почему она так далеко от нас живет? А кушать пипец, как хочется…» — размышояла я и пыталась заглушить звук своего урчащего живота. — Хару, открой! Это я пришла! — говорила, попутно тарабаня по двери.       Через пару минут, дверь приоткрылась и оттуда высунулась сонная моська звездочки. — Акира? Ты чего здесь так рано делаешь? — с недоумением спросила подруга. — В гости, на чай! Впустишь? — с мольбой сказала я. — Ну, куда я денусь — улыбнулась та и распахнула передо мною дверь — Заходи. — Харучечка! Ты меня так спасаешь, спасибо! — обнимая ее, проговорила моя персона и сразу побежала на кухню. — Сколько раз я тебе говорила, не называй меня так! Это бесит — проворчала она закрывая входную дверь.       Открывая холодильник подруги, я даже не удивилась. «Да, как всегда наполнем сверху до низу. Может мне к ней переехать, а то Мизу слишком злая соседка!» — размышляла я, доставая колбасу. — Что на этот раз? — скептически спросила звездочка, смотря на мой бутерброд. — Эта тварь съела всю еду и даже мне не оставила! — с полным ртом, ответила я. — Во-первых, не говори с едой во рту. Прожуй, а потом балакай. Во-вторых, тварь так понимаю-это Мизука — усмехнулась Харука. — Пф, леди хренова… — пробурчала я, морщась от таких манер.       Тут послышался стук в дверь и с тяжелым вздохом, подруга пошла открывать дверцу. «Походу эта клуша пришла» — подумала я и запихала остатки бутерброда, хорошенько пережевывая. — Мизука, ты чего такая… Взлахмоченная? — услышала голос звездочки и подошла к ним.       Увидя свою сестру, я не смогла сдержать смех и захохотала в голос. — Ты издеваешься? Она же на кикимору похожа! — не унималась я, замечая, что Харука тоже начинает хихикать. — Заткнись! Хару, там…на улице… — не могла сказать Мизука. — Что? — спросила подруга, выходя на улицу.       Я последовала ее примеру и увидела, какого-то парня. — Это кто? — спросила я у сестры, та поморщилась. — Не знаю, он все это время преследовал меня — прошептала она мне.       Услышав наши шаги, пацан обернулся и я готова была снова помереть со смеху от одной своей мысли. У парня были рыжие и очень кудрявые волосы, зализанные назад. Он был в квадратных очках, старомодном свитере и все лицо усыпано прыщами. «Ну, нифига себе экземпляр! Это, че за чепушила? Стоп, у него еще и зубы, как зайца выпячены! Бляя» — мыслила я, пытаясь сдержать свой смех. — Прости, а ты кто и почему преследуешь мою подругу? — прямо спросила звездочка, смотря на этого ботана. — Я-я…я фотел прифнатьфя мифф Мифуке, фто она мне офень нравитфя! — «Фига себе! Мда, Мизучка… Ещё и зубы говорить мешают.». — Тогда нахрена ты все время ходил за мной?! Почему не окликнул?! — недоумевала систр, явно не радуясь такому поклоннику. — Я б-боялфя… — Слушай парень — начала я, раздрожаясь не только его видом, но и манерой речи — Пошел бы ты отсюда нахрен!       Тут Харука посмотрела на меня недовольным взглядом, готовясь поджечь на месте. — П-профтите… но я г-говорил с в-вафей фефтрой… — ответил этот рыжик.       «Че сука, смелый такой? Надеюсь, ты драться умеешь, иначе о том, что тебя побила девка, будет знать весь город» — думала я, разминая кулаки и прожигая взглядом трясущегося пацана. — Хватит! Иди отсюда с миром, а вы в дом, ЖИВО! — грозно произнесла подруга, затаскивая нас.       Захлопывая дверь, Харука недовольно смотрела на меня. Потом мы целый день просидели у Харуки и ближе к ночи вернулись домой. Именно там нас и ждал этот придурок. — Смотри, твой ботанчик стоит — усмехнулась я, подходя к двери.       Мизу, что-то прошипела в ответ, но я не услышала. Поэтому и забила на нее.       С того дня прошла целая неделя, а этот ботаник так и преследовал мою сестру, чем бесил не только ее, но и меня. Из-за этой сволочи, я не сплю по ночам, слушая его серенады посвященные моей сестре. — Ты можешь заткнуть своего хахаля! Я уже 5 ночь не высыпаюсь!!! — психанула я, снимая наушники, которые не помогали. — Не могу! Отвянь! — тоже кричала систр.       На следующее утро, мы с психом рассказывали Харуке о прошедшей ночи. Она же только пыталась сдержать смех, делая дебильное лицо. — Я даже не знаю, что вам предложить… — задумчиво сказала подруга, а мы с мольбой посмотрели на нее. — Может мы ненадолго переедем к тебе? — предложила Мизука. — Не поможет, тогда он будет петь серенады под моим домом, а этого я не вынесу. Тем более мои соседи такого гостя не примут с объятиями — ответила Хару, а мы с Мизукой готовы были выть и лезть на стены от безысходности — Хотя… У меня есть идея!       Мы с сестрой переглянулись, слегка переживая, что же за дерьмо на этот раз пришло в голову Хару. … — Я не стану этого делать!!! — кричала моя сестра, а я ржала со всего происходящего. — Хочешь, чтобы он отстал от тебя? ТОГДА ДЕЛАЙ, КАК ГОВОРЮ! — не уступала Харука, кидая в Мизу букет цветов — Давай, ВЕПЕРЕД!       С тяжелым вздохом, моя сестренка пошла в сторону ботана. Спросите, что здесь такого, а вот, что! Моя сестренка оделась в костюм банана и на бедрах у нее был завязан пояс из сушеной рыбы, которая не очень приятно пахла. Так вот, она подходит к этому рыжику и окликает. — В-вы…к-кто?! — с шоком спросил ботан. — Как же ты не узнал меня? Это же я, Мизука! — ответила сестра — И у меня для тебя подарок!       Она кинула букет из роз в лицо парня. Тот в свою очередь ахринел, но увидев внутри цветов червей, завизжал, как девчонка. Только пацан хотел, что-то сказать, как закрыл руками нос и рот. «Походу только сейчас почуал запашок» — усмехнулась я, пытаясь быть тихой. — Ну, ты куда, любимый мой? А как же я! — как бы горестно, произнесла Мизука в след убегающему парню — Девки, походу сработало! — Ну, слава богу! А то я уже боялась, что придется левого парня искать, чтобы представить его твоим парнем — с облегчением вздохнула Хару. — Что?! Почему не сделали так? Это лучше, чем быть вонючим бананом с юбкой из рыбы!!! — вспыхнула моя сестра, а я ржала, не сдерживая себя. — Ну… Так намного веселее! — невинно улыбнулась подруга, а Мизука начала кричать от недовольства. КонецPovАкира

******

— Больше этого ботана никто не видел — усмехнулась синеглазая. — Ты ахуела?! Я тебе морду расцарапаю сейчас! — крикнула искорка, накидываясь на сестру. — Успакойся, бананчик. Я и такой тебя люблю, даже с рыбной юбкой — проговорил Уно, но потом получил хороших щей.       Всех ребят пробрал хохот и эта беззаботная атмосфера могла бы продолжаться вечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.