ID работы: 8726199

антология фантасмагорий

Смешанная
NC-21
Завершён
59
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Halloween Elite Show (Elite; Omander)

Настройки текста
Их троица всегда была связана дружбой, но теперь, после вхождения в их жизни новых людей, они стали ещё теснее завязаны. Два юноши любят друг друга (это глупо отрицать), Гусман влюблен в сестру Омара, а сам Андер по глупости переспал с Поло, последний же убил сестру Гусмана… Чертов Поло, как же он всё усложнил, а хранить его тайну — невыносимое бремя. Спустя какое-то время Андер убедил себя, что сучий потрох Поло сделал всё это специально, что он форменный психопат. Нет лучшего времени, чем Хэллоуин, что бы осознать такое. — Рокки Хоррор — это культовое шоу… Омар распинается, доказывая всю прелесть избранной им темы для вечеринки, но Андер не слушает, он ни за что не признается насколько соблазнителен наряд его парня, поэтому лишь молча пожирает глазами. Все эти кружева, сеточка и обтягивающие части, стыдно признаться, но это очень и очень нравится юноше. Из Андера внешний вид его парня и так уже вьет веревки, когда тот говорит фразу после которой он готов на всё, даже натянуть золотые стринги. — Я еще не наряжался по собственной воле. Потому что я скрываюсь круглый год. Омар распахивает черный плащ на юноше и притискивает его к стене. На каблуках он выше Андера и это отбивает любой порыв сопротивления. Смуглая рука ныряет в узкие золотые шортики — единственную одежду на светлокожем, красиво развитом из-за ненавистного тенниса, теле. — А такое было в фильме? — О, чего там только не было. — Ты соврал! — возмущается после просмотра Андер. — Переспали все, кроме тех, кто должен был! — Сейчас мы это исправим, — тягучим и приторным, как карамель, голосом обращается к нему Омар. — Что? — Андер оказывается опрокинут на кровать, пальцы, затянутые в сеточные перчатки, переплетаются с его и фиксируют руки. — Ты сам вчера предлагал пошалить после вечеринки, — в этом костюме Омар предельно откровенен в своих желаниях, его будто подменили (куда делся тот парень, что расплачивался за проживание уборкой в доме?) и поэтому в нём исчезли последние крупицы стыдливости. «Кажется, поцелуй при котором не снимают каблуки называется французским?» — думает Андер, а затем переворачивает Омара и принимается остервенело сдирать с него шмотки. Его парень не может быть разряженной куклой. Но, все же Андеру безусловно нравились излишне крикливые одежки на этом смуглом теле в его объятиях, хоть он ни за что не признался бы в этом. Еще одна тайна, что он лучше унесет в могилу. Пускай, над юношей дамокловым мечом повиснет еще один секрет, он же сильный и закаленный — справится, а на крайний случай всегда есть выпивка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.