ID работы: 8726233

Если будем падать - закроем глаза

Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
Dunya_Sup бета
Размер:
124 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 75 Отзывы 94 В сборник Скачать

Эпилог. Всегда

Настройки текста

Примерно семь месяцев спустя

      Утро у Вани начиналось не с кофе, а с быстрой разминки всех мышц, чтобы потом отправиться на пробежку по посёлку до турников. Там на новенькой спортивной площадке мужчина отжимался, подтягивался и выполнял комплекс упражнений, помогающих держать организм в тонусе, в большей степени его проблемную спину и плечи. После он возвращался домой, где на втором этаже всё ещё сохранялось сонное царство, даже Джек не всегда встречал его лаем. Арсений же иногда составлял ему компанию, но неожиданно полюбил сон, прочувствовав всю прелесть здорово сна, что длился больше шести часов. Поэтому чаще оставался в мягкой и тёплой постели, пока его муж бежал навстречу утреннему солнцу, которое только-только появлялось из-за крымских гор. Это утро не было исключением.       — Мал, ты всё ещё спишь? — удивленно спросил Ваня, когда зашёл в их спальню и увидел раскинувшегося на кровати Попова, что действительно спал и в ответ лишь что-то промычал, — Я разбудил тебя, когда уходил час назад, давай поднимался, время почти восемь.       — Ну не час же дня, — совсем тихо проговорил в подушку Арсений.       — Я иду в душ, — проговорил Иван, стаскивая с себя уже не свежую футболку, — Если ты хочешь получить порцию утренних ласк, то у тебя две минуты чтобы присоединиться, а если нет, то у тебя пять минут чтобы встать и отправиться готовить завтрак.       — А варианта, где я посплю ещё полчаса, нет? — спросил Попов, открыв глаза и медленно перевернувшись на спину.       — Нет, — выдохнул Ваня и, схватив своего мужа за ноги, резко стянул с подушки на центр кровати.       Не успел Арсений толком возмутиться, как тот уже скрылся в ванной. Пока бывший импровизатор негромко матерился и всё же поднимался с постели, Ваня быстро стянул с себя шорты и шагнул под расслабляющий и слегка прохладный душ. Размышляя, куда именно они сегодня поедут, он подставил лицо под струи из душевой лейки, почти сразу почувствовал родные руки, что обняли со спины. Конечно, Попов не заставил себя долго ждать. Иван растянулся в улыбке, довольно быстро развернулся и притянул за шею своего мужа, чтобы сладко поцеловать его в губы.       — Ты помнишь какой сегодня день? — будто невзначай спросил Арсений, потянувшись за мочалкой и гелем для душа.       — Если ты думал подловить меня на том, что я забыл о годовщине нашей свадьбы, то у тебя ничего не вышло, — с победной улыбкой ответил Ваня, — Я всё прекрасно помню, у меня даже есть подарок.       — Вот это да, — выдохнул Попов, начиная намыливать его плечи, — Поедем куда-то или останемся дома?       — Там такая замечательная погода, что грешно отсиживаться дома, — заметил Иван, — Поехали на наше излюбленное местечко, покупаемся и поваляемся на песке.       — Дикий пляж, прекрасно, — мечтательно проговорил Арсений, когда его шею уже начали прокрывать маленьким поцелуями, — Я поснимаю красивые виды для влога.       — Конечно, мой не юный видеоблогер, — с улыбкой сказал Ваня, перед тем как увлечь своего мужа в новый жадный поцелуй.

***

      Чёрное море сегодня было спокойное и тихое, волн как таковых не было, лишь слабая рябь и то, только на берегу. На голубом небе ни одной тучки, что мешала бы солнцу ярко светить, греть и играть лучами по поверхности моря. Никита игрался в тёплой воде вместе с Джеком, что радостно тявкал и скакал вокруг ребёнка. За ними внимательно наблюдал Иван, что сидел вместе с Поповым на пледе чуть в отдалении. Арсений больше лежал, жевал сладкий виноград и посматривал то на мужа, то на море, то на Никиту, то опять на мужа. Ваня этих довольных взглядов не видел, потому что у него на носу были солнечные очки.       — Можно мне ещё шампанского? — негромко спросил Попов, протягивая свой пластмассовый бокал, что выглядел как настоящий. Иван повернул голову и с прищуром посмотрел на него, самому-то ему приходилось пить сок, ведь кто-то же должен будет отвести их домой.       — Ни в чём себе не отказывай, — проговорил Ваня, забрав у него посуду и плеснув туда ещё Новосветского шампанского. А затем быстро кое-что поместил в бокал, пока муж этого не видел.       — Помнишь, как-то давно мы вот так же сидели на диком пляже, пили это же шампанское и ты мне пел песню, — мечтательно заговорил Арсений, когда тот протянул ему бокал, — Помнишь?       — Конечно, — выдохнул Иван, опять посмотрев на сына, что уже уселся на тёплый песок и начал что-то строить на нём, — И ту поездку, и пляж, и шампанское, и песню тоже.       — Споёшь мне? — негромко спросил Попов, всё ещё не отпив слабый алкогольный напиток.       — Так гитара дома, — выдохнул Ваня и улыбнулся ему.       — А ты акапельно, — настаивал Арсений, даже стянул солнцезащитные очки и состроил умилительное лицо, — Пару строк всего.       — Когда я вижу, как ты танцуешь, малыш, ты меня волнуешь, — негромко начал Иван, сразу же вспоминая мотив песни, — Когда ты смотришь так серьезно, малыш, я тебя люблю, когда ты робко меня целуешь, малыш, ты меня волнуешь, — под конец Попов растянулся в довольной улыбке и потянулся к нему за поцелуем, — Не грей шампанское в руке, — выдохнул Ваня в его губы уже после поцелуя и опять продолжил наблюдать за сыном.       — Что это? — спросил Арсений, когда сделал пару глотков и увидел на дне бокала какой-то предмет. В ответ муж сделал вид, что не понимает, о чём речь. Попов постарался быстро допить весь напиток, а под конец вылил остаток себе в ладонь вместе с кольцом, — Обручальное кольцо?       — Это не просто обручальное кольцо, — спокойно сказал Ваня, доставая ещё одно, — Это наши обручальные кольца, которыми мы обменялись у арки, сказав друг другу клятвы, и которые мы после поменяли на перстни.       — Где ты их взял? — совсем тихо спросил Попов, смотря то на одно, то на другое кольцо.       — Нашёл, когда мы собирали вещи и решил оставить до лучшего момента, — ответил Иван, широко улыбнувшись, — Предлагаю обменяться кольцами…

***

      Вечером, когда после ужина Арсений заканчивал мыть посуду, ведь как ни крути очередь сегодня была его, неожиданно зазвонил телефон. Он тут же выключил воду, схватив маленькое полотенце, подошёл к гаджету и увидел неизвестный номер. Звонить мог кто угодно, и Попов решил не тянуть. Подхватил телефон и ответил на звонок.       — Арсений Попов? — раздался приятный голос женщины.       — Да, — сразу ответил Арсений, — Чем обязан?       — Мы знаем, что вы ушли из шоу «Импровизация», и хотим позвать на кастинг на одну из главных ролей в новом фильме. Можем выслать вам сценарий и согласовать дату… — она говорила как-то быстро и уверенно.       — Скорее всего, я откажусь, — немного грубо перебил её Попов.       — Но почему же? — женщина на том конце действительно удивилось.       — У меня семья, — негромко ответил Арсений, смотря прямо перед собой, даже не зная, что муж стоял у дверей и всё слышал.       — Вы подумайте, посовещайтесь с близкими и позвоните нам, — успела сказать женщина, перед тем как он нажал на кнопку отбоя.       — Кто звонил? — спокойно спросил Ваня, а тот резко обернулся.       — Ошиблись номером, — немного растерянно ответил Попов.       — А мне кажется, что попали по адресу, — слегка улыбнулся Иван, — И что нужно перезвонить, узнать, когда там кастинг и согласиться, а уже когда тебя утвердят, попроси побольше выходных, — добавил Ваня, подмигнув ему и оставив одного на кухне.       Арсений посмотрел на номер, что только что звонил ему и даже подумывал позвонить прямо сейчас, но резко отложил телефон на стол и побежал догонять своего мужа, чтобы сказать о своих чувствах и крепко поцеловать.

Конец

Не счесть разлук во Вселенной этой, Не счесть потерь во Вселенной этой, А вновь найти, любовь найти Всегда нелегко. И все ж тебя я ищу по свету, Опять тебя я ищу по свету, Ищу тебя среди чужих Пространств и веков. Всегда быть рядом не могут люди, Всегда быть вместе не могут люди, Нельзя любви, земной любви Пылать без конца. Скажи, зачем же тогда мы любим, Скажи, зачем мы друг друга любим, Считая дни, сжигая сердца. Любви всё время мы ждём, как чуда, Одной-единственной ждём, как чуда, Хотя должна, она должна Сгореть без следа. Скажи, мы сможем узнать откуда, Опять мы сможем узнать откуда, Что ты моя, а я твоя любовь и судьба.

      P.S. После того, как шоу «Импровизация» закончилась, на ТНТ появилось новое шоу «Импровизация Команда», а на ютубе появилось канал с школой-кастингом. Сами импровизаторы продолжали мелькать на ТНТ, особенно Антон Шастун. Корпоративы, свадьбы, выпускные и другие мероприятия никто не отменял. Без работы никто не остался. Фанаты же следили за бывшими участниками через социальные сети, как и за Арсением, в инстаграме которого довольно редко мелькал Ваня. А уже после того, как у Попова появился целый канал со влогами о путешествиях и счастливой жизни, у многих фанатов шоу сомнений не осталось. Конечно, кто-то не верил в правду или не хотел её принимать, а кто-то продолжал верить в свою правду и менять на всех фотографиях мужа Попова на Антона. Но это всё не имело никого отношения к Ване и Арсению, к их отношениям и к их жизни.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.