ID работы: 8726270

Новая жизнь в мире Наруто

Гет
PG-13
В процессе
242
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 81 Отзывы 73 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
Тсукико Есть люди,которые всю свою жизнь само лично убивают людей. Они игрушки правительства, которые выполняют любой их приказ. Их называют...убийцами. Их с детства учат ликвидировать свою цель любой ценной. Меня зовут Тсукико Сато. И я,как раз из таких же убийц. Правительство забрало меня из приюта,чтобы воспитать из меня настоящую убийцу. С трёх лет я тренировалась в стрельбе,в рукопашном бою и тд. В свои пять лет я стала одной из самых лучших убийц в мире. Я одну за другой ликвидировала свою цель,не пошевелив при этом не одного нерва. И вот в свои семнадцать лет,я известна,как "убийца в ночи". Это прозвище приклеилось ко мне,когда после очередной миссии я бежала по многоэтажным домам,не боясь при этом упасть. Я бежала очень быстро,но даже так,люди всё равно увидели мои длинные чёрные волосы,которые тащятся за мной следом. Сначала все просто обсуждали меня,но потом полиция объявила меня в розыск. Уже более семь лет они бегают за мной,но им никак не удаётся меня поймать. Они даже устраивали для меня ловушки,от которых я быстро избавлялась. Они даже не могли увидеть мою тень. Единственный раз,когда они увидели меня(я им позволила себя увидеть), они никогда в жизни не забудут. Мои длинные чёрные волосы развивались на ветру,а тёмно-синие глаза смотрели на них. Этот взгляд они никогда больше не забудут. Взгляд настоящего убийцы,за которым стоят много убийств. Этот взгляд,как будто смотрел не на них,а сквозь них. От этого взгляда вся полиция стояла и дрожала от страха,словно увидили монстра.-" Да уж...а я то думала,что хотя бы полиция не будет дрожать от страха при виде меня,а хотя...что я ещё могла ожидать!"- думала я про себя,смотря на людей из полиции своим убийственным взглядом. А после исчезла во тьме.-Надо будет сообщить об этом правительству.- сказала я самой себе,прыгая с одной крыши многоэтажного здания на другую. Через несколько минут я уже стояла возле двери. Я постучала в дверь и стала ждать ответа.-Войдите!-ответил мне голос доносящийся из комнаты. Я вошла в комнату и в знак уважения поклонилась людям,которые сидели на против меня. - Отставить! - сказал один из мужчин. -Так точно! - ответила я и встав ровно,смотря на них. - Докладывай.-серьёзно сказал всё тот же мужчина.- Я выполнила своё задание,но за мной завязался хвост из полицейской группы,поэтому мне пришлось выдать себя,чтобы они прекратили следовать за мной.-доложила я о своей ситуации. -Итог?-грубо спросил меня мужчина,который сидел дальше всего от меня. -Увидев меня они задрожали от страха и не смогли ничего предпринять.-ответила я.-Да уж,что и ожидалось от лучшей убийцы в мире. Хорошо, раз ты выполнила своё задание,можешь пока отдыхать. Завтра в это же время ждём тебя за новым заданием.- сказал один из мужчин,намекая на то,чтобы я ушла. -Поняла.-ответила,после чего покланилась и ушла из кабинета. -"Наконец-то отдых! Я не отдыхала целый месяц,но даже так,как то не хочется мне отдыхать. Может тогда чем нибудь заняться? Хм... О! Знаю! Пойду пересмотрю аниме Наруто, всё равно нечем заняться! "-подумала я про себя. Я вошла в свой номер в отеле,взяла свой ноутбук и начала просмотр своего любимого аниме. Через несколько часов у меня резко закружилась голова. Я отодвинула в сторону ноутбук и пошла на кухню за лекарствами. Пока я шла до кухни мои ноги и руко дрожали,как видно от усталости. -" Странно, я ведь и раньше уходила на такие миссии, но после них я не ощущала такую усталость! "-думала я,подходя к кухни. Не успела я дойти до шкафа с лекарствами,как вдруг мои ноги резко перестали держать меня и я упала. После последовала темнота. Я попробовала пошевелить своими конечностями,но не вышло. -"Неужели я умерла? Невозможно! Чтобы я,известная,как " убийца в ночи" умерла от переутомления??!!! Да это...категорически невозможно!! "-подумала я,пытаясь пошевелить своим телом. Но сколько я не пыталась,результат один и тот же. Поэтому, я смирилась со своей участью. Я лежала во тьме,где ничего не видно и не слышно. Как вдруг я услышала чириканье птиц. Услышав хот что-то я обрадовалась и сново попыталась открыть глаза. И на моё удивление у меня получилось. Открыв глаза я увидела незнакомый мне белый потолок. После нескольких секунд смотря на одну точку,я тихонько при поднялась. При поднявшись я увидела,что сижу на незнакомой кровати в незнакомой квартире. Я уже думала аккуратно встать с кровати и осмотреть квартиру,в которой нахожусь, как вдруг я заметила свои маленькие ручки. Смотря на них я ничего не понимала. Только после разглядывания своих рук,я опомнилась и подбежала к зеркалу,которое висело в комнате. В зеркале я увидела четырёхлетнию девочку с голубыми глазами и светлыми волосами. И первая мысль,что пришла мне в голову это... -Чего!!??? Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.