ID работы: 8726270

Новая жизнь в мире Наруто

Гет
PG-13
В процессе
242
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 81 Отзывы 73 В сборник Скачать

Планы на будущее или встреча с Курамой

Настройки текста
Яркое солнце освещало улицы Конохи. Первые лучи солнца пробирались сквозь большое окно в маленькой квартире. В которой из окна можно было увидеть красивую девочку с ярко-жёлтыми волосами похожими на солнце и с нефритово-голубыми глазами словно синие море, смотрящую на себя в зеркало. Тсукико (Наруто) — Это я?! Невозможно!!! — сказала я и стала себя больно щипать.Убедившись, что это не сон меня стал переполнять страх, который я не испытывала с самого детства. — Да, как такое возможно??? Неужели я Наруто Узумаки?!..Так, тихо Тсукико, успокойся, ты убийца или кто? Сначало нужно вспомнить что со мной произошло. — успокаивая себя сказала я. Вспомнив о своей смерти я ещё больше завалновалась. Только спустя некоторое время я успокоилась и начала рассуждать об будущем этого мира. Я взяла листок папируса, пишущих предмет и стала писать о главных событиях этого мира: 1)10 октября девятихвостый демон — лис напал на Коноху. 2)Итачи (Данзо) вырезал клан «Учиха». 3)Саске стал нукенином 4)Наруто подружился с Курамой 5)Акацуки забирают хвостатых из их джинчурики 6)Победа над Акацуки 7)Бой с Кагуей 8)Финальный бой между Наруто и Саске 9)Становление Наруто седьмым хокаге … Я посмотрела на листок с содержанием сюжета и решив для себя изменить сюжет начала писать то, что обязана изменить в сюжете. — Для начала нужно будет подружиться с Курамой, без его учений я вряд ли смогу научиться управлять чакрой. — сделала я для себя окончательный вывод, я записала этот пункт. — Ну, как-то так… — сказала я смотря на листок, в котором было написано: 1)Подружиться с Курамой 2)Убить Данзо или помочь выжить клану " Учиха» 4)Восстановить клан Узумаки 5)Стать самой сильной куноичи, чтобы всем доказать, что я не слабая (но не хокаге) (А всё остальное по ходу событий). Это были основные пункты, которые я хотела выполнить. Они особо не отличаются от тех, по которым следовал Наруто Узумаки из аниме, но всё-таки есть отличия причём большие. — Самыми проблемными пунктами являются убить Данзо и восстановить клан Узумаки. Ведь для того, чтобы убить Данзо нужно как минимум уметь управлять чакрой, что я конечно же не умею. А чтобы восстановить клан Узумаки нужно найти других членов Узумаки. А я кроме Пейна из «Акацуки» никого не знаю. Хотя…если я смогу уговорить Пейна вступить в клан, то возможно мы с ним что-нибудь придумаем. — прокомментировала я. — Эх…и, что вы прикажите мне сейчас делать? Мне всего-то четыре года, а я уже собираюсь убить Данзо и восстановить клан. — спросила я саму себя. Я легла на кровать и начала продумывать каждый вариант событий. Раздумывала я очень долго, а потом не заметно для себя я уснула. Открыв глаза я поняла, что нахожусь в каком-то туннеле, я стояла в прохладной воде, которая была мне по колено. Осмотрев всё вокруг я вспомнила, что это за место. — «Ого! Так вот значит какое моё подсознание! Не очень то тут и удобно, интересно как Курама может находится в таком ужасном месте?!» — подумала я про себя. Пройдя немного вперёд я увидела большую золотую клетку. В ней виднелись два огромных красных глаза. Приглядевшись я увидела, что в клетки сидит большой рыжий лис с девятью хвостами. Лис подошёл к прутьям клетки, тем самым показывая себя мне. Но я на его удивление не испугалась, а наоборот обрадовалась нашей встречи. — Курама! — крикнула радостно я как будто знаю его, после чего прошла между прутьями и крепко обняла его. Конец Тсукико (Наруто) Лис был в шоке, мало того, что эта малявка откуда-то узнала его имя, но ещё и не побоялась его обнять. Ведь раньше все его прошлые джинчурики боялись даже спросить его имя, а тут вдруг какой-то ребёнок не боясь обняла его. — Малявка, что ты делаешь? — спросил лис девочку. — Ну во первых я не малявка, у меня вообще-то есть имя если ты не знаешь, а во вторых, обнимаю тебя! — сказала Тсукико ещё больше обнимая лиса. От этих слов Курама ещё сильнее впал в шок. — Почему ты это делаешь? — не понимающи спросил лис девочку. — Просто я хочу с тобой подружиться, даже нет не так, я хочу чтобы мы стали семьёй! — отойдя от рыжего лиса ответила Тсукико улыбаясь. — Семья? — Да, семья. На самом деле я сирота так, что не семьи не друзей у меня нету, поэтому я хочу чтобы ты стал частью моей семьи. — предложила девочка лису. Именно эти слова Курама ждал очень долго. Чтобы кто-то назвал его семьёй, а не монстром. От слов девочки у Курамы побежали слёзы. Он впервые за долгое время заплакал, но эти слёзы были не от грусти, а от радости. -Неужели я тебя чем-то обидела? — не понимающи спросила девочка. Тсукико хорошо помнила, что Курама плакал единственный раз, когда прощался с мудрецом шести путей. Поняв ситуацию Тсукико подошла к лису и заключила того в объятья. Не долго думая Курама тоже обнял её в ответ. — Как тебя звать? — спросил Курама всё ещё находящийся в объятьях девочки. — Меня зовут… Узумаки Наруто, но ты можешь звать меня Нару. — ответила Наруто на вопрос лиса. — Хорошо, ну, а ты тогда зови меня Курамой. — Нет! Так не честно! Почему ты меня называешь Нару, а я тебя Курамой??? — возразила Наруто. — Ну, а как ты хочешь меня звать? — спросил Курама. — Хм…как насчёт Ку? — предложила свой вариант Наруто. — Ку? Хм…хорошо, мне нравится! — улыбаясь ответил Курама. Остальное время они разговаривали на разные темы. Наруто рассказала Кураме, что пришла из другого мира, а лис в то время внимательно слушал её рассказ. За такое короткое время Курама сильно привязался к Наруто, а она к нему. От этой мысли становилось спокойно на душе лиса, ведь теперь у него есть семья, которую Курама так сильно жаждал и хотел. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.