ID работы: 8726270

Новая жизнь в мире Наруто

Гет
PG-13
В процессе
242
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 81 Отзывы 73 В сборник Скачать

Химе клана Узумаки

Настройки текста
Наруто Проснулась я от того, что кто-то меня очень старательно пытался разбудить. Поняв по голосу, что меня зовёт Курама я ещё спя спросила с закрытыми глазами. — Что случилось Ку? — Вставай! У тебя через сорок минут встреча со стариком-хокаге! — Что? Почему ты меня не разбудил раньше? — резко открыв глаза спросила я, смотря на Кураму сонными глазами. — Я вообще-то пытался тебя разбудить! А ты в ни какую не хотела вставать! Эх…ладно, оставим разбирательства на потом, а сейчас живо иди собирайся на встречу! — рявкнул на меня Ку, после чего меня унесло из подсознания. Открыв глаза в реальном мире я начала искать в чём можно пойти на встречу. Только перевернув всю комнату я нашла в дальнем углу шкафа любимый костюм прошлой Наруто. Достав его из шкафа я сразу заметила изменения в костюме. Вместо оранжевого костюма состоящего из сетчатой футболки, оранжевой кофты и чёрных длинных штанов я увидела: серую сетчатую кофту, оранжевый топик у которого рукава доставали до локтя и короткую оранжевую юбку с чёрными шортами до колен. Не долго думая о своём новом костюме я посмотрела на себя в зеркало. Смотря на себя в зеркало я мысленно поражалась своей красоте. Не смотря на то, что мне всего лишь четыре года, я уже выглядела довольно-таки красиво. Оставив волосы распущенными я повернула свою голову, смотря на часы. — Чёрт, осталось пять минут! И как мне добраться до кабинета хокаге за такое короткое время? — спросила я саму себя, думая о том, как бы быстрей добраться до другой части деревни, но меня из рассуждений вывел голос Курамы. — Почему бы тебе не использовать технику хирайшена? — Точно! Я и забыла о ней! Спасибо Ку! Поблагодарив лиса за идею я стала складывать печати. И в ту же секунду, как я закончила складывать печати, я появилась у двери кабинета хокаге. Постучав в дверь я стала ждать ответа. — Войдите! — сказал голос неизвестного мне мужчины. Войдя в кабинет я покланилась в знак уважения и не заметно для других стала осматривать находящихся здесь людей. Всего было их шесть человек. Из них особенно выделялся мужчина с повязкой на глазу,это был Данзо,который кидал в мою сторону взгляд презрения и ненависти. Сделав вид, что я не заметила его взгляды, я подняла свою голову и посмотрела на Сарутоби. — Я пришла хокаге-сама, как вы и просили.- сказала я, смотря в глаза старика. — Я вижу…но перед тем, как ты подпишешь бумаги, я бы хотел спросить тебя: в чём заключается для нас выгода восстанавливая клан Узумаки? — на прямую спросил меня старик-хокаге. Как видно он хочет, чтобы я рассказала всю выгоду клана перед всеми старейшинами, тем самым не оставляя дальнейшие вопросы и расспросы. — Хорошо… Во первых сам факт существования великого клана, который раньше славился своими печатими даёт вам поддержку со стороны других деревень. Врятли они узнав о восстановлении великого клана не захотят с вами поддерживать дружеские отношения. Во вторых если мы сможем восстановить клан, тогда вы сможете получить не только сильные печати, но и сильных шиноби в свои ряды. Есть конечно ещё много плюсов и минусов, но те которые я вам назвала являются главными причинами для восстановления клана Узумаки. — сделала я вывод, смотря на шокорованные лица старейшин. Как видно, они никак не ожидали, что четырёхлетний ребёнок сможет за несколько секунд выявить главные причины для восстановления клана. В кабинете нависла тишина, каждый старейшина думал о своём. И первым на моё удивление, кто развеял тишину стал Данзо спросив: — Даже если мы восстановим клан, где мы возьмём других Узумаки? — Не бойтесь я и это тоже продумала. В данный момент я могу сказать, что через один месяц в нашу деревню придёт Нагато Узумаки. Он не только вступит в клан, но ещё и своих друзей заставит вступить, а они очень сильные, могу уверять вас в этом. — ответила я на интересующий вопрос Данзо. — Но даже так, в клане будет лишь несколько человек.- добавил старейшина, сидящий в углу. — Да, вы правы. Поэтому я хотела вас попросить об одной услуге. — И какой же? — спросил старик Хирузен, явно заинтересовавшись моей просьбой. — Я хочу вас попросить о том, чтобы отдать сирот в клан Узумаки. Тем самым вы не только сможете избавиться от сирот, но и увеличить клан Узумаки, который в будущем вам очень пригодится. — Хмм…я конечно понимаю, что тебе нужны члены в клан, но ты уверена, что хочешь взять сирот под свою опеку? Они ведь даже толком не знают о чакре.- заявил мне старик, тем самым заставляя меня задуматься о своём решении. Но я не задумавший ответила ему: — Да,я уверена. Да и тем более, если я смогу их в таком раннем возрасте приучить к плановым особенностям и техникам, в будущем они непременно станут очень сильными! — Эх…хорошо, вижу тебя не переубедить. Тогда, давай обсудим вот ещё, что…каждые пол года в клан будут приходить по десять сирот. Им будет примерно столько же, сколько и тебе. И так, как ты офицально будешь считаться химе клана Узумаки, ты будешь обязана входить в совет старейшин, на котором мы будем рассказывать о наших дальнейших действиях. Твоей обязанностью как химе клана будет не только восстанавливать клан, но ещё так же приручать сирот к клану, докладывать нам о всём, что происходит в клане и так, как я своими глазами видел, что ты можешь в таком раннем возрасте использовать печати барьера высокого качества, то ты будешь делать заказы печатей. Это и станет основным доходом клана.- сказал Хирузен, смотря на старейшин, которые были в ещё большем шоке от услышанного. -"Ну да, не каждый четырёхлетний ребёнок может использовать печати барьера высокого качества.» — пронеслась мысль у меня в голове. — Хорошо, я согласна. Где надо расписаться? — спросила я, намекая на то, чтобы он быстрее уже дал мне эти чёртовы бумаги! Оторвав свой взгляд с меня, Сарутоби посмотрел в сторону старейшин. Кивнув старейшинам, хокаге достал свиток из полки стола, за которым сидел и передал свиток мне. — Если хочешь, можешь исправить там некоторые моменты.-посоветовал мне старик. После чего я стала осматривать документ. Прочитав весь свиток я сразу же вычеркнкула пункт о помощи в первую очередь КОРНЮ и АНБУ. Заметив это, Данзо кидал на меня ещё больше не довольный взгляд, который я пыталась не замечать. После подписания основных бумаг я спросила: — Хокаге-сама, если я уже официально считаюсь химе клана Узумаки, то могу ли я уже переехать в главный дом клана? — Да, с сегодняшнего дня ты можешь там находится. Так же завтра утром к тебе приведут десять сирот так, что подготовься. Ещё я хочу попросить тебя завтра вечером зайти ко мне, там ты подпишешь остальные бумаги.- то ли прося, то ли приказывая сказал Сарутоби, протягивая ключ от дома вместе с каким-то листком папируса. Я взяла листок и уже хотела посмотреть, что там написано, как вдруг старик-хокаге добавил: — На этом листке написаны имена тех детей, которые с завтрашнего дня будут считаться Узумаки. Когда придёшь в дом клана обязательно посмотри, а сейчас иди, а то не успеешь подготовить комнаты новым членам клана Узумаки. — почти откровенным текстом сказал Хирузен мне уходить. Решив не задерживаться здесь на долго я покланилась и ушла из кабинета. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.