ID работы: 8726270

Новая жизнь в мире Наруто

Гет
PG-13
В процессе
242
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 81 Отзывы 73 В сборник Скачать

Разговор с Хирузеном Сарутоби

Настройки текста
Наруто Я бы разговаривала бы с Курамой и дальше, если бы кто-то не начал звать меня в реальном мире. Не хотя расставаться я попрощалась с Курамой и вышла из-под сознания. Открыв глаза я увидела перед собой Хирузена Сарутоби, который стоял перед моей кроватью. — Наруто, я вижу ты уже проснулась! — сказал Сарутоби мило улыбаясь. — Почему вы здесь хокаге-сама? — спросила я при поднявшись на локти. — Я пришёл чтобы отдать тебе деньги за этот месяц. — ответил старик на мой вопрос. — Ясно…хокаге-сама раз вы здесь не уделите мне немного времени? — спросила я Хирузена. — Хорошо, говори. — ответил старик, взяв стул и сев на него. — Я не буду ходить вокруг да около так, что скажу как есть. Хокаге-сама я хочу вас попросить вернуть мне наследство моих родителей, в том числе и их дом. — прямо сказала я. — Наруто, ты же знаешь, что я не знаю кто твои родители… — Не врите! Мой отец Намикадзе Минато-четвёртый хокаге, а мать Узумаки Кушина-бывшая джинчурики девятихвостого. Вы просто не можете не знать этого! — заявила я, смотря на него зверскими от обиды и злости глазами. Хирузен был в шоке, единственное, что он смог спросить на этот момент это: — Откуда ты знаешь? — Вам то какое дело? Вы врали мне с самого детства говоря, что не знаете моих родителей! — крикнула я от злости на него. На эти слова он просто склонил свою голову вниз, смотря в пол. От этого я почувствовала себя ужасно, как будто я родитель наказывающий ребёнка за то, что он совершил ошибку. Немного успокоившись я добавила. — Я вас не виню в этом, всё, что я хочу в данный момент это восстановить клан Узумаки. Да и в первую очередь это будет выгодно вам, а не мне. Клан Узумаки славился долгой жизнью, большим количеством чакры и печатими, которые они делали. Если мы сможем восстановить клан, вы не только получите сильный клан, но и в придачу печати нашего клана. — рассудила я, сев на свою кровать. В то время пока я садилась у старика был большой шок. Мало того, что четырёхлетний ребёнок каким-то образом узнал о его родителях, о которых обычные люди и шиноби не знают, но и смог рассуждать как взрослый шиноби. От этого Сарутоби начал немного сомневаться, та ли Узумаки Наруто, которую он знал с детства сидит перед ним. В комнате нависла тишина. Хирузен чательно думал о моих словах и поведении. Не выдержав больше трёх минут тишины я ещё раз спросила: — Ну так как? Вы согласны восстановить клан? Старик отвлёкся от своих мыслей и спросил меня: — Откуда ты всё это знаешь? Даже старейшины Конохи не знают всё об клане Узумаки, но ты назвала все главные признаки клана Узумаки. — Как я уже сказала это не ваше дело. Спрашиваю ещё раз вы согласны? — повторила я свой вопрос. — Эх…хорошо, но тогда тебе придётся не только стать химе клана, но и единственным его членом. А так как ты единственная член клана, врятли сможешь сделать печати, так как не умеешь их делать. — прокомментировал Сарутоби. На, что я только улыбнулась и сказала: — А вы так уверены, что я не умею их делать? — Неужели ты умеешь их делать? — спросил меня старик. По его взгляду можно было понять, что он не верит мне. Я встала с кровати, подошла к тумбе, которая стояла в углу комнаты и достала от туда пустую печать. Взяв пишущих предмет в руки я стала рисовать иероглифы печати барьера. Закончив я прикрепила печать на входную дверь, тем самым ставя барьер. Как только я прикрепила печать, комната засветилась ярко-оранжевым светом. Через несколько секунд свет исчез. Старик не мог поверить своим глазам глазам. Он встал и начал проверять какой мощи я сделала барьер. Проверив он вымолвил: — Невозможно… этот барьер уровня A, а то и выше! Где ты этому научилась? — Ну я же всё-таки Узумаки, почему я не могу научиться техники своего клана? — поинтересовалась я у него. — Нет, я не это имел ввиду. Обычно такие барьеры мог сделать совершеннолетний шиноби из клана Узумаки. Но ты смогла сделать такой барьер в четыре года! — Знаете, таких как я называют гениями. — сказала я, отведя от себя лишние вопросы. — Ладно, тогда завтра в двенадцать часов утра жду тебя у себя в кабинете, для подписания бумаг. — сказал третий хокаге, после чего испарился в тумане. Убедившись, что Сарутоби исчез, я начала говорить мысли в слух. — Так, два пункта из своего списка я уже выполнила. Если так и продолжиться, то я смогу убить двух зайцов одним выстрелом. Тогда я смогу убить Данзо и восстановить клан Узумаки одновременно. Только я всё ещё не придумала как мне затащить Пейна в клан. Если я помню, то Пейн считает себя единственным из клана Узумаки так, что думаю если я расскажу ему о клане, то он обязательно в него вступит. А вместе с ним и Конан вступит. Вот только надо успеть это сделать до того как он вступит в ряды Акацуки. А то если он вступит в Акацуки, то это будет уже проблемой! — прокомментировала я самой себе, тем самым оставляя себе заметку на будущее. — Эх…ладно, хватит на сегодня рассуждений. Пойду лучше с Ку по говорю — сказала я сев на кровать в позу лотоса. Как и ожидалось через несколько секунд я уже стояла перед большой золотой клеткой. — Ку! Я пришла! Я тебе сейчас такое расскажу! — на радостях кричала я. — Блин, Нару! Я только уснул! — зевая ответил Курама из клетки. — Прости, но зато я тебе сейчас такое расскажу! — сказала я, после чего начала рассказывать лису про нашу с третьим хокаге беседу. Закончив свой рассказ Курама вдруг не стого не с сего начал громко смеяться. — Ты чего Ку? — Прости, я просто представил лицо этого старика! Ха, ха, ха… — Ага, я сама чуть не засмеялась увидев его лицо! — сказала я подхватив смех Курамы. — Кстати Ку, а ты случайно не знаешь как можно сделать так, чтобы ты видел всё, что происходит со мной? Ведь, если я помню в аниме ты как-то смог видеть глазами Наруто. — поинтересовалась я у хвостатого, надеясь на лучшее. — Хм…если подумать, то наверное я смогу объединить мою чакру с твоими чакро-каналами, тем самым я смогу не только видеть всё, что ты видешь, чувствовать и даже разговаривать с тобой мысленно. — сделал свой вывод Ку. — Хорошо, что я должна сделать для этого? — на прямую спросила я. — Ты и правда хочешь это сделать? — спросил меня лис, смотря на меня не уверенными глазами. — Да! — Тогда, пожалуйста потерпи немного,тебе сейчас будет больно. В ту же секунду после его слов у меня резко заболели глаза. Не выдержав такой нагрузки на глаза я отключилась. Когда я открыла глаза перед о мной сидел обеспокоенный Курама, лечя меня своей чакрой. Увидев, что я проснулась лис заключил меня в свои объятья и сказал: — Наконец-то ты проснулась! Я так беспокоился о тебе! — Не бойся Ку, со мной же всё в порядке! Тем более я знаю, что ты не сделаешь мне больно! — улыбнувшись ответила я. — Кстати, а сколько времени я была без сознания? — спросила я. — Четыре часа…- виновато ответил Курама. — Ого много! Но даже так, я не виню тебя в случившемся, ведь это я захотела чтобы ты видел всё, что вижу я. — сказала я, тем самым намекая, что он не виноват в случившемся. — В любом случае тебе осталось 11 часов до встречи с хокаге. А ты ещё не спала так, что живо спать! — Хорошо, хорошо, тогда можно я рядом с тобой посплю? — спросила я, ожидая ответа лиса. Тот немного замедлил с ответом, но всё-таки согласился. Я легла рядом с Ку и начала засыпать. Почувствовав на себе тёплые хвосты я окончательно уснула. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.