ID работы: 8726270

Новая жизнь в мире Наруто

Гет
PG-13
В процессе
242
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 81 Отзывы 73 В сборник Скачать

Встреча с новыми членами семьи

Настройки текста
Наруто Прочитав всю информацию о детях, я просто сидела в шоке. Ну сами подумайте мало того, что они все каким-то образом очутились в приюте, но и с завтрашнего дня будут считаться Узумаки! — «Да, что здесь происходит?» — думала я, погрузившись в свои мысли. — Нару! Нару! Очнись! — кричал Ку, пытаясь привести меня в чувства. — А? Что?.. — Ничего! Быстро успокоилась, а то от стресса морщины появятся! — то ли шутя, то ли приказывая сказал мне Курама. — Очень смешно! Прям смеюсь не могу…я вообще-то тут всё ещё в шоке сижу, пока ты там веселишься! — ответила я ему со злостью в голосе. — Я знаю, поэтому и пытаюсь тебя привести в чувства. И ещё, почему тебе не нравятся мои шутки? Вроде бы они смешные… — Прости, но мне сейчас не до шуток. Эх…ладно, пойду лучше посмотрю, как там дела у клонов. — немного успокоившись сказала я, выходя из кабинета. Через несколько секунд я уже была на первом этаже. Не успела я начать искать клонов, как они сами появились перед о мной, докладывая о том, что они сделали. — Мы убирались во всём доме и не только. Закончив уборку в доме мы решили убраться во всём квартале. Так, что теперь квартал Узумаки находится в чистом состоянии. — доложил один из клонов. — «Ого! Не ожидала я от клонов уборки всего квартала!» — пронеслась мысль у меня в голове. — Молодцы, только где те клоны, которых я отправила за деньгами и за продуктами? — спросила я у клонов. — Мы здесь. — сказали два клона, выходя из толпы других клонов. У них в руках было три пакета с продуктами и сдача от оставшихся денег. Взяв сдачу из рук клона я приказала им разложить продукты по местам. Услышав мой приказ они в ответ мне кивнули и исчезли из поля видимости. — Ладно, а что насчёт комнат для новых членов клана Узумаки? — спросила я оставшихся клонов. — Мы их тоже подготовили. — ответил один из клонов. — Хорошо, раз так, то спасибо вам за работу. — сказала я, после чего клоны растворились в воздухе. — Ну, а я тогда пойду почитаю техники клана Узумаки. Всё равно нечего делать! — сказала я, уходя в кабинет. Некоторое время спустя… — Блин, Нару! Я устал, давай отдахнём! — жаловался Курама, после очередного свитка. — Мы прочитали лишь половину свитков, а ты уже жалуешься! — Ты хоть видела время? — спросил лис, намекая на то, что сейчас много времени. — Нет, а сколько сейчас время? — Четыре часа утра!!! — восклицательно ответил Ку. — Что? Четыре часа? — спросила я, смотря на часы, которые висели в комнате. — И правда, получается я больше четырёх часов читаю эти свитки… Блин! Мне же ещё готовить еду для новых членов семьи! — вспомнила я, после чего выбежала из кабинета на кухню. На кухне я первым делом одела фартук, достала всё необходимое и принялась за готовку. — На завтрак я приготовлю тамаго-яки, а на обед тогда будет мясо. — с улыбкой прокомментировала я. — Тамаго-яки? Что это такое? — спросил Курама, не понимая о чём я говорю. — Ну, это такой омлет свёрнутый в рулет. Только, обычно в него добавляют соевый соус, но так, как у нас его нет, то будем пользоваться здешними приправами. — рассказала я лису. — А ты, как я вижу любишь готовить. — сделал свой вывод Курама. — Нет, не особо. Просто, в моём прошлом мире я жила одна, а одной едой быстрого приготовления не наешься. Вот мне и пришлось научиться готовить. — сказала я, разбивая яйца об сковородку. Спустя примерно час всё было готово. Я запечатав еду в свитке пошла в гостиную считать сдачу, которая осталась после покупки продуктов. — Ну, думаю на новую одежду и еду на неделю хватит. А там посмотрим… — сделала я вывод, посчитав сдачу. Вдруг по всему дому раздался звонок в дверь, который говорил о том, что кто-то пришёл. — «Неужели привели детей? В такое время?» — подумала я, посмотрев на часы, которые показывали почти шесть часов утра. Я не долго думая побежала к двери. Открыв её я увидела перед собой молодого шиноби, который был в форме Анбу и в маске волка. — «Маска волка… Неужели Какаши?» — пронеслась мысль у меня в голове. — Я привёл детей… — сказал шиноби в маске. От его слов я перевела свой взгляд на детей, которые прятались за ним. Увидев мой изучающий взгляд они все, как одно целое ещё больше спрятались за человеком в маске. Закончив смотреть на новых членов клана Узумаки я опять перевела свой взгляд на шиноби. — Спасибо вам большое Анбу-сан за то, что привели их. — выразила я своё благодарство. Услышанное его немного шокировало, ведь не каждый ребёнок знает, кто такие Анбу. Но не долго задумавшись об этом ответил: — Не за что. Тогда, я пошёл. После его слов он исчез в тумане. После его внезапного исчезновения я посмотрела на детей, которые образовали маленькую кучу. — Не бойтесь, я вам ничего плохого не сделаю. — сказала я детям, успокаивая их. — Заходите, завтракать будем. — добавила я с улыбкой на лице, открывая перед ними дверь. Войдя в дом я пошла на кухню, чтобы накрыть на стол. Дети немного поговорив между собой вошли внутрь. Они не спеша разулись и пошли в мою сторону. — Вы пока подождите, сейчас я накрою на стол и мы будем есть. — сказала я, намекая на то, что они пока могут осмотреть первый этаж дома. — Ты прям, как многодетная мать. — хихикнул Курама в моём подсознании. — «Не завидуй.» — ответила я мысленно на его шутку. Закончив накрывать на стол я позвала всех есть. — Завтрак готов, идите кушать. После моих слов они все опять образовывая маленькую кучу не спеша пошли на кухню. — «Почему они так боятся меня?» — мысленно спросила я. — А как бы ты реагировала на незнакомца, который с недавнего времени стал частью твоей семьи? — спросил лис. — «Ну, думаю сначала боялась бы, а потом, как-нибудь да привыкла.» — ответила я на вопрос Ку. — Ну, вот видешь. Дай им немного времени, чтобы привыкнуть к себе. — посоветовал Курама. — «Ты, как всегда прав. Так и сделаю.» — мысленно решила для себя я. — Не бойтесь я вас не укушу. Садитесь поешьте, а потом мы с вами познакомимся. — сказала я, садясь за стол. Моему примеру последовали и дети. В отличие от меня они ели не спеша, как будто чего-то боясь. Я уже не надеялась на то, что кто-нибудь скажет что-то, как вдруг мальчик с чёрными волосами и такими же глазами почти не слышно сказал: — Вкусно… Услышав его похвалу я сразу же не задумавшись ответила: — А то! Ваша старшая сестра ведь готовила! — Старшая сестра? — немного смущённо спросила девочка с розовыми волосами. — Да, с сегодняшнего дня я ваша старшая сестра, надеюсь мы поладим. — ответила я с улыбкой. — Старшая сестра? Хахаха… А ты ведь почти всех их младше! — сказал лис в моём подсознании. — «Заткнись…» — ответила я на его очередную шутку. — Мы теперь станем семьёй? — спросил меня мальчик с красными волосами, заставляя отвлечься от разговора с рыжим лисом. — Ну, думаю да. А ты против? — спросила я его. Услышав мой вопрос он отрицательно покачал своей головой в разные стороны. — Ну, вот и отлично. Тогда, когда вы закончите с едой жду вас на заднем дворе дома, там и познакомимся. — сказала я, убирая грязную посуду в раковину. Убрав свою тарелку я направилась на задний двор, оставляя их наедине. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.