ID работы: 8726270

Новая жизнь в мире Наруто

Гет
PG-13
В процессе
242
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 81 Отзывы 73 В сборник Скачать

Утро после обморока

Настройки текста
Наруто Проснулась я из-за того, что на мне лежало что-то явно тяжёлое и не давало мне спокойно поспать. Я подняла своё туловище так, чтобы я смогла увидеть этого нарушителя, при этом не сильно напрягаясь. Не очень то хочется опять упасть в обморок… Подняв своё туловище я увидела сразу же трёх нарушителей моего сна, которые лежали под моим одеялом, находясь в основном на моих ногах. Это были Сакура, Гаара и Ясо. Учитывая то, что почти всё моё тело затекло, то сразу же можно догадаться, что они уж точно больше трёх часов лежат на мне в такой позе. Им то может быть и удобно, а мне вот нет! Блин, теперь у меня тело ломит… — Доброе утро Наруто. — немного шёпотом проговорил Неджи, заходя в комнату с подносом в руках. Как только я увидела шатена я стала невольно его изучать, но больше всего я конечно же высматривала то, что находилась на подносе. Там была тарелка с молочной кашей, причём почти вся подгорелая, два куска хлеба и стакан с молоком. — Я принёс вам т-то есть тебе завтрак. — сказал мальчик, ставя поднос с едой на рабочий стол, где было куча бумаг и свитков, которые я не успела ещё в прошлый раз разобрать. — Спасибо тебе большое, только…как так получилось, что они спят в моей кровати? — спросила я его, интересуясь скорее причиной визита моих нарушителей покоя, нежели то, как они не замеченными сюда пробрались. — П-прости, это моя вина… — проговорил Неджи, виновато опуская голову. От такой увиденной картины по моему телу пробежались мурашки, что говорили о неловкости. За что он извиняется? — Почему ты извиняешься? — как-то неловко всё-таки спросила я, не понимая к чему такие выводы. — Поздней ночью, после того, как ты уснула, я видел, как эти трое вошли в твою комнату, но…даже и не попытался их остановить… — объяснился бывший представитель клана Хьюго, всё также смотря в пол. Кем же он меня считает, что думает, что я не смогу простить такую мелочь? Или дело в его воспитании? Если это так, то как же они его в клане воспитывали, что он даже за такую мелочь извиняется? Ну, а хотя…что я ещё могла ожидать от клана Хьюго? Он ведь всё-таки раньше был из побочной семьи… — Не надо извиняться за такую мелочь. — сказала я с улыбкой на лице, не забывая взъерошить его волосы. После моих слов Неджи наконец-то поднял свою голову и стал смотреть на меня так, как будто я какая-то сумасшедшая. — Хватит на меня так смотреть, а то я чувствую себя так, как будто я последняя дура на земле. — прокомментировала я после нескольких секунд тишины, не выдержав не понимающего взгляда шатена. — Кстати, неужели уже все проснулись? — поинтересовалась я, меняя тему разговора. — Н-нет, ещё не все. Проснулись только я, Сай, Саске и Тобари. — немного запинаясь ответил Неджи, придя в себя, как видно из размышлений. — Тогда, Неджи у меня есть к тебе просьба. Можешь пожалуйста всех разбудить? — Д-да, конечно! Я Сейчас всех разбужу! — напоследок сказал он, выходя из комнаты. Так, ну и что дальше? В этот момент на моих ногах кто-то активно стал брыкаться, отвлекая меня от размышлений. Посмотрев на мирно спящих детей, которые уже понемногу стали просыпаться я решила их окончательно разбудить. — Эй! Подъём! — будила я их, расталкивая в разные стороны. После нескольких попыток у меня всё-таки получилось их разбудить. — М-м? — промычала Ясо, открывая свои сонные глаза. — Эх…доброе утро «сони». Как вам спалось? — проговорила я, смотря на детей, которые пытались проснуться. Гаара никак не отреагировав на мои слова стал дальше потягиваться, а вот Ясо и Сакура жутко покраснели. — В любом случае, может вы уже слезите с меня? А то у меня уже все ноги онемели. — жалобно сказала я. Услышав мою просьбу они слезли с меня на пол, освобождая мои ноги от плена. — П-прости… — извинились Ясо и Сакура в один голос. Чтобы они так больше не делали я решила им прочитать скучную лекцию по поведению, которую я сама не любила в детстве. Как позже выяснилось девочкам приснился кошмар, вот почему они пришли ко мне поздно ночью, а Гаара вообще пришёл за компанию. Закончив с наставлением я, чтобы они не ходили просто так по дому, поручила им важную миссию помочь Неджи всех разбудить. Услышав о своём важном задании они с радостными криками убежали прочь из кабинета. А я осталась сама с собой. Даже Курама меня бросил! Но вспомнив про поднос с едой, который принёс шатен я закончив со своими возмущениями, решила сначало позавтракать. Он ведь всё-таки старался… Тем более не выкидывать же продукты просто так? Я не спеша встала с кровати и направилась в сторону стола, где был полный бардак. — «Ну и куда мне всё это девать?» — спросила я саму себя, смотря на горы старых документов и свитков клана Узумаки. Решив много не забивать свою голову всякой ерундой, я просто взяла все эти бумаги и кинула их в шкаф, который находился по левую сторону от стола. И мне как-то сейчас было не важно, что все эти бумаги очень важные. Потом как-нибудь всё разберу. Тем более я никогда не любила всю эту бумажную работу… Как я и думала каша оказалась вся пригорелая. Ну, ничего эта каша мне всё равно не испортит хорошие настроение. — Кстати, надо бы уже их начинать тренировать… — прокомментировала я вслух, беря в рот очередную ложку с молочной кашей. — Вот только вряд ли я вообще их смогу чему-то научить, если это касается чакры. Ну и ладно, значит обучу их самообороне сначала, а потом уже посмотрим. — озвучила я свои мысли. В ту же секунду мою речь прервал возмущённый крик в моём подсознании, что говорило о том, что кое-кто проснулся не с того хвоста. — Какая самооборона?! Да тебе вообще физическая нагрузка нельзя! — начал кричать на меня Курама, говоря о моём безответственном отношении к себе. — Ну, я же немножечко… — Да, ты со своим «немножечко» в обморок упала! — сказал Ку, напоминая мне, что произошло вчера. — В любом случае я всё равно не смогу эти несколько дней спокойно лежать в кровати. Без меня эти дети чёрт знает, что удумают… Тем более рано или поздно их надо будет хоть чему-то научить и чем скорее, тем лучше. — объяснилась я. В прошлой жизни я неделями не отдыхала и ничего, как-то выжила…до семнадцати лет. Хотя, учитывая, что у меня совсем другое тело… — Эх…хорошо, но только ты не будешь сильно напрягаться и использовать чакру. — успокоившись сказал лис, отвлекая меня от раздумий. — Х-хорошо… — проговорила я, зная, что скорей всего нарушу это обещание. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.