ID работы: 8726270

Новая жизнь в мире Наруто

Гет
PG-13
В процессе
242
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 81 Отзывы 73 В сборник Скачать

Обморок

Настройки текста
Наруто Темно… Так темно, что ничего не видно и не слышно. Эта темнота так напоминает ту, в которой я была, когда умерла… Я ведь не могла умереть, правда? Но тогда, почему я ничего не чувствую? Странно, я ведь точно помню, что я с новыми членами клана Узумаки пошла смотреть на закат. А потом…темнота… Ну, уж нет! Я не хочу ещё раз умирать! Мне и одного раза было достаточно! Спасите! Хоть кто-нибудь, услышьте меня! И в тот же момент я услышала до боли знакомые детские голоса. Кое-как открыв свои глаза я увидела, что нахожусь на маленьком диванчике возле стены именно в том кабинете, где разбирала секретные техники клана Узумаки. — Сестрёнка Нару, ты проснулась! — услышала я голос Карин. После чего вокруг меня все собрались, образовывая круг так, чтобы я лежала в нём. — Ты проснулась! Я думал ты умерла! — накинулся на меня Сейгецу с объятьями. — «Чёрт…бошка роскалывается!» — заметила я, когда на мне повисли ещё четверо. — Конечно, а ты, что думала?! Не каждый же день падаешь в обморок! Я вообще удивлён, что ты так скоро пришла в себя. — прокомментировал Курама. — «Обморок? Но из-за чего?» — задала я ему вопрос, не понимая, почему я упала в обморок. — А не надо было много использовать технику хирайшена и клонов! Из-за того, что ты их много использовала, причём не умея управлять чакрой, да ещё и совсем без практики, то твои чакроканалы сгорели! — объяснил мне ситуацию лис. На что я была шокирована. Нет, нет, нет! Только не это! — «К-как это? Н-неужели я больше не смогу использовать чакру?!» — спросила я, надеясь на лучшее. Пожалуйста скажи, что я смогу использовать чакру! Я ведь только недавно попала в мир «Наруто» после своей смерти! В прошлой жизни я не могла выбрать сама свой путь. Так, дайте мне хотя бы в этой жизни самой выбрать, кем быть и, как мне жить! Пожалуйста! — Не волнуйся, пока ты была без сознания я восстановил все чакроканалы. Эх…чтобы ты без меня делала… — сказал Ку, после чего я выдохнула спокойно. — Вот только ты, как минимум несколько дней должна не пользоваться чакрой. Так, как ещё не все чакроканалы окончательно восстановились. — добавил мой рыжий друг. Ну, это лучше, чем вообще не пользоваться чакрой. — Ладно, ты лучше иди успокой детей, а то они сейчас там потоп устроят. — сказал Курама, напоминая мне о том, что дети сейчас находятся без присмотра! Хотя, кому я это говорю? Я ведь, даже не знаю, как нормально обращаться с детьми. По совету своего хвостатого друга я открыла глаза и увидела, как вся толпа детей повисли на мне, причём у всех у них на глазах были видны слёзы. — «Не думала, что они так сильно за меня испугаются.» — пронеслась мысль у меня в голове. — Тише, тише…что же вы все ревёте? Это всего лишь обморок, я же всё-таки не умираю. — попыталась я их успокоить. — «Кого я обманываю?! Я ведь сама недавно думала, что умерла!» — подумала я, вспоминая, как я недавно просила о помощи чёрт знает кого. — М-мы так испугались, что ты у-умрёшь… — заливаясь слезами сообщил Гуро. После чего все опять начали плакать, как видно или от счастья, или вспоминая, как они тут были одни без меня. Из-за их громких всхлипов и слёз у меня ещё больше заболела голова, но я стараясь не испортить всем настроение ещё больше, терпела до самого конца. — Думаю пора уже спать так, что идите по своим комнатам отдыхать. — сказала я, когда с меня наконец-то все слезли. — А ты? — спросили хором Ясо и Сакура, вытерая с заплаканных глаз последние слезинки. — А что я? Со мной всё хорошо. Если, что к утру всё пройдёт. — ответила я, пытаясь скрыть тот факт, что у меня сейчас безумно голова болит. — Только пообещайте мне, что не будете баловаться! И сразу же пойдёте спать! — добавила я. — Хорошо! — хором сказали члены клана Узумаки, после чего всех толпой ушли из кабинета. — Ку, ты можешь вылечить мою головную боль? — вслух спросила я своего друга, удостоверившись, что в комнате никого нет. — Нет, здесь я уже ничем не помогу. — чётко ответил лис на мой вопрос, как будто зная, что я именно это спрошу. — Прекрасно, и что мне теперь делать? — риторический спросила я саму себя. Через несколько мгновений я услышала, как входная дверь в комнату открывается и от туда выглядывает светлая головка с нежной фиолетовыми глазами. — Н-наруто, я заметил, что у вас г-голова болит т-так, что… принёс вам т-таблетки от головы. — произнёс Неджи, немного взволнованным голосом, заходя в кабинет и держа в одной руке таблетку, а в другой стакан воды. — Спасибо большое. — с улыбкой на лице поблагодарила я его, принимая из его маленьких рук стакан воды вместе с таблеткой. Одним залпом я выпила таблетку с водой, после чего хотела поставила уже пустой стакан на маленькую тумбочку, как Неджи заговорил. — Давайте я лучше отнесу его обратно на кухню. — предложил он. — Хорошо, спасибо ещё раз за таблетку. Но только, когда отнесёшь стакан на кухню сразу же иди в кровать! — напоследок сказала я ему. Одобрительно кивнув он вышел из комнаты. — Ладно, думаю мне тоже уже пора спать, завтра тяжёлый день.- озвучила я свои мысли вслух. Перевернувшись на бок, при этом закутываясь в одеяло ещё больше я попыталась уснуть. Долго ждать не пришлось, поэтому уже через несколько минут я уснула крепким сном. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.