ID работы: 8726340

Сектант и его псина

Гет
NC-17
В процессе
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

1.1. истинная сущность

Настройки текста
      Чего боятся люди больше всего? Высоты, темноты, а может быть замкнутого пространства? Список фобий человека практически не скончаем, а вот некоторые из них до мандража беспокоили каждого пятого. Новым страхом стали хищники, пожирающие человеческую плоть. Прозвали их о’ни, а спасением от них у обычных людей был лишь солнечный свет.       Агёха не могла похвастаться твердым характером, а вот смелостью и тем более. Ее семья жила бедно, мать умерла при родах третьего брата, поэтому в определенный момент на ее хрупкие плечи легла забота о семье и сохранение очага. Вера в Бога была единственной вещью, которая хоть как-то вытаскивала ее из серых будней. Эта вера однажды привела ее в религиозный культ, в котором ее приняли с теплом и добротой. — А какой он, Доума-сама? — спрашивает девушка, пряча руки в рукавах кимоно, пытаясь скрыть видимую дрожь из-за зимнего ветра, который заносило через окно.       Стоящая рядом с ней женщина тепло улыбнулась, отдала свою накидку и едва коснулась дрожащего плеча. Агёха непонимающе разглядывала знакомую, пока та не заговорила. Лидера все описывали как небывалой красоты мужчину, высокого и статного. Его мягкий характер привлекал всех, кто хоть единожды ощутил на себе.       Сегодня как раз был день, когда девица могла встретиться с демоном. Она не знала его сущности, но разве он мог быть обычным человеком, привлекая столько прекрасных дам. И ведь Коё сразу не заметила, что на это собрание собрались лишь представительницы прекрасного пола. — Доума-сама! — воскликнула какая-то брюнетка, вскакивая со своего места. Все женщины следом за ней побежали ко входу, оставляя Агёху и пожилую женщину наедине друг с другом. Коё попросту не успела сориентироваться, как лидер культа уже восседал на татами перед последователями. Колоритный мужчина, широкоплечий и самое удивительное, обладатель радужных глаз. Шатенка лишь открыла рот от изумления, не в силах сдержать желание подобраться поближе и рассмотреть Бога во плоти.       О’ни ласково общался с девушками, трогал их волосы и лица, отчего они просто таяли в его ладонях. Коё засеменила к лидеру, растолкала девушек и взглянула на мужчину ярко-зелеными глазами, всматриваясь в каждый сантиметр его лица. Заметив такой интерес, блондин тепло улыбнулся, зажмурился и протянул руку вперед, пытаясь дотянуться до щеки шатенки, но та была далеко, поэтому он несколько изменился в лице, но руку не убрал. Агёха, словно зачарованная, двинулась вперед, и мужская ладонь обожгла ее кожу холодом. Это отрезвило девушку, и она ошарашено отпрыгнула назад от испуга, дотрагиваясь до места соприкосновения кончиками пальцев. Холода как и не бывало. — Доума-сама, прошу, выслушайте меня! — на демона вновь напали девицы, некоторые из них разошлись по углам, а Агёха оставалась стоять посреди комнаты.       Она долго разглядывала сектанта, все еще не понимая, что вокруг происходит. В голове не укладывалось, как другие девушки могли терпеть такой обжигающий холод. Мысли кубарем катались у нее в голове, не желая сортироваться по полочкам. Все та же пожилая женщина взяла под руку Коё и отвела к ближайшему котацу, усадив за него и всучив чашку горячего чая. Она всегда так молчалива, но рядом с ней было приятно находиться.       Агёха не следила за потоком времени, но очнулась тогда, когда за окном была темень. В комнате было тихо, женский лепет раздавался в разных углах, и сам лидер культа расслабленно сидел во главе, улыбчиво наблюдая за своими последователями. Ему явно доставляла эта ситуация, но прекрасные глаза все также оставались неизменными. Брюнетка-активистка вновь закрутилась около мужчины, чем начала раздражать практически всех присутствующих. Все нервно перешептывались на ее счет, но никто не смел говорить ничего против. Со временем раздался хруст, который разом заглушил все разговоры и посеял зерно тишины. — И ее настигла Божья кара, — хрипло произнесла старушка, устало прикрывая глаза, дабы не видеть сие безобразие, творившееся вокруг.       Вокруг никто не казался удивленным, их удовлетворенные лица повергли Коё в немой шок. Крик застыл у нее в горле, словно уберегая девушку об опасности. Обмякшее тело повисло на вытянутой руке блондина, а с его глаз закапали слезы. Идеальное лицо, идеальные слезы, идеальная игра. Агеха попятилась назад, но ее спина уперлась во что-то каменное, а стоило повернуться, как свет в комнате потух. Женский визг, суматоха и страх разом обрушились на ее голову. Шатенка присела на корточки, закрывшись руками, желая остаться в живых всеми клеточками своего тела.       Свет появился также внезапно, как и отключился. Бедняга осторожно открыла глаза, и к ее взору предстали кровавые лужи крови, трупы девушек и полный хаос. Ее бежевое кимоно постепенно стало окрашиваться кроваво-красным цветом, когда жидкость стало подтекать к ее ногам. Рвотный позыв взял вверх, и все ранее съеденное и выпитое оказалось вне желудка зеленоглазой. Девушка в страхе попятилась назад, но опять-таки уткнулась во что-то твердое. Задрав голову, она увидела парня, чья кожа была белее снега, а еще больше ее удивили синие татуировки, покрывавшие большую часть тела. — Уйди! — закричала Агёха, моментально кинув в незнакомца первое, что попалось под руку. Кружка прилетела парню прямо в висок, и его лицо тут же помрачнело. Сжавшись от страха, Коё заплакала, боясь пошевелиться. — Аказа-доно, неужели ты не смог этого предвидеть? — со счастливой улыбкой Доума подошел ближе к «паре», слизывая кровь с пальцев, явно наслаждаясь процессом. Розововолосый демон громко цокнул и еле сдержал порыв ударить Вторую Луну. — Мудзан-сама, — учтиво проговорил сектант, когда на пороге его комнаты появился мужчина с недовольным выражением лица.       Он высказал свое недовольство, поскольку нужная ему вещь все еще не была найдена. Агёха почувствовала внезапное спертое дыхание и из-за недостатка кислорода стала открывать рот, пытаясь ухватить хоть каплю воздуха. Она попыталась отползти в сторону, но присутствие настолько сильного существа рядом всячески подавляло любое ее желание. Коё не смела глаз поднять, но вот троица чувствовала себя вполне уверенно и расслабленно. Запах смерти витал в помещении, прямо шепча на ухо прощаться с жизнью, прерывая поток мыслей: «демоны».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.