ID работы: 8726348

Мой папа Тимати

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с лейблом и запись трека

Настройки текста
POVЖеня Переодевшись я спустилась вниз мы обулись и вышли к машинам. Егор поехал на лейбл на своей машине, а мы с папой на его. Приехав на лейбл мы зашли в здание у ресепшен стояла мафия. Посмотрев на меня отец громко крикнул. Ребята, привет, а вы чего здесь делаете А мы со Светой разговариваем- ответил мот Понятно- сказал папа Тим, а кто это- спросила Кристина Давайте мы пройдем в кабинет и я все расскажу- попросил папа Хорошо- сказала мафия вместе * В кабинете у Тимати * Тим, так кто все-таки это девушка- спросил Натан А это ребята, моя дочь- ответил папа В кабинете наступила минутная тишина ДОЧЬ?- спросили все в унисон после паузы Да дочь, вы чего успокойтесь- сказал папа Тим, а почему ты не говорил, что у тебя есть дочь?- спросил Марвин Потому что хотел чтобы о ней никто не знал- сказал папа Понятно, а сколько ей лет?- спросил Мот Семнадцать- ответила я Семнадцать?- спросили все POVМарвин Да она конечно симпатичная, но маленькая ещё. Хотя когда мне это мешало? Но если Тим узнает мне конец, а я буду шифроваться POVЖеня Да сегодня исполнелось- ответила я на их вопрос Поздравляем- крикнули все одновременно Спасибо- сказала я и улыбнулась Так ладно ребят, у Жени есть песня которую она сама написала и я хочу, чтобы она её записала, но это дуэт и я решил с кем он будет- сказал папа И с кем?- спросил Натан С тобой- ответил отец Ладно, а почему?- спросил Нат Потому что твоё имя больше всего звучит в этой песни- ответила я Ок тогда пойдем записывать- сказал Нат Пошли- ответили мы с папой вместе Мы с вами- сказали все Хорошо- сказала я и улыбнулась Зайдя в студию мы с Натом зашли за стекло, а остальные расселись на диванах Она смотрела на меня, как на папарацци; Типа: "Нат, сними меня - я готова сдаться!" В ней было всё: супер-фигура, грация; Такая редкая натура с безупречной репутацией. А я залип у своего консоля. Суп с фасолью. Как с Ассолью, - я церемониться с тобой не буду. Так что, давай сегодня где-нибудь у антресоли. Ты мне сказала: «Сорри, хочу нежнее роли, В Женеве доли, на телеканалах ролик, На двоих столик и наше фото На обложке журнала "Стоунс Роллинг*". Ты и я – одна планета. Ты и я – одна планета. Окутала меня ты, будто вьюга. Я напишу тебе роман лучше, чем у Гюго. Зачем нам отношения завязывать так туго? Скажу одно – ты больше, чем подруга! К чему вся эта ругань, как у супругов? Разглажу я утюгом все эти складки. Мат гадкий, рвать связки; Так вязко подсказки, отмазки. Ночь напролёт я вот уже какую Перебираю мысли в голове тупо я впустую. Просто давай станцуем, поставим запятую - Девочка моя, я тебя целую! Ты и я – одна планета. Ты и я – одна планета. Мы как будто с одной планеты - С музыкой обручены на небесах. По городам потерялись где-то: Кто в небе на самолете, кто на поездах. Через небо бросаем стрелы. Я поймала твою, вот так и живу! Ты же будешь когда-то смелый - Обнимай меня также, как Свою - свою Планету, Планету; Свою - свою Планету, Планету Закончив записывать трек мы вышли к остальным Это круто- сказал Эд (скруджи) Спасибо- сказала я Попрощавшись со всеми мы с папой поехали домой. Приехав я сходила в душ и легла спать. Сегодня был трудный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.