ID работы: 8726348

Мой папа Тимати

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заключение договора с BLACK STAR

Настройки текста
С утра я сходила в душ и приготовила завтрак. Приготовив оладьи я позвала папу завтракать. Жень- позвал меня папа Да- сказала я Одевайся ты едешь со мной на лейбл- сказал папа Зачем?- спросила я Ты подпишешь контракт- сказал папа Хорошо- сказала я и улыбнулась Придя в свою комнату я переоделась и спустилась на первый этаж. Не забыв забрать тексты песен. Папа, я готова- сказала я спускаясь по лестнице Хорошо поехали- крикнул папа из прихожей Приехав на лейбл. Мы с папой пошли в его кабинет. Давай ты сейчас подпишешь контракт и мы пойдем на собрание лейбла- сказал папа Ок давай- улыбнулась я Пап дал мне контракт я его прочла и поставила подпись. Папа, я подписала- обратилась я к папе Хорошо пошли к нашим- сказал папа Пошли Придя в комнату отдыха, папа начал говорить. Ребят, у меня новость- обратился ко всем папа Какая?- спросил Нат Женя подписала контракт, и теперь она часть нашей большой семьи- улыбнулся папа Круто- сказали в унисон Си и Кока А папа у меня есть текст только он для парня- сказала я А почему у тебя есть таки тексты?- спросил Крид Я его на заказ писала, а текст не понравился ну я его и оставила на всякий случай- сказала я А покажи мне- попросил Натан Да конечно держи- сказала я и протянула ему тетрадь А на какой странице Открывай он на первой, прочти его вслух- попросила я ОК- ответил Нат [Куплет 1] Я подберу к твоим чувствам пароль И ты опять готова сдаться Я украду, уведу за собой Давай не будем притворяться [Переход] С ней я исчезаю, не сказав ни слова Ей я разбиваю сердце вновь Губы в губы, нежно-грубо В темноте разжигаю пламя Тише звуки, громче мысли о тебе [Припев] Я снова пьяный встречу эту ночь с тобой Не надо драмы, просто потанцуй со мной Просто потанцуй, просто потанцуй рядом Просто поцелуй, еще поцелуй Снова пьяный, снова пьяный тобой [Куплет 2] Стала ближе, отвела глаза Но ты не спрятала улыбку Ты разрешаешь мне то, что нельзя Со мной готова на ошибку [Переход] С ней я исчезаю, не сказав не слова Ей я разбиваю сердце вновь Губы в губы, нежно-грубо В темноте разжигаю пламя Тише звуки, громче мысли о тебе [Припев] Я снова пьяный встречу эту ночь с тобой Не надо драмы, просто потанцуй со мной Просто потанцуй, просто потанцуй рядом Просто поцелуй, еще поцелуй Снова пьяный, снова пьяный тобой [Куплет 3] Когда пройдет эта ночь, когда исчезнет луна Мне станет грустно, немного пусто Скажи, как быть без тебя? Не вздумай отпускать мою руку И чтобы эта ночь продолжалась Вместе в темноте мысли о тебе Итого теперь [Припев] Я снова пьяный встречу эту ночь с тобой Не надо драмы, просто потанцуй со мной Просто потанцуй, просто потанцуй рядом Просто поцелуй, еще поцелуй Снова пьяный, снова пьяный тобой Я снова пьяный встречу эту ночь с тобой Не надо драмы, просто потанцуй со мной Просто потанцуй, просто потанцуй рядом Просто поцелуй, еще поцелуй Снова пьяный, снова пьяный тобой А мне нравиться Ну если нравиться можешь забрать её себе, она мне уже все равно не нужна- сказала я Круто спасибо- сказал Нат Так ты её записывать будешь?- спросила я Да, хочу её сегодня записать- ответил Нат Тогда я хочу послушать, что у тебя получится Хорошо- сказал Нат- а какой у неё мотив по твоему Что-то типа, Я подберу к твоим чувствам пароль И ты опять готова сдаться Я украду, уведу за собой Давай не будем притворяться А мне нравиться этот восточный мотив Ну расчёт этой песни и идет на восточный мотив- сказала я После разговора мы пошли в студию и Нат пошёл записывать текст. Послушав, что получилось у Натана мы с папой поехали домой т.к на часах было восемь часов вечера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.