ID работы: 8726348

Мой папа Тимати

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День рождения и не тольков

Настройки текста
POV Женя Прошёл месяц сегодня у меня день рождения. С утра меня разбудил Егор у него в руках был мой завтрак это так мило он приготовил мне завтрак в постель. Рядом на кровати лежал большой букет алых роз моих любимых. Малыш, вставай Ну Егор, я не хочу ну зай, давай поваляемся ещё пожалуйста ну хорошо, только позавтракай пожалуйста Ок давай сюда и ложись рядом Ладно держи- сказал Егор и лег рядом Позавтракав я поставила поднос на тумбочку около кровати и легла на плечо Егора обняла его рукой, а он поцеловав меня так же обнял меня. Егор нужно вставать, а я так не хочу, но надо в салон красоты прическа маникюр долго там сидеть, но если я сейчас не поеду я опоздаю на свой день рождения, а я этого не хочу Хорошо давай вставать я ещё к Тиму сгоняю. Хорошо я одеваться, ты ведь отвезёшь меня? ну конечно малыш Ладно я быстро Хорошо я пойду тоже переоденусь Прошло примерно пол часа я оделась и мы с Егором поехали. Через час мы подъехали к салону. Перед тем как выйти я поцеловала Егора в щёчку и сказала чтобы он приехал через шесть часов вышла из машины и зашла в салон. POV Егор Отвезя малышку в салон я поехал в ювелирный забрал кольцо и поехал к Тиму. Приехав через пол часа как странно, что пробок не было. Позвоним по домофону я попросил его открыть мне дверь зайдя в подъезд я поднялся на 17 этаж и позвонив в квартиру мне открыл Тим. Пройдя в квартиру я начал разговор с Тимом. Привет Тим Здарово брат Чувак тут такое дело я хочу сделать Жене предложение. Ну наконец-то я уж думал, что не дождусь твоего предложения моей дочери Я просто хотел сделать ей предложение на ее день рождения ну если бы на этот день рождения то позже Понятно все будет класс и я больше чем уверен, что она согласится Спасибо брат мне чуть легче стало бли у меня есть ещё четыре часа и чё мне делать малышка в салоне Ну оставайся у меня через три часа поедешь за Женей Ок спасибо я за ней съезжу и мы поедем переодеваться а потом в ресторан на день рождения, а там уже как пойдет Ладно пошли хоть кофе тебе налью Да пошли. Прошло семь часов вечер ресторан POV Женя Мы уже в ресторане где-то примерно два часа. Я не могу найти Егора он как будто испарился. Прошло примерно двадцать минут и вот я слышу голос Егора Малышка моя подойди ко мне- в этот момент Егор стоял на сцене. Смотря ему в глаза я начала подниматься на сцену. Встав на против Егора я ждала, что он скажет. Встав на одно колено Егор начал говорить Малыш мы с тобой уже год вместе и несмотря на то что это маленький срок я понял, что хочу быть с тобой всегда. Малышка ты согласна стать моей женой. Егор я люблю тебя, конечно я согласна стать твоей женой Встав с колена Егор поцеловал меня и сказал, что очень любит, а ведь я люблю не меньше. Прошло примерно четыре часа мы уже дома, а гости остались отмечать мы уехали потому что я сказала что не очень хорошо себя чувствую, но это не так просто я решила, что именно сегодня у нас всё будет сказав Егору, что я пошла переодевать я пошла в гардеробную и переодевшись из платья в сексуальное белье я пошла в комнату в которой лежал Егор. Зай, посмотри на меня- сказала я когда увидела что Егор лежит спиной к двери. Повернувшись ко мне лицом Егор сказал Малышка ты выглядишь замечательно Спасибо любимый, сейчас ты можешь делать со мной все, что хочешь Иди ко мне малышка Подойдя к нему он притянул тебя к себе и нежно поцеловал минут через пять вы оторвались друг от друга, потому что воздух в легких начал заканчиваться после того как мы оторвались мы посмотрели в глаза Малышка я буду осторожно ты только расслабься и будет не больно После этих слов мы не говорили больше не о чем с*ксом мы закончили заниматься через три часа Малышка ты лучшая, люблю тебя И я тебя, ладно давай спать я что-то устала Спокойной ночи любимая завтра заявление в ЗАГС поедим подавать Хорошо спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.