ID работы: 8726348

Мой папа Тимати

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Год спустя

Настройки текста
POVЖеня Прошёл год с ого момента как Егор предложил мне стать его девушкой, через две недели у меня день рождения, но так как за год у нас Егором ничего не было я хочу в свой день рождения лишиться девственности. НЕ только потому что я боюсь, что Егор мне изменяет, а потому что я хочу стать с ним ближе. POVЕгор Чрез две недели у моей малышке день рождения и я хочу сделать ей предложение.За этот год у нас нечего не было,но я не изменял Жене потому, что люблю её и знаю если она не хочет, то я не буду ее торопить. POVТимати Через две недели у моей доченьки день рождение и ей исполняется 18 и я решил подарить ей машину т.к она сдала на права 2 недели назад и очень хочет черный матовый гелендваген и его ей подарю. POVЖеня Подготовка ко дню рождения идет полным ходом я выбрала пригласительные на праздник и ресторан, осталось выбрать платье, украшение ресторана, туфли, прическу, макияж и маникюр. Завтра мы с Крис пойдем за платьями и туфлями. Сегодня в шесть вечера мы с Егором идем на свидание, а пока я выбираю что надеть. *Вечер* на часах 17:30 я уже готова осталась нанести последний штрих к макияжу и ждать смс от зайчика. Время 17:55 Егор уже у подъезда я закрываю квартиру и спускаюсь вниз. Егор стоит облокотившись о машину держа в руках букет алых роз. Привет зай- подойдя к Егору сказала я Привет малыш- в ответ сказал Егор и мы слились в поцелуе Ну что куда поедем Секрет- загадочно улыбнувшись сказал Егор Поехали Ехали мы недолго, остановившись возле одной из башен Moscow city Егор зачем мы сюда приехали Малыш у меня для тебя сюрприз, закрой глаза пожалуйста Хорошо Я закрыла глаза и Егор взял меня на руки и понес в сторону башни. Зайдя в лифт он поставил меня на пол и обнял за талию. Приехав на какой-то этаж Егор взял меня на руки и вынес из лифта, чтобы я не упала поставив меня на пол он открыл какую-то дверь. Взяв меня на руки зая занес меня в помещение и поставил на пол. Егор можно глаза открывать? Да малыш открывай Посмотрев вокруг я спросила Зай, зачем ты привел меня в свою квартиру Вообще-то это наша с тобой квартира, я купил её вчера Ничего себе Ну что малыш завтра поедем за твоими вещами? А думаешь папа не будет против? Думаю нет потому, что я у него спрашивал и он не против, он сказал что если ты согласна то он не против Я согласна Поговорив с Егором мы пошли смотреть фильм. После просмотра фильма мы пошли спать Егор дай пожалуйста свою футболку Держи малыш Спасибо Я сходила в ванну умылась переоделась и мы пошли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.