ID работы: 8726453

Шаловливые пикси

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Часы пробили полдень, когда дверь в кабинет Лидии распахнулась, и с легким стуком в комнату прошел граф. Он был как всегда безупречно одет и сверкал довольной улыбкой.       — Лидия, твои глаза так же свежи, как весенние травы! — он сразу же принялся осыпать девушку комплиментами. Подмигнув Нико, который медленно попивал чай в кресле, мужчина остановился перед столом фейри-доктора.       Следом в кабинет прошел Рейвен и принялся складывать в камине дрова, готовясь его разжечь.       — Эдгар, прошу прекрати!       Девушка нахмурилась и отвернувшись, посмотрела в окно. Ее щеки предательски пылали. Разглядывая за окном свежее, нежно-голубое небо, она размышляла как бы сбежать от мужчины, который приблизился к столу и уже несколько нависал над ней.       — Эх, как жаль, что вчера пришлось так быстро с тобой расстаться.       — Это был другой мир, мир фейри. Они по-особенному влияют на разум людей! И не стоит думать что-то неправильное!       — Лидия, не переживай, я все понимаю… Моя фейри.       За окном пролетела стайка птиц, отвлекая Лидию от переживаний. Она покачала головой и обернулась к графу. Впервые прямо посмотрев в серо-лиловые глаза.       — Спасибо, Эдгар. Прости, что вмешала тебя в это.       — Все в порядке. Я сам виноват… Надо было тебя послушать и ограничить пикси. Но хорошо, что все закончилось.       Огонь вспыхнул внезапно, Лидия отвлеклась и удивленно разглядывала, как Рейвен замер в отдалении и оценивающе разглядывал камин.       — О, Рэйвен, не надо! Это саламандра! — Лидия заметила, как слуга схватил со стола кувшин воды, и, вскочив, преградила дорогу юноше. — А я все думала, куда же ты делась…       Лидия опустилась на колени у огня и без страха протянула руку к фейри. Эдгар лишь успел удивленно воскликнуть, наблюдая, как девушка гладит ящерку. Выдохнув мужчина расслабился и расположился рядом с камином. На тонких губах заиграла мягкая улыбка.       — Лидия, ты поразительна! Так, когда назначим свадьбу?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.