ID работы: 8726566

в режиме не онлайн.

Слэш
NC-21
Заморожен
20
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Осень опять не радовала своим существованием. Никакой осенней эстетики не было на улице, были только лужи, превращающиеся в озере и слякоть, которая издавала противные звуки под ногами. И эта осень, Валеру раздражала больше всего на свете, ведь в своих белых кроссовках он влетел в эту лужу, а потом поскользнулся на слякоти. Хорошее сочетание, не правда ли? И впридачу это сочетание полностью испортило настроение блондину. – Сука..как можно было так вляпаться..– бубнил себе под нос Лерчик и протирал салфеткой кроссовки. Разводы все равно остались, но сильной грязи уже не было, и забив на это, Диджейкин отправился в универ. * * * Утро не задалось и у Мейка, хотя у него каждое утро проходило ужасно, это уже как традиция. Поэтому Лав, грустно вздохнув, закрыл дверь, и засунув в уши своё спасение – наушники, отправился в дальний путь. Одно дерево исчезало за другим, облака растворялись моментально в небе, но это всё не очень интресовало Мейка. Он уткнулся в телефон и начал писать какое-то повествование. Это не сочинение, и не рассказ. Мейк пишет фанфики, и вы не ослышались, именно их. У него за спиной было 5 работ, которые собрали по 100+ лайков, хотя он просто пишет то, что чувствует. Но сейчас не об этом. Лав поставил нужную песню, и засунув телефон в карман, отправился в универ. * * * В универе как всегда утром было ужасное столпотворение, поэтому Валера со своим лучшим другом Кроки начали прорываться вперёд, но впереди них проскользнул какой-то щегол, Бой лишь выругался матом, и потом они оба забили на это. Когда пришла их очередь смотреть расписание, то они затормозили, перед собой они увидели не жопу, а орех, ну так выразился Крок. Блондин у нас смелый, поэтому его рука моментально оказалась на заднице. Это существо дёрнулось от неожиданности, и вскоре исчезло в толпе. – Я даже не успел познакомиться. – надул губки Лерчик. – Похуй то больно, у нас в универе и получше есть. – просопел Бой и толкнул Валеру вперёд к расписанию. * * * – Это было неожиданно, но приятно, рука такая мягкая, и тронул он нежно. – пронеслось в голове у...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.