ID работы: 8726566

в режиме не онлайн.

Слэш
NC-21
Заморожен
20
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
– Это было неожиданно, но приятно, рука такая мягкая, и тронул он нежно. – пронеслось в голове у Марка. Валера уже давно симпатизировал Марку Кликбейтову, поэтому этот рыжеволосый никогда не упускал шанса быть рядом со своим суженым ряженым. Парень провёлся рукой по тому месту, до которого докаснулся Лерчик, и прикусив губу, пошло улыбнулся. * * * Очередная скучная лекция. Блондин достал из кармана джинс телефон, м просмотрев все соц.сети, начал лазить на просторах фикбука. Может показаться странным, что такой моднявый и крутой пацан читает какое-то стекло, но как говорил Диджейкин: «Меня не ебёт ваше мнение, но если хотите, то могу по заявочке и шпили-вили». Валера дочитал очередной фанфик, и надув губки, которые итак были очень пухлые, отправился на поиски нового фанфика. Спустя 10 минут, он заметил интересный аккаунт. Его вёл парень, и у него было много работ. Блондин нашёл «Драббл», и начал взглядом перебегать с одной строчки на другую. Через 5 минут это было прочитано, и Диджейкин сидел в такой восторге, что даже написал комментарий. – Нихуя себе, там пацан пишет фф, и у него там так ахуенно ебля написана. — с округлёнными глазами сказал Лера. – Ты смотри там и геем не далеко стать. – заржал Крок. * * * Скучный урок химии, на котором учительница только и делала, что трещала. Никто её и не слушал, кроме отличников на первой парте, которые как птенцы клевали гранит науки. В ленте новостей однотипные посты, которые мазолили глаза парню. Мейк зашёл в фикбук и заметил новый отзыв, прочитав его, тот улыбнулся и в ответ на него отправил сердечко. Отложив телефон, Лав начал смотреть в окно. Дети бегали на школьном поле, играли похоже что в догонялки и визжали, как бешеные. Это беззаботное детство было у всех, даже не поспоришь. – Господин, Лав! Если вы такой умный и не слушаете, то выходите сюда и мы все вас с удовольствием послушаем. – вдруг заверещала надоедливая химичка. Клетчатый давно терпел её, ведь она постоянно издевается над ним и делает всегда виноватым только его. У парня давно кулаки уже чешутся, но ударить женщину, да и тем более пожилую, он был никогда не посмел бы. * * * Марк выскочил из аудитории и стал ждать, когда выйдет Диджейкин. Кликбейтов встал в пафосную позу, чтобы привлечь внимание парня, но тот вышел, уткнувшись в телефон и даже не посмотрел в его сторону, зато девочки сразу начали флиртовать и заигрывать с ним. Рыжеволосый мягко оттолкнул их и побежал за этой принцесской. — Валер! – Ась? Ты кто? – Я Марк, я вчера добавился к тебе и мы чуть-чуть пообщались. – А, ну помню такого. Чо надо? – Мы можем встретиться после занятий? – Да хоть сейчас. – Погнали. Марк схватил Лерчика за руку и потащил в туалет. Когда они зашли, то рыжеволосый закрыл дверь и накинулся на Диджейкина. – Э, бля, ты чо нахуй!!?!!!!?!???? – начал возмущаться Валера. – Тшшш... доверься мне. – прошептал на ушко Кликбейтов и завёл свою руку в штаны моднику. Блондин закатил глаза, а Марк спустился ниже, встал на колени и стянул штаны вместе с боксерами. Напряжённый член уже находился в руке парня, который рукой надрачивал Лерику. Кудрявый провёлся кончиком языка по головке, которая была уже очень горяча. – Мхм...возьми уже в рот..пожалуйста..– простонал Валера. Марк усмехнулся и продолжил кончиком языка водить по головке. Диджейкин не выдержал, схватил рукой макушку Кликбейтова и начал ебать его в рот. Когда рыжеволосый освоился, то сам умело начал заводить то за одну щеку, то за другую. Одуван излился прямо ему в рот, и натянув на себя боксеры и штаны, взял рюкзак. Лера посмотрел на себя в зеркало, и чуть-чуть подправив свою причёску, открыл дверь и ушёл, а Марк всё так же стоял на коленях и довольно слизывал сперму со своих пальцев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.