ID работы: 8726566

в режиме не онлайн.

Слэш
NC-21
Заморожен
20
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста

Все мысли рассеялись при виде того самого фаната Валеры, он шёл в ту же сторону и с безумно довольным лицом. Мейк решил не привлекать внимания, и просто посмотреть, куда отправится блондин, к тому же он спешил к своему двоюродному брату, который не любил ждать, от слова совсем. Но надо было видеть удивлённое лицо Лава, когда парень увидел, что Диджейкин подошёл к его брату и страстно поцеловал. Всё же стоило собраться, и сделать вид, что они совершенно не знакомы, если конечно у Валеры голова на плечах, и молодой человек не будет верещать как ребёнок при его виде. – Привет, Мейкуша. Как твои дела? – начал Марк. – Познакомься, это мой бойфренд – Валера, так же это мой двоюродный брат – Мейк. Блондин умело сделал вид, что видит его в первый раз и поспешно протянул свою мощную руку, и крепко сжал ладонь Лава. Парни не стали задерживаться на одном месте, и решили отправиться в кафе, так как Марк пожаловался, что в его животе будто взорвалась бомба, которая разнесла всё на части. Но клетчатого не покидала мысль такого странного стечения событий, всё в один день и эта цепочка связана с одним человеком, всё было безумно странно, ведь сам парень понимал, что это всё не просто так. Витрину украшали множество различных огней, который мерцали и буквально поглощали разум человека. Рядом с витриной находился столик для двоих, за которым сидела молодая пара. Они мило беседовали, попивая какой-то напиток, вероятно, это было мохито. Лав хотел поскорее зайти туда, чтобы так же поддаться этой атмосфере беззаботности и, оставив все мысли, отдохнуть от неожиданных событий сегодняшнего дня. – Мейкуша, ты чего стоишь там? Слюни подбери, мы не сюда, мы туда. – с насмешкой сказал Марк. Рука парня указывала на соседнюю шаурмичную, краска из белой превратилась в серую, и отвалилась кусками. Туда шатен точно не хотел заходить, его буквально тянуло в то милое и уютное кафе. – Вы идите туда, а я скажу в этот кафетерий, я хочу выпить горячего зелёного чая. И самым неожиданным было то, что Валера сказал, что тоже не отказался бы от какого-нибудь прохладного напитка, потому что его голова разрывалась вдребезги. Рыжеволосый с опаской и презрением взглянул на парней, но это всё сменилось пониманием, и он сказал, что зайдёт к ним после того, как получит свою шаурму. Парни кивнули и отправились в кафе, заказали столик на двоих (это была идея Валеры, и только его!!). Когда они зашли туда, то в нос врезался приятный запах ванили, от которого даже не тошнило, и вся атмосфера там была настолько расслабляющей, что Мейк уже не замечал присутствия блондина, и как под гипнозом направился к столику. Худощавый официант моментально подошёл к парням, и начал спрашивать, что же они будут заказывать. – Можно пожалуйста кружку зелёного чая, и….мохито, верно? Одуван кивнул, и начал пристально смотреть на автора его любимых фанфиков, и это уже начинало напрягать, и никакой запах ванили уже не успокаивал, а наоборот куда-то исчез. Лав по взгляду Валеры видел, что тот хочет что-то сказать или спросить, но не решается, и поэтому шатен решил первый начать разговор: – Как так получилось, что вы с Марком начали встречаться? – Если быть честным, то я и сам не заметил, как это всё произошло. Всё так быстро завертелось, слишком быстро. Мы учимся вместе, и однажды он позвал меня в туалет, и отсосал там. Я не хотел предавать этому значения, и забыл бы как страшный сон, но как видишь, Марк считает совсем иначе. Но тут парни увидели ошарашенного Кликбейтова сзади, который с грустью и яростью в глазах держал в руках свою шаурму, у которой не то вид был не очень, но и запах был ужасным. – Эй! Сюда нельзя со своей едой! – закричал администратор кафетерия на Марка. – Да пошёл ты..ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЁ НА ТРИ ВЕСЁЛЫХ БУКВЫ, ГОРИТЕ В АДУ, МРАЗИ. Было видно, что Диджейкину стыдно, но когда рыжеволосый выбежал из заведения, то блондин лишь развернулся обратно к столику, и спокойно начал потягивать из трубочки свой ледяной мохито. Мейк понимал, что его двоюродный брат на эмоциях это сказал, и потом вероятно будет жалеть, но обида, по крайней мере, уже не будет такой сильной. Увидев, безразличный взгляд Валеры, Лав понял, что ему совершенно наплевать на своего бывшего, и что он этому только рад. – Я ссать захотел, пойдёшь? – неожиданно спросил Валера. Но клетчатый действительно хотел тоже в туалет, и поэтому охотно согласился. И к большему удивлению, все кабинки были заняты кроме одной, поэтому парни решили не мелочиться и сходить вместе. Когда Мейк закрыл дверь за собой, то увидел, что блондин развернулся к нему и начал надвигаться. Валера накинулся на парня буквально с животным желанием, и впился своими пухлыми губами в шею своего знакомого. Тут же руки Диджейкина оказались на бёдрах Лава, который начали притягивать его к члену, который уже встал и пульсировал. Но всё это занятие прервал стук в дверь, и когда парни открыли то увидели там одного человека, страх в глазах появился моментально у обоих. – Вот и всё..пришёл наш конец..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.