ID работы: 8726566

в режиме не онлайн.

Слэш
NC-21
Заморожен
20
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
На улице проливной дождь и слякоть, в такую погоду не хочется вообще выходить из дома, а уж тем более в школу никакого желания. Мейк редко появлялся в школе, потому что стимула не было учиться, а профессию он выбрал уже, поэтому сейчас это обучение только мешало. Но сегодня парень решил забить на все принципы и пойти в это учебное заведение, на самом деле ему позвонил директор и приказал, чтобы тот немедленно пришёл в школу, и зашёл в кабинет "главаря". Мейк нацепил на себя клетчатую куртку, схватил наушники и отправился в дальнюю дорогу. * * * Не хочу никуда идти. Просто хочу укутаться в тёплое одеялко и писать новые текста для песен. Сейчас ещё отчитывать будут, ничего на свете лучше и не придумаешь. К слову, пока я мучал себя этими мыслями, то подошёл к школе. Дальний пункт назначения это кабинет Павла Ивановича, суровый мужик на самом деле, поэтому, вздохнув уже сотый раз за весь путь, я отправился на растерзание. * * * Зелёные стены, от которых всегда тошнило и опять злая гардеробщица, именно поэтому должен скучать Мейк? Парень подошёл к этой двери, за которой восседал царь этой школы, и своим кулаком, костяшки которого были все красными, постучал три раза и вошёл в кабинет. Душный воздух пробрался во все уголки тела Лава. Нотки резкого одеколона смешивались с этой духотой. Как и обычно на своём мягком кресле сидел Павел Иванович, но на этот раз рядом сидел какой-то парень с блондинистыми волосами, которой что-то бурно обсуждал с мужчиной. – Кхм, здравствуйте, я пришёл. – прокашлялся Мейк и вытащил наушники из ушей. Директор и тот парень устремили свои взгляды на клетчатого и начали изучать его внешний вид. – Проходи, Мейк. – твёрдо сказал Павел И. и рукой указал на стул, который находился напротив того незнакомца. Мейк прошёл и сел на тот стул, который был предназначен ему. Этот блондин, закусив свою итак пухлую губу, пристально смотрел на виновника "торжества". – Итак, Лав, ты прекрасно понимаешь своё положение, и ты понимаешь, что наша школа не хочет терять таких умных как ты, но твои прогулы, провоцируют то, что ты в скором времени покинешь нас. Тебе и мне этого не надо, так? Так. Дак вот, пожалуйста, возьмись за ум, который есть у тебя и посещай занятия, остался один год, потерпи. – высказал Павел И. Клетчатый вздохнул и покивал головой, потому что противоречить этому человеку жизнеопасно, это Лав проверил на собственной шкуре. – Павел Иванович, можете выйти, пожалуйста. – открыв дверь, пропищала учительница по музыке. – Да, сейчас. Оба сидите здесь, я сейчас прийду. Валера – подумай об этом, Мейк – тоже самое, только думай о своём. – сказал директор и скрылся за дверью. – Пиздец.. – промычал Валера. – И часто он тебя так опекает? – К счастью, нет. Я появлюсь редко, поэтому такой мозготрах делается очень редко, но тщательно. Редко, но метко, как говорится. – без стеснения заговорил Мейк. – А тебя за что? Ты же вроде не наш, да и по виду не школьный возраст. – Правильно. Я учусь в колледже, но он мой отец, поэтому меня он доканывает 25/8, я уж думал, как он в рабочее время терпит свой наставленческий понос, а тут оказывается у него другая жертва. Поздравляю, мы похожи, и нам надо спасаться. – Я то спасусь через годик, а вот ты, охх.. – Почему по больному то. Погоди-ка, а ты случаем не пишешь фанфики? – Пишу, а что.. – Я ФАНАТ ТВОИХ ФФ, БОЖЕЕЕЕ. – завизжал Валера и запрыгал от радости. Щёки Мейка покрылись румянцем, он никак не мог подумать, что такой пафосный пацан читает фанфики, а тем более уж фанат его. Но эта сценка была настолько милой, что рот Лава расплылся в милой и доброй улыбке. * * * Прямо перед мной находился тот человек, который писал те фанфики, от которых я без ума. Это просто неимоверной шок. Во мне сейчас бурлит так много чувств, такие как: радость, счастье, тревога, волнение и прочее. Я даже перестал контролировать своё тело, и сейчас, я как полный придурок прыгал около него и мямлил что-то непонятное. – Прости за моё недержание, я просто безумно рад такой встрече. – успокоившись сказал Диджейкин. – Всё в порядке. Эту милую сцену прервал Павел Иванович, который весь раздраженный вошёл в кабинет. – Так. Лав – свободен, Валера – останься ещё на 10 минуток. – До свидания. – пролепетал кумир Валеры и ушёл. А блондин долго не мог прийти в себя, но тут он пришел в сознание, когда ему пришло сообщение от Марка в котором было написано: «Жду тебя через 20 минут у колледжа. Целую». У Диджейкина в штанах зашевелилось, когда он вспомнил недавние события. И представив то, что это повториться, он попращался с отцом и рванул к колледжу. * * * Я шёл домой после такой приятной встречи. Мне был симпатичен этот молодой человек, и я решил найти его в вк, как только прийду домой. Но тут мне на телефон приходит сообщение от моего двоюродного брата, в котором было написано: «Можешь подлететь к моему колледжу через 20 минут, надо будет поговорить. Тут кстати будет мой парень, я вас познакомлю, он красавчик.» Мейк прочёл эти строки и с равнодушным лицом отправил: «ок, иду.» и развернувшись, отправился к колледжу брата, но его не покидали мысли об этом фанате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.