автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 18 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1 Рождение Монолита

Настройки текста
Сегодняшний день обещал быть чудесным, одним из редких дней когда София Хесс могла чему то порадоваться. Эту чушку Эберт ожидает лучший сюрприз из всех какие она только может себе представить. Все прошло гладко и их ни кто не заметил, а Эберт была затрамбована в шкафчик как черный елдак в сраку снежка. София надеялась что она хотя бы дня два там помаринуется, было неожиданно придя на 3 день не услышать ничего об Эберт и наверное надо все таки самим ее вытаскивать. Когда трио уже собиралось идти проверить свою жертву София споткнулась и полетела с лестницы когда проходящий нацик толкнул ее, она бы ему объяснила всю неправоту но в пролете на который она упала была странная, зеленая, светящаяся лужа от которой в верх поднимались пузырьки и исходил зеленый туман. Хесс визжала как курица заживо ошпаренная, по сути почти так и было ведь это была аномалия Холодец одна из первых в Зоне, но пока этого ни кто не знал. Теперь уже дуо кричало от ужаса так как на их глаза их подруга превратилась сначала в мешанину из мяса, а потом от нее ничего не осталось. Кто знает попытайся они ее спасти может она прожила бы немного больше. По всей школе начали возникать аномалии повезло тем кто решил прыгать в окна, а не рисковать пытаясь выбежать по коридорам. Но было уже поздно спустя несколько минут после начала паники произошел выброс как его назовут позже, он убил тех кто не успел отбежать от школы, а оставшиеся начали слышать звон в голове и единственный выход был рискнуть прорваться сквозь странные аномалии что заполнили школу и окружили небольшую часть территории вокруг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.