ID работы: 8726700

Лекарство

Джен
G
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я всегда знал, что моя мама странная. Я бы хотел начать с того, что она монстр, а я человек. Иногда я не понимаю как так произошло. Но я никогда у неё про это не спрашивал. Как будто бы чувствовал, что лучше не стоит. Лучше промолчать. Нельзя спрашивать. Поэтому я молчал. Правда я так и не понимал себя, почему.       Я люблю свою маму. Правда люблю её. Но иногда совершенно не понимаю её. Например её отношение ко мне. Я не понимаю зачем она вместе с папой взяли меня оттуда. Не понимаю, ведь у них же есть Азриэль. Мой старший брат. Зачем им второй ребенок, причем человек, когда у них есть их собственный ребенок?       Я не понимаю зачем она взяла меня. Мальчишку, который постоянно врал и бил окна? Хотя я так не делал, но на меня было легко всё это спихнуть. Ладно, одно окно разбил я. Ну и ещё разбил нос. Но и всё! А на меня настрочили как минимум три страницы! Кажется из-за этого местные полицейские меня немного не любят. Но пока я тихий и ничего не нарушаю, они ничего не делают.       А теперь я не понимаю маму совсем. Да, я не очень люблю ходить в школу, люблю прогуливать или же спать где-то в кладовке. Но это ведь не повод так поступать?! Совершенно не повод. Я не согласен с этим! Я совершенно против! Но мои слова скорее всего не дойдут до неё. Даже если у меня есть причина.       Но сначала надо припомнить что хоть было до этого. А был домашний арест. На два дня. Потом меня таки выпустили наружу. Отправили в школу. Но на этом ничего не закончилось, а только началось. Второе, мне в этом месяце не будут давать карманные деньги. Это не страшно, если что у меня где-то есть заначка, или была. Третье, и наиболее страшное это то, что мне теперь целый месяц нельзя есть пироги!       Это слишком жестоко! Но я мог лишь промолчать. Лишь смиренно согласиться, потому что знал. Если я буду противится, то наказание увеличится. А я такого совершенно не хотел. Поэтому пришлось что-то пробурчать и потопать наверх. Пироги у мамы получались очень вкусными. Я их очень любил.       Хотя это и дало некий эффект. Я стал меньше прогуливать, если быть точнее, то прогулял я всего три урока, что против одиннадцати бесспорный выигрыш мамы. Но теперь я стал каждый день пытается забрать хоть кусочек пирога. Но у меня не получалось. Не получалось и всё! Мама слишком бдительная и теперь ставит замки.       А мама в это время радовалась, бормотал что-то про рецепт от мамы и то, что он несмотря на странности работает. Но какой же это рецепт, если ничего не приготовлено? В смысле, это же просто наказание. Обычное наказание за прогулы и пропуски уроков. Да, я не понимал маму, я же это уже говорил?       Хотя она ведь и сама понимает, что я не перестану прогуливать. Хотя да, меньше, но не перестану. Ведь мне совершенно не нравится эта новая учительница! Она ненавидит меня! Хотя мама похоже ещё не поняла, что прогуливаю я только определенные уроки или же дни. Может когда-нибудь она и поймет, но явно не сейчас. Но я точно ей ничего не буду говорить. Пока эта учительница не перейдет грань. А пока я буду прогуливать или же притворяться больным. Может и поможет. Хотя с мамой вряд ли прокатит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.