ID работы: 8726738

Сковзь время (фанфик по "BabyBus")

Гет
PG-13
Завершён
0
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
-Ясно... А кто-нибудь кроме нас с тобой и МиуМиу знает об этом? - спросил Кики -Нет,об этом знаем только мы втроём. - ответила Момо -А когда обо всём расскажем другим? -Когда я поправлюсь,мы расскажем остальным,и попробуем запустить её.

***

Спустя неделю:       Момо уже выздоровела,и вот настал день,когда они рассказали другим о машине времени.Хэнк и Рудольф были крайне удивлены.Но они почему-то отказались пробовать запустить машину времени сегодня,они подумали что лучше запустить её завтра.Мы тоже решили что лучше завтра,сейчас уже поздно. POV Хэнк       Этой ночью я не мог уснуть.Мне поскорее хотелось отправиться в прошлое или будущее.Но,это будет только завтра.Я решил посмотреть как выглядит эта машина времени.Я тихонько зашел в комнату Момо,и пока она спала,смотрел на машину времени,я всё ещё был удивлен тому что Момо и МиуМиу собрали её.Я заметил какую-то кнопку,то для чего нужно другие кнопки было ясно сразу,но я не понял для чего эта.Я нажал на неё,но ничего не произошло.Похоже,что она не работает.Посмотрев на машину,я ушёл спать. Конец POV Хэнк

***

На следующий день ребята решили наконец-то опробовать машину времени. -Ну что,готовы? - спросила Момо. -Да! - сказали все хором. Момо нажала на кнопку запуска,но ничего не произошло. -Момо,в чём дело? - спросила МиуМиу. -Я не знаю.Может,мы ошиблись с чем-то? -Но мы ведь всё делали точно по чертежу,там всё было правильно. -Хм,ладно.Сегодня вечером я посмотрю что не так. -Я помогу. - сказала МиуМиу -Спасибо.

***

Ночь,2:35 В это время все спали.Только,Момо не могла уснуть из за того,что она ошиблась в чём-то,делая машину времени.Все делают ошибки,и учатся на них.Но,Момо было прирождённым механиком,она не могла простить себе того,что она что-то сделала не так.Она ведь впервые ошиблась.Она смотрела на машину и думала "Неужели,я ошиблась делая эту чёртову машину?!Что я сделала не так?!".Момо заплакала. -Почему ты не работаешь?! - сквозь слёзы говорила она. Она резко вскочила с кровати и пнула машину.Вдруг,на экране машины загорелась какая-то надпись.Там было написано "2200 год".Внезапно,машина заискрилась из ней в потолок ударила молния.Комната стала рушится.Момо быстро выбежала из комнаты.Все проснулись от её громкого топота и пищания машины.Все выбежали из базы до того,как она разрушилась. -Момо,что случилось? Момо не могла проронить и слова.Она была в шоке от того что её малейшая ошибка,могла привести к такому. -Если бы я не ошиблась,если бы не злилась на это... всё было бы хорошо.Это моя вина... Отвернувшись от всех она заплакала.Но внезапно,подняла глаза. -С...сс...смотрите! Посмотрев в сторону города,они не могли поверить своим глазам.Сказать что они ахуели удивились,это - ничего не сказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.