ID работы: 8726738

Сковзь время (фанфик по "BabyBus")

Гет
PG-13
Завершён
0
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Они увидели город,свой город.Но... он был совсем другим:повсюду высокие здания,летающие машины.Они поняли,что попали в будущее.Они решили отправится в город. Прибыв в город,они тут же увидели свою спасательную станцию,только... она выглядела иначе.Она была более яркой,и светилась(?). -Если здесь есть наша станция,то здесь должны быть и мы.Из будущего,естественно. - сказал Кики. -Да,должны быть. - сказала МиуМиу. Они отправились на станцию.Когда они зашли,они увидели... себя. -Эээ...эээ...привет. - сказал Кики. Кики,МиуМиу,Момо и Хэнк были в шоке увидев себя из прошлого. -Что вы тут делаете и как вы тут вообще оказались? - спросила МиуМиу. -Это... долгая история.Нам нужно где-то переночевать,пока мы не соберём машину времени чтобы вернутся. -Извините,но.. мы не можем позволить вам остаться. -Почему?Разве у вас нет гостевой спальни? -Нет,и не было. -Была,ещё как была.Уж я то знаю. -Может раньше и была,но сейчас её нету. -Ох,ладно.Ну,мы пойдём. -Удачи! Они вчетвером ушли на поиски жилья.Вдруг,они увидели Мими,только... взрослую. -Мими!Мими! - кричала МиуМиу. -МиуМиу?Привет. -Мими,мы можем у тебе переночевать? -Переночевать?Разве вы не живёте на спасательной станции. -Ннн...нет.Дело в том,что... мы из прошлого. -Что?Не может быть. -Боюсь,то может. -Ладно,я верю вам.В наше время (2200 год) путешествия во времени не так уж и удивительно,некоторые уже отправились в прошлое,в том числе и... мои родители и Тими. -Они... отправились в прошлое?Но зачем? -Я не знаю.Единственное что я знаю - это то,что они специально не взяли меня с собой. -Оу,так они оставили тебя. -Да. -Мы сожалеем.Ну так,мы можем у тебя остаться? -Да,конечно.Пойдёмте ко мне домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.