ID работы: 8726738

Сковзь время (фанфик по "BabyBus")

Гет
PG-13
Завершён
0
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
POV МиуМиу Я мыла посуду,и вдруг,из своей комнаты выбежал Кики,и убежал куда-то.Я очень волновалась за него,ведь ханахаки - это очень серьёзно.А он относится к этому так,будто он бессмертен.Может,надо за ним проследить,мало ли,куда он может пойти. Я оделась и пошла за ним.Он пошел в парк,я подумала,что здесь с ним ничего страшного не случится.Когда я собиралась идти домой,я услышала знакомый голос со стороны детской площадки.Я решила посмотреть,кто там был.Когда я туда пришла,я увидела... родителей Мими,и Тими тоже там был.Я уже собиралась уходить,но вдруг услышала -Мама,папа,а мы пойдём к Мими? - спросил Тими. -Нет,не пойдём. - ответил его отец. -Почему? - расстроенно спросил Тими. -Ты же знаешь,почему. -Я не знаю. -Ох,ты же знаешь что она тебе не родная сестра.Вы ведь удочерили её после того,как наш первый ребенок умер. -Ддд...да. - сказал Тими,еле сдерживая слёзы. "Мими приёмная?Не может быть!" - подумала я. -МиуМиу!Ты что следишь за мной?! - громко сказал Кики,испугав меня. Я обернулась и сказала -А?Я?Я... я гуляю. -Я же знаю что ты за мной следишь.Хватит уже относится ко мне как к ребенку! -Кики,я... -Мне не нужны твои глупые отмазки.Я знал,что ты будешь так себя вести,когда узнаешь о ханахаки. -Кики,послушай.Ханахаки - это серьёзно.Тебе плевать на это? -Да,плевать. -Тебе что,жить надоело?! -Да,надоело!Но с такой сестрой как ты действительно жить надоест!Всё,отстань от меня! - крикнул Кики и пошел домой.Я крикнула ему в спину -Ладно,я не буду так себя вести!Но,если с тобой что то случится или тебе понадобится помощь,то знай что ты мне больше не брат! Конец POV МиуМиу POV Кики Услышав то,что сказала мне МиуМиу,моя ярость сменилась грустью.Я не мог поверить,что она так скажет.Может,она была права.Ведь,из-за ханахаки я могу умереть. Конец POV Кики Вернувшись домой,Кики сразу же свалился на кровать,он хотел отдохнуть,но вдруг -Тук-тук!Можно... - сказала МиуМиу,но я её перебил. -По голове себе постучи! -Кики,нам нужно поговорить! -Ладно,заходи. МиуМиу зашла и сказала -Кики... прости за то что я сегодня тебе сказала.Наверно,я действительно слишком много опекала тебя. -Не надо извинятся,это я виноват.Это ведь я отношусь к ханахаки несерьёзно.Я понимаю,что я умру,и я хочу жить. -Может тебе стоит рассказать о своих чувствах тому,в кого ты влюблён. -Ну уж нет!Я лучше умру,чем признаюсь Момо в любви. -Ты влюблён в Момо? -Да. - вздохнув сказал Кики. -Может ты попробуешь? -Я уже один раз пробовал. -Попробуй ещё раз,прошу. -Ладно,я попробую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.