ID работы: 8726738

Сковзь время (фанфик по "BabyBus")

Гет
PG-13
Завершён
0
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Кики,МиуМиу,Момо и Хэнк отправились с Мими в её дом.Когда они пришли,Кики тут же спросил -А нам всем хватит места? -Да. - ответила Мими. Мими отправилась на кухню.А все остальные решили посмотреть телевизор. Этой ночью: POV Кики Этой ночью я не мог уснуть.Мне было жарко,у меня был жар.Вдруг,у меня резко заболело горло и я начал кашлять.До 3 часов ночи я не мог уснуть.Но потом уснул. Конец POV Кики Утро,8:45: Этим утром Кики решил сходить с больницу,и проверить что же с ним.Когда он приехал в больницу,его кашель резко усилился,и изо рта начали падать маленькие капельки крови и лепестки. После того как врач осмотрел Кики,он сказал -Кики,дело в том,что... -Что такое?Я болен чем-то серьёзным? -У тебя... ханахаки. -Ханахаки?Что это? -Это болезнь,которая возникает когда ты в кого то влюблён,а он в тебя нет. -Это смертельно? -Да...Но,если тебя тоже кто-нибудь полюбит,ты то выживешь. После этого разговора Кики отправился домой (домой к Мими). -Неужели... мои чувства как Момо дали о себе знать? - подумал он. Он с самого детства был влюблён в Момо,но он старался особо этого не показывать.Этим вечером он решил,что нужно наконец признаться,может у неё тоже есть к нему чувства. Вечером,когда все сидели за столом,он думал как же ей об этом сказать,да и тем более перед всеми.Внезапно,Момо встала и ушла в свою комнату.Кики пошёл за ней. -Момо,я войду? - спросил Кики,постучав в дверь. -Входи. - ответила она.Чего тебе? -Момо,мне нужно кое о чём с тобой поговорить. -О чём? -Дело в том... что я... я...я должен идти. Он резко встал и убежал.Он понял,что не на столько смел,чтоб признаться кому-то в любви. POV Момо Он что,хотел признаться мне в любви?Я конечно,подозревала что он ко мне,но я сомневалась что это так,или просто думала что его чувства несерьёзны.А если,у него начнётся ханахаки из-за меня?Может,я смогу притворится что люблю его,тогда,может быть он не заболеет. Конец POV Момо Следующим утром: -Кики,что это такое?! - разъярённо спросила МиуМиу,разбудив Кики.У тебя ханахаки?! -Нет. - соврал он. -Не смей мне врать!Я видела твои анализы. -Да ладно тебе. -Да ладно?Да ладно?!Ты хоть понимаешь,насколько это серьёзно? -Ты волнуешься за меня? -Конечно,волнуюсь!Я же твоя сестра. -Послушай,в этом нет ничего серьёзного. -Нет ничего серьёзного?!Ты хоть понимаешь,что твоё здоровье подвергается опасности? -Ну да,понимаю.Ну умру я и что? -Кики,что с тобой не так?Раньше ты всегда даже из-за пустяковой болезни нервничал,а сейчас... -Что сейчас?Сейчас,я повзрослел.Я бы даже обрадовался если умер. -Кики... -Всё.Отстань.Дай поспать. - сказал Кики,и залез под одеяло. Когда МиуМиу ушла,Кики начал потихоньку плакать.На самом деле,он хотел жить.И он понял,что зря так поступил с МиуМиу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.