ID работы: 8726752

Полюби меня, мой спаситель

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вечерняя Коноха

Настройки текста
Прошло уже полгода с тех пор как Карин, Хината и Наруто пошли в академию. Они хорошо сдружились и были неразлучными. Наруто стал тренироваться вместе с Хинатой, Карин и Неджи. Он схватывал всё на лету. И благодаря медитации, которую он никогда не любил потому что был тем ещё сорвиголовой и знатным непоседой, научился правильно распределять чакру и в целом не так туго её контролировал. Неджи научил их создавать клонов, правда пока иллюзорных. Но всему своё время. Так же они уже научились ходить по дереву. Первой залезть на верхушку дерева смогла Карин так как её как медика уже обучали контролю чакры и он у неё был на достаточно высоком уровне но стремиться еще было к чему. Все в академии боялись этой троицы в особенности Карин. Да, да нотки садизма в юной Узумаки были заложены в крови. Хината не была влюблена в Наруто, нет. Она считала его своим теперь уже лучшим другом. Да и Наруто был не против такого расклада событий. В целом они были отличниками и даже Наруто приноровился учиться. Конечно же не без помощи пары подзатыльников от Хинаты и Карин. Маленькая Хьюга была более уверенной в себе но предпочитала оставаться в тени и не показывать свою силу. А силы у Хинаты то прибавилось. Она даже в одиночных спаррингах с Неджи выигрывала у него раз через два. Карин внезапно заинтересовало родственники ли они с Наруто или всё-таки они просто однофамильцы. Когда они сделали тест ДНК, то оказалось что они очень дальние родственники которые даже родственниками и не назовёшь. Карин сильно обрадовалась таким новостям. Наруто даже не подозревал какие планы у Карин на него. Но мы то знаем всё * подмигивает *. В общем всё было не по канону (Автор старается как может😅). Это все новости за полгода. И так переместимся в настоящее. Хината, Карин и Наруто сидят на берегу озера и медитируют. – Долго ещё мы будем медитировать?- возмутился Наруто. Не выдержал нелегкой судьбы. – Наруто, сядь! Это для твоего же блага. Если хочешь стать Хокаге надо быть сильнее. А для этого нужны тренировки- спокойно произнесла Хината, пытаясь сконцентрироваться. – Вот именно! Нужно тренироваться, а не страдать всякой фигней и сидеть на одном месте 2 часа- продолжал своё высказывание Наруто. – Это и есть тренировка. Тренировка для порядка в твоей пустой голове!- не выдержала и сорвалась Хината. – Но мне надоело сидеть на одном месте. И вообще-то я есть хочу. – Я тоже хочу есть, но как видишь я как все нормальные люди сижу и мать его медитирую!- кричала уже Карин. – Ай всё. Вы как хотите а я пошёл в Ичираку. Тут послушалось урчание в животе со стороны Карин. – Ой ну ладно. И так уже нет смысла продолжать медитировать. Подожди я с тобой- покраснела Карин и пошла за Наруто. – Хината, ты с нами?- спросил у всё ещё медитировавшей подруги Наруто. – Нет. Я всё таки закончу тренировку. – Ну как хочешь- Карин и Наруто уже было пошли, но Карин остановилась и спросила подругу- Так сколько ты ещё тут пробудешь? И где мы встретимся тогда? – Я хочу здесь посидеть немножко после медитации но думаю что вернусь к ужину. Можешь идти домой без меня. И ты, Наруто, тоже- спокойным тоном произнесла девочка. – Тогда хорошо. Увидимся завтра!- уже находу кричали Узумаки. Хината медитировала еще где-то 3 часа. Небо стало темным и уже начали появляться звёзды, месяц уже ликовал в своём небесном царстве. Пронизывающий ветер колыхал траву и будто расчесывал волосы Хинаты. Её пробрала дрожь и она открыла глаза. Был уже вечер, практически ничего не видно. «Так, надо уже собираться домой, а то мама будет переживать сильно да и папа тоже»- думала она. Хината собиралась уже уходить как сзади послышался шорох. Она быстро кинула туда кунай и оттуда сразу же послишался чей-то стон. – Аааай... Зачем сразу бросаться то- простонал голос из-за кустов. – Чё?- недоумевала Хината. Хината подошла ближе и из кустов появился мальчик лет так 10. – Кто ты такой? Ти чё подсматривал за мной?-возмутилась Хьюга. – Да не подсматривал я. Меня зовут Итачи Учиха- улыбнулся ей мальчик. – Стой! Ты той самый Итачи Учиха, который спас меня тогда от хулиганов?- узнала имя своего спасителя Хината. – Оу... Ну выходит что да. А ты та самая Хината Хьюго? – Да. А откуда ты знаешь моё имя? – Ну я все таки будущий Глава клана- последние слова он так вытянул будто перекривлял кого-то. – Ахахах- заливисто засмеялась девочка. – А? Чего смешного?- не понимающий что происходит, Итачи решил уточнить у маленькой химе. – Мне папа так же говорит... ахах- продолжала смеяться Хината. – Ахах... Мдаа- поддержал её старший Учиха. – А ещё он часто повторяет... – «Ты должен соответствовать статусу будущего Главы старинного и гордого клана»- хором перекривили они своих отцов. Такая дискуссия продолжалась на протяжении двух часов. Им было весело вместе. Они оба были рады такой встрече. И даже не заметили как быстро прошло время проведённое вместе. – Ой! Мне кажется пора, а то мама точно сильно переживать будет- вдруг сорвалась с места Хината. – Да. Мне тоже уже пора домой. Давай я тебя провожу. А то лес всё таки, звери дикие есть. Как сама то дойдёшь?- сказал Итачи. – Нет, не надо меня провожать. Я уже не та слабая девочка, которую ты тогда спас. Теперь я уже могу за себя постоять. – Я конечно за тебя рад, но это как-то не по-джентельменски выйдет. Тем более нам по пути.- возразил ей Учиха, почесывая затылок. – Ну ладно. Тогда догони меня если сможешь- и Хината со смехом на устах и радостью в глазах побежала быстрее ветра. – Ах ты маленькая... Ну погоди когда я тебя догоню тебе ой как нелегко придётся!- так же быстро и весело побежал Итачи вслед за девчонкой. Так они и бежали – то он её догонял то она его. Но когда Итачи увидел что Хината поубавила темп, предложил просто прогуляться. Хината не была против. Они шли и разговаривали обо всём и ни о чем. Ночью Коноха выглядела просто замечательно. По всюду светили неяркие огни. Все уже давно были дома со своей семьей и только на лавочках виднелись влюблённые парочки. Воздух был такой свежий как после дождя. Идиллия. – Ночная Коноха прекрасна- тихо сказала Хината, надеясь что никто этого не услышит. – Да, действительно. Всё такое тихое, спокойное, родное- подтвердил её слова Итачи. Они ещё гуляли полчаса пока дошли до квартала Хьюг. Они попрощались и Итачи пошёл домой. «А он очень даже красивый. Так что??! Хината, о чём ты думаешь?.. тебе надо думать о тренировках. Для мальчиков ещё найдётся время. А вдруг он полюбит другую пока я буду занята своими тренировками? Нет, Хината, мальчики будут потом. Так, стоп... Я чё.. втюрилась?? Блииин вот геморрой ( прям как Шикамару)»- думала Хината, входя к себе домой. Она так и не успела к ужину. Мама Хинаты была очень зла на неё. Но Хината дальше витала в облаках. Она сама себе приготовила покушать в тайне от всех так как её не пускали на кухню потому что « Химе уважаемого клана Хьюго нельзя стоять у плиты». После того как она поужинала, она пошла спать и сразу же отрубилась.

***

6:30. Особняк Хьюг. – Бзззззззз... Бззззз- звонит будильник. – Ууаааа... эх. Не выспалась всё-таки- кое как выговорила Хината. Она всю ночь прокручивала в голове день у озера. Ей удалось поспать только 3 часа. Умывшись и позавтракав, Хината вышла на улицу, где её уже ждала Карин. Они всегда шли в академию вместе. – Ты чё такая сонная? Тебя как будто катком переехали. Ханаби опять капризничала?- поинтересовалась подруга у Хинаты. – Ой ну спасибо за комплимент. Нет, я просто всю ночь не могла уснуть- также сонно проговорила девочка. — Ясно. Но ты это... не засни на уроках, а то от Ируки-сенсея влетит- беспокоилась Карин. – Да знаю я. Но ничего не обещаю. Пока они говорили, встретили Наруто, который как всегда бодрствовал. – Эээй! Привет. А чё это ты такая сонная, Хината?- спросил Наруто. – Да не выспалась она вот и идёт как мёртвая- сказала Карин. – Да я живее всех ууаааххх... живых- зевая сказала Хината. – Ясно. Ну, когда мы все станем шиноби нам будет не до сна. Так что надо привыкать- пытался поддержать подругу Наруто. В таком тоне они и дошли до академии. Хината всё же заснула и проспала все уроки. Но ни один сенсей не заметил этого. Просто тройка села на самую дальнюю парту и переодически Узумаки прикрывали свою сонную подругу. В принципе Хината и так это знала как и Карин. Они вдвоём обучались всему с клановым учителем ещё до академии. Наруто же только постигал азы и учился по программе. Так и прошли все уроки. – Ну что, Наруто, ты идёшь с нами тренироваться?- спросила немного покрасневшая Карин. – Нет, у старика Хокаге какое-то поручение для меня есть. Он говорил что ему надо с чём-то помочь. – А. Понятно- немного погрустнев, сказала Карин. – Ну тогда до встречи! Когда закончишь, можешь приходить на тот полигон, где мы всегда тренируемся. Мы с Карин будем там до вечера- сообщила Хината. – Хорошо я скоро буду. Не скучайте без меня- кричал уже убежавший Наруто. – Пока-пока!!!- махали ему вслед девочки. – Ну что, тренироваться?- бодро спросила Хината. – Ооо. Я вижу ты уже выспалась- с насмешкой проговорила красноглазая. – Ага. Но кушать чего-то захотелось. Пошли поедим немного зензая? – Хорошо но я возьму окономияки. – Тогда наперегонки. Кто последний той будет платить- и Хината побежала к своему любимому ресторанчику. – Эээй!! Так нечестно. Ты у меня получишь!- побежала за ней Карин.   После трапезы девочки, как и было задумано пошли на полигон. Там они начали делать розминку, немного покидали кунаи, пробежали 5 кругов и начали спарринг между собой. Через 2 часа пришёл Наруто и они начали свою полноценную тренировку. Хината предложила пойти помедитировать. – Я бы с радостью- ага, с «радостью»- Но я ещё сегодня ничего не ел. Я бы в Ичираку пошёл- протянул Наруто. – Нельзя питаться одним только раменом- возмутилась Карин- Это нездоровая еда. Для твоей же пользы поешь хотя бы раз овощи или фрукты. – Да. Давайте пойдём и купим Наруто нормальную еду- предложила Хината. – Чтоо!??- удивился Узумаки- Не надо мне ничего покупать. Для меня  рамен хорошая и полезная еда. Ничего со мной не случится. – Ну уж нееет- ехидно улыбнулась Карин- Раз мы решили, что ты будешь питаться правильно то так оно и будет. – Тогда пошли покупать ингредиенты для полезного ужина. Сегодня ужинать мы будем у тебя, Наруто- поддержала Хината подругу.   После всех покупок, девчонки потащили Наруто к его квартире. – Нет. Вам туда нельзя входить- кричал Наруто прижимаясь спиной к двери. – Что значит нельзя. Ты от нас что-то или кого-то скрываешь?- изогнув бровь, произнесла Хината. – Нет вам просто нельзя туда заходить. Если вы так хотите, то я буду питаться правильно. Давайте сюда сумки. Я сам всё сделаю- продолжал стоять на своём Наруто. – Если ты на счёт три не отойдёшь от двери, то я знаешь где эту дверь тебе засуну?- еле сдерживая себя проговорила Карин- Раааз. – Два- продолжила Хината. – Трии!!- хором произнесли девочки и винили дверь вместе с Наруто. – О. Мой. Бог- раздельно проговорила Хината. – И ты живёшь в таком беспорядке!? – Ты хоть иногда убираешь здесь?- продолжила Хьюго.   В комнате был огромный беспорядок. В прихожей все ботинки стояли вразброс. На кухне стояло просроченное молоко. На столе была целая куча банок из-под рамена. Одеяло лежало на полу. Повсюду были разбросаны носки – Фуу! Что это?- с отвращением сказала Карин. – Это мои трусы- краснея произнёс Наруто. – Мдаа... Работы тут много- подытожила Хината- Ну что, Карин, за дело?- уже более бодро спросила Хината подругу. – Ага.   Через пару часов всё было как новое. Девочки заложили стирку, протёрли пыль, заставили Наруто вынести мусор. В общем сделали уборку. После этого Хината и Карин принялись за готовку. После того как все плотно покушали. Девочки пошли домой, оставив Наруто чистым и накормленным. – Ого. Уже 19:46- сказала Карин. – Да, позновастенько- проговорила Хината. – Ну что? Домой? – Не. Я хочу ещё погулять. Ты со мной? – Нет. Мне лень. Я так замучилась з этим Наруто- замучено произнесла Карин. – Ну тогда хорошо иди без меня я ещё два часика погуляю возле нашего озера. Девочки разошлись. На дворе было лето и поэтому солнце ещё не село. Хината пошла к озеру. Но по дороге захватила данго. Ей захотелось чего-то сладенького. И вот она уже сидит на берегу и любуется зеркально чистой гладью воды. – Привет. О чем задумалась?- произнёс только что подошедший Итачи. – Ааа... О, Господи. Напугал меня- подскочила Хината и уронила одну шпажку данго в озеро. – Прости. Я не хотел тебя напугать. Я что такой страшный что ты меня боишься?- со смешком сказал Итачи. – Да не боюсь я тебя. Просто не надо подкрадываться ко мне- немного покраснев произнесла Хината. – Ахах. Ну как скажешь. Что-то мы слишком часто с тобой начали видеться. Особенно в этом месте- подметил Учиха. – Ну... это мое любимое место. Сжечь всегда тихо. Можно помедитировать. – Я тоже это место люблю. Но времени практически не хватает что бы сюда часто приходить. – Ага. У меня тоже. – Ну это и видно- с издевкой произнёс Учиха- Аа... это у тебя данго?- с урчащим животом спросил Учиха. – Ой.. ты голодный. Хочешь шпажку данго? – Но ведь это последняя. – Мне не жалко. Тем более я уже наелась. Держи- Хината протянула данго Итачи.   Учиха с довольным лицом взял шпажку и начал свою трапезу. Они проговорили целый вечер и любовались закатом на берегу озера. Хината никогда ещё не была так спокойна. – Ну что пора уже а то твои родители волноваться будут- вставая сказал Итачи и как джентельмен дал руку Хинате, помогая ей встать. – Спасибо. Да, действительно уже поздно. Да и твои родители небось тоже будут переживать- Хината протянула руку в ответ и Итачи легко поднял её. – Давай сегодня прогуляемся?  А то я был на миссии и немного устал- почесав затылок произнёс Итачи. – Да, давай. Я не против- улыбнулась в ответ девочка. В таком же духе они и дошли до дома Хинаты и после прощания. Она опять витала в облаках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.