ID работы: 8726752

Полюби меня, мой спаситель

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Большие перемены

Настройки текста
– Хината... Хината!Ты что спишь?- возмутился Ирука-сенсей. Хината открыла глаза и сразу же подскочила. – А?.. Что? Я не сплю!- протараторила Хината. – Ну это и видно...пф- прыснула в кулак Карин. Хината лишь злобно на неё посмотрела а-ля «ну погоди я тебе устрою за то что не разбудила». – Ах так... Тогда ответь на вопрос который я только что задал- приподняв бровь сенсей. – Эээм...ну это самое- Хината начала краснеть. – Так я думал. Это последнее предупреждение. Следующее будет записано в твоём дневнике- сказал Ирука. – Извините! Такого больше не повториться. – Конечно не повториться. Но будь добра не спи на уроках. Можно проспать что-то важное- Ирука успокоился и пошел дальше проводить лекцию. – Ты снова не выспалась! Уже второй раз подряд. Что с тобой такое?- спросила подругу Карин. – Если ты так переживаешь за меня тогда почему не разбудила?- тихо прошипела Хината. – Извини он не дал тебя разбудить- с виноватым видом лица сказала красноглазая. – Да тише вы. Я конечно понимаю, что вы уже знаете это всё. Но я то этого не знаю. А вы сами заставили меря учиться. Если еще не забыли!- возмутился Наруто. – Всё-всё извини. Поговорим дома, Хината После урока начались спарринги мальчики против мальчиков, девочки против девочек. Все парни уже бились и остался только Наруто и Саске. Девочки конечно пищали и поддерживали Саске-куна. Но не тут то было. Спарринг выиграл Наруто. Все девочки будто с ума посходили. – Что ты сделал с Саске-куном?- кричала как в не себя Ино. – Та заплатишь за это- и все девочки пошли «мстить» за Саске. – Восемь Триграмм: Небесное Вращение- произнесла Хината и все девочки поотлетали от Наруто на 2 метра- Не смейте трогать игл друга. Они выиграл в честном бою у Саске! – Что?! Да как ты смеешь МЕНЯ отталкивать!!- кричала Харуно. – А то что мне сделаешь?- перебила её Карин. – Да я... да я- не могла придумать оправдания Сакура. – Не будь такой высокомерной ты даже не клановый ребёнок. А простая выскочка- продолжала своё Карин. – Ну всё, девочки, всё. Будет вам ещё- успокаивал их Ирука- а теперь очередь девочек. Первая пара Ино Яманака против Карин. Они сложили пальцы и бой начался. Карин всегда делала на тяжёлую силу. И по максимуму прокачивала сенсорику и грубую силу. Ещё когда огласили соперниц вывод был ясен как Божий день. Через минуту Карин уде сидела на Ино, которая не могла встать. – Бой закончен! Карин, встань с Ино. Карин победила. Следующая пара Судзуки Йоко и Морико Нара. Провели ещё 2 боя. Они были скучными и неинтересными. Хината и Карин болтали ни о чём. И у Карин было странное ощущение что за ними кто-то наблюдает. – Следующий бой: Сакура Харуно против Хинаты Хьюго. Бой начался. Хината не спешила нападать. Она изучала свою противницу. Сакура не выдержала и побежала на неё с криками. Хината резко провела ногой по земле так, что поднялся клубок дыма. Никто ничего не видел, а когда пыль немного осела, то было видно стоящую Хинату над лежащей Сакурой. – Бой окончен. Хината победила!- констатировал факт Ирука-сенсей. Уроки уже кончились и наша тройка поспешила домой. Но их кто-то окликнул. – Эй, вы!- все посмотрели назад. Там стоял Саске и смотрел в землю- можно вы сильнее меня я это признаю. И хочу... – Ну и... Чего ты хочешь?- не выдержал Наруто. – Можно я с вами буду тренироваться?- сквозь зубы проговорил Саске. – Хорошо. Но у нас есть одно правило для тех, кто хочет с нами тренироваться- с ехидной улыбкой проговорила Хината. – Что? Какое ещё правило?- возмутился Саске. Двое Узумаки тоже с нетерпением ждали какого-то подвоха от своей подруги. – Так вот. Это правило гласит: чтобы тренироваться с нами нужно сначала... – Нужно...- повторил Саске. – Сначала нужно...- Хината умеет держать интригу. – Да говори уже. Что нужно-то?- не выдержал Саске. – Сначала нужно... быть нашим другом. – Только и всего? Ты серьезно?!- удивлению Саске не было предела. – Да, а что ты хотел. Теперь если ты хочешь с нами тренироваться надо быть нашим другом- с улыбкой на лице проговорил Наруто. – Хорошо!! Я думал будет что-то пожёстче- облегченно выдохнул Саске. – Так ты будешь нашим другом?- переспросила Хината. – Да. Так даже лучше- улыбнулся младший Учиха. – Ну тогда на тренировку!!!- закричала Карин.   Все пошли тренироваться. Никто не сидел сложа руки. Наруто был в спарринге с Саске, а Хината с Карин. Всем было очень весело. И они начали комбинировать спарринги так как хотели увеличить арсенал боевых навыков против разных противников. Когда Хината сражалась с Саске, ей надо было очень хорошо постараться. POV Хината – Бьякуган!- сказала я, активировав своё доздюцу. Саске умеет создавать теневых клонов. С ним будет посложнее. Ага, на дереве 10 часов за 100 метров от меня. И на другом дереве на 5 часов 80 метров отсюда. Я кинула в того что поближе кинула пару тройку простых кунаев вперемешку с сенбонами а потом два куная со взрывной печатью. Иии... Да! Он повелся его просто унесло от взрывной волны. А за дальним побежала сама так как туда если я и докину кунай, то от него будет легче увернуться и толку синего не будет. Я создала 3 клонов и послала их вперёд что бы они окружили Саске со всех сторон. Сама я готовилась для использования техники. –Восемь Триграмм: Вакуумная Ладо...что?- иии я полетела с дерева. End POV Хината POV Автор Вы спросите что случилось? Вместо Саске там был Итачи. От неожиданности Хината не удержалась на ветке и упала вниз. Но её успел подхватить Итачи. Хорошо что Хината очень лёгкая. А то они вместе упали бы. – Итачи что ты здесь делаешь?- спросила Хината прижимаясь к Итачи что бы не упасть- и кстати я уже в порядке можешь меня отпустить. – Хорошо. Я здесь тренируюсь иногда. Но когда увидел что здесь Саске тренируется с вами то решил понаблюдать- он встал на большую ветку дерева и поставил Хинату на ноги- а у тебя хорошая стратегия была. – Что? А... ты про клонов. Ну я старалась- улыбнулась Хината в ответ. – Я уже хочу забрать Саске. У нас сегодня праздник но он всегда про такое забывает- посмеялся Итачи. – Ахах... бывает. Ну тогда пошли- и Хьюго пошла вперёд к своим друзьям. Она немного покраснела и поэтому пошла вперёд. – Вот где ты подевалась. Я думал что ты сбежала от меня потому что побоялась драться со мной- с усмешкой сказал Саске- Ээ... Итачи? А ты что тут делаешь?  – Если бы я побоялась с тобой сражаться то только потому что боялась бы поранить тебя- скрестив руки, сказала Хината. – Да ладно вам. Чего тут ссориться? А пришёл я за тобой потому что ты всё на свете забываешь кроме тренировок- с улыбкой сказал Итачи. – Точно у бабушки сегодня день рождения! Я совсем забыл. Ой а подарок-то. У меня нет времени- начал было паниковать Саске. – Я купил подарок от нас двоих- успокоил Итачи своего брата. – Ну ладно нам тоже пора- сказал Наруто. – Тогда пока!- попрощался Саске с ребятами. – Пока-пока! Махали им вслед Узумаки и Хьюга. И сами поспешили домой. Вместе они проводили почти всё время. Саске стал намного мягче но гордость в крови никто не отменял. Саске при всех Оставался таким же холодным. Но когда он был со своими друзьями то счастью его не было предела. Учихи по-настоящему ценили дружбу и любовь это их отличительная черта. И являлось лишь плюсом в их характере. Хината продолжила своё обучение на Главу клана. Карин и Наруто во время учебы Хинаты спарринговались вместе с Саске. Итачи и Шисуи тоже иногда учили их и тренировались вместе с ними. Вообщем всё было очень даже хорошо. Но насколько долго это «хорошо» протянет никто не знает ( кроме Автора-самы конечно же 😅).

***

Прошло 2 года с момента «посвящения» Саске в друзья неугомонной троицы. Все они были отличниками в школе. Хинату и Карин ненавидели за то что они «вечно шастают около парней и отбирают у них Саске и Наруто». Да, да вам не привиделось именно НАРУТО и Саске. Почему они так поменяли своё отношение к Наруто? Да потому что он стал намного сильнее. Наруто сам-то красивый также как и Саске. И теперь когда они вдвоём равны в силе, девочки бегают и за Саске и за Наруто.   Во время тренировок Хината поинтересовалась у Итачи и Шисуи на счёт стихий. Старшые Учихи сказали что сперва надо определить какие стихии у них есть. У Хинаты оказалась стихия огня и стихия молнии также как и у Саске, у Карин оказалась вода и земля, у Наруто была большая расположенность к стихии ветра и молнии. Так как у Итачи были стихии огня, воды и ветра то он взялся обучать стихийным техникам Карин и Наруто, а Шисуи взялся за обучение Саске и Хинаты потому что у него были стихии молнии, огня и ветра. Обязанности они поделили. Шисуи научил Хинату и Саске использовать Чидори. Ему эту технику показал Какаши, когда тот помогал ему справляться с силой шарингана. Также он научил их ускоряться с помощью молнии и Технике Электрического Заряда. Наруто он тоже научил этим техникам так как Итачи не владел стихией молнии. Ещё Шисуи научил Хинату и Саске технике Телесного Мерцания если простыми словами Шуншин. Также он научил их некоторым техникам стихии огня таким как Техника Пламени Феникса Мудреца, Техника Огненного Шара, Техника Драконьего Пламени и подобные. Итачи же научил Наруто Технике Воздушного Прорыва, Рассеивающий Тайфун а так Техника Вакуумный Меч и Технике Божественный Вихрь. С Карин было посложнее. Она хорошо владела стихией води и выучила Технику Бушующей Волны, Ударный Водоворот, стандартную Водяную Замену, Водный Клык и Технику Растворения в Тумане. Со стихией земли никого подходящего не было рядом. Но они нашли выход из ситуации. У Какаши был один должок перед Шисуи. Как-то раз он помог Какаши на миссии. И тот научил Карин Технике Грязевой Волны, Технике Барьера и Сокрытию в Скале. Кажется всё. Карин прислали в госпиталь. Она изучает ирьёниндзюцу. В Коноху уже приехала Цунаде. У Третьего было очень слабое сердце. У него был сердечный приступ. Старейшины, боясь за его здоровье (Ага в большей мере боясь за свои задницы, так как Хирузен позволял им манипулировать собой в особенности Данзо), послали Джирайю за Цунаде. Но Хирузе не дождался и умер за 2 недели до её приезда. Делать было нечего. Старейшины боялись становления Данзо как Хокаге. Он просто напросто убил бы их если они ему перечили бы. Пост Хокаге сразу же заняла Цунаде. Конечно не без боя и возмущения Данзо, но заняла. Карин не училась с Цунаде пока ещё так как у неё уже были 2 «учителя» – Какаши и Шисуи и практика в госпитале. После того как Цунаде узнала что в деревне есть Узумаки сенсор да ещё и ирьенин, то сразу же отправила Карин учиться ирьениндзюцу и помогать в госпитале к Шизуне. Но у Цунаде были другие ученицы: Хината и Сакура. Да, да Сакура пошла к ней учиться потому что боялась остаться такой же слабой как и была до этого. Хината же посчитала просто напросто нужным для её будущего подучиться её стилю боя и немного ирьениндзюцу. Джирайя посчитал должным именно сейчас найти своего «крестника-внука». И нашёл. Он забрал Наруто в путешествие вместе с Саске. А Саске он хочет отдать на обучение к Орочимару. Нет, вам не привиделось. Именно к Орочимару. Джирайя во время слежки за Акацуки поговорил с Орочимару и нашёл нужные слова что бы он изменился. Конечно же не обошлось без битвы но Орочимару проиграл. Что ж такого Мудрец Гори Миебоку (надеюсь правильно) Жабий Санин пообещал ему? Он пообещал ученика. Сказав что им обоим пора передать свою силу для следующего поколения, просто отдать в их руки будущее и наблюдать за ними, Орочимару сдался и согласился на ученика. И вот Наруто с Саске пошли учиться у великих Санинов. Вы спросите как же они тогда закончат академию? А никак. Они уже закончили с обучением основ и все были на уровне чунина. Выпускного у них не будет. Сейчас им всем по 8. Обучение у Санинов они должны закончить в 15-16 лет. Так решила Цунаде и её бывшие напарники одобрили это решение. После этого уже 5 учеников (Саске, Наруто, Карин, Хината и Сакура) сдадут тест на ранг чунина а после 3-х успешно выполненных заданий ранга В, они получат ранг джонина. И так вернёмся в настоящее. Карин сейчас трудится в госпитале. Наруто и Саске отправились в путешествие с Джирайей и Орочимару. Хината сидит дома. У неё сегодня законный выходной. В Конохе какой-то праздник. Сегодня к Хинате заходили Итачи с Шесуи. Эти двое Учих часто наведаются к кварталу Хьюг к Хинате и Карин и наоборот. За это время они очень даже сильно подружились. Когда они бивать в гостях, они часто тренируются а потом идут трапезничать. – Ой... что это? Шисуи забыл танто. Ну надо же какой склеротик. Он у меня вечно что-то да и забудет- проговорила Хината- Ээх. Ну что с ним поделать. Пойду и отнесу его. А то ему рано утром на задание. Одевшись и захватив с собой «пропажу», Хината пошла в квартал Учих. Она там тоже часто была и легко проходила через барьер. Её там уважали. Микото даже считала её своей дочкой, и даже один мальчик признавался ей в любви. Но Хината мягко ему отказала потому что не хотела его обидеть. Но то что Хината увидела повергло ее в ступор. Точнее то, что она не увидела. Обычно в такое время квартал Учих ещё бодрствовал но теперь там никого не было. Ни единой души. Хината не растерялась и использовала Бьякуган. Смесь никого не было. Она не увила ни единой души. Она использовала печать концентрации что бы усилить мощность Бьякугана. Вдруг здесь поставлены какие-то барьеры. Так оно и оказалось. «Но зачем ставить барьер?-подумала Хината- я вижу что все Учихи в каком-то помещении под землей в лесу около их полигона. Но что они там делают? Надо в этом разобраться». Хьюга использовала печать скрытия и побежала в том направлении где должны быть все Учихи. Приближаться слишком близко она не могла так как её просто напросто засекли бы наши любимые шаринганистые друзья. И всё время использовать Бьякуган она тоже не может потому что она б просто напросто «встретилась» с Хирузеном. Благо она могла читать по губам. Всё что она прочитала это:. «Так больше нельзя... Данзо... выход есть... можно и без этого... решено: перевороту быть...». « Что?! Какому ещё перевороту!?»- подумала Хината и продолжила своё дело. « Когда это бу... подготовка... три недели». – Три недели. Это очень плохо. Они собираются сделать переворот. Что?- Хината заметила что Учихи уже расходятся- вот блиииин. Надо будет в этом разобраться. Но сперва... Сваливаеееем- подитожила Хината и поспешила свалить отсюда нахрен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.