ID работы: 8726752

Полюби меня, мой спаситель

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Спасение клана

Настройки текста
– Итачи, ты что-нибудь нашёл?- спросила Карин. – Нет. Я в процессе. А ты про мой клан или Данзо нарыла что-то? – Я нашла бумажки, которые из Корня про секретные миссии. А ещё про эксперименты Орочимару и связь с ним Данзо. Но это всё так поверхностно написано, что для обвинения и предъявления к Данзо будут провальными. Да ещё и Хокаге достанется. Но я ещё не всё проверила. Остались ещё 2 шкафа с информацией- проконспектировала факт Карин. – У меня остался только последний ящик. Я тебе сейчас помогу. Как только закончу с ним. – Хорошо, спасибо. – Таак... Д...д... Где же оно?.. Вот нашёл- быстро читая содержимое папки с помощью шарингана, Итачи резко остановился и с удивленным взглядом, в котором читалась и Надежда, и радость, и интерес, ещё раз перечитал последний абзац- это оно. Карин, думаю мы нашли то, что искали. – Но я ещё не всё проверила. Думаю, спешить не надо. Хотя нас могут засечь. Помоги мне ,пожалуйста, с остальным. – Хорошо- согласился Учиха, держа драгоценную бумагу в руке и находу прятал ее во внутренний карман. Через некоторое время все уже всё успели проверить. – Здесь больше ничего нет. Есть и другие библиотеки но этого вполне будет достаточно. Я сейчас дам тебе эту карточку и ты пойдёшь на встречу к Хинате. Она с Шисуи тоже могла найти что-то стоящее. Будь осторожна- сказав это, Итачи отдал компромат Карин. – А ты не идёшь?- залезая в окно спросила того Узумаки. – Нет, я же на посту. Я не могу так просто уйти. – Ну, хорошо завтра встретимся. – Только должен предупредить, что мы с Шисуи будем высыпаться. Если придём, то после обеда- предупредил Итачи. – Тогда я пошла. До встречи и будь осторожен. – Это тебе надо быть осторожной. – В смысле?! – Ну это же не меня застал охранник, тот что вылез из стены- насмешливо и немного хохотнув сказал Итачи. – Ах ты ж... Я тебе это ещё припомню- сказала Карин и, использовав печать скрытия, бесшумно прыгнула в окно. Ровно через 20 минут Хината и Карин встретились в назначенном месте. Обе они поставили свои листы на импровизированный стол из пня и закричали: – Мы спасены!!! – А? Что? Вы тоже нашли что-то важное?- спросила Хината. – Дааа!- никак не могла упокоится Карин- Это нас спасёт!! Вот смотри- она протянула бумажку подруге. – Хмм... Хьюго задумчиво читала содержимое и обрадовалась но через некоторое время нахмурилась- это нам может быть ооочень полезно. Тут вся информация про Данзо. Это вы нашли в библиотеке Хокаге, а это значит что Третий тоже не теряет время зря и уже собрал досье на Данзо.  С уликами! Это значит что Хокаге в любой момент может посадить этого сумасшедшего. Но чего же она ждёт? Это все выглядит очень странно. Слишком странно. Может Цунаде не все сказали? – Судя по всему он готов был его даже убить. За все грехи, что здесь написаны полагается казнь. Тогда почему Хокаге не действует? Она ждёт чего-то? Я запуталась с этой чепухой. Почему?  – Не знаю. С этим мы разберёмся попозже. Может Итачи с Шисуи знают больше. Они же в АНБУ всё-таки. Так вот. Посмотри на нами найденую информацию- Хината дала Карин прочесть содержимое бумажки. И Карин начала читать. Химе начала объяснять пока подруга читала- там есть подпись Четвёртого. Там сказано о неприкосновенности клана Учиха и их роли в совете старейшин. Ещё там указано местоположение квартала Учих. Думаю, это должно приубавить пыл клана. – Да... это хорошо. Но нам следует продолжить завтра. Я с ног валюсь. Пошли домой, а?- зевнув проговорила Карин. – Да, пожалуй. Но не надо ли нам подождать Итачи и Шисуи?  – Итачи-сан сказал чтоб мы шли домой. Так как они домой придут ближе к 7 утра домой им надо ещё будет выспаться. Они будут ближе к обеду. – А... ну тогда хорошо. Домой чтоли?- с улыбкой произнесла Хината. – Агась- сново зевнув, еле-еле произнесла Карин. Час близился к 2 часам. Две подружки шли к назначенному месту. Стоял жаркий день. Они шли неспешно так как знали что эти Учихи – «сама пунктуальность» – придут на полчаса позже положенного. – Как думаешь, как там Наруто? Я по нему уже соскучилась- задумчиво и немного грустно спросила Карин. – Не знаю. По-моему всё с ним будет хорошо. Как и с Саске тоже. Мне иногда так не хватает их с Наруто нелепых разборок. Они так оживили нашу компанию. Я тоже по ним скучаю- погрустнев сказала Хината. – Это да... помнишь когда Саске с Наруто начали спорить что лучше - помидорки или рамен? Во умора была. – Ахаха... да, помню. Они тогда затеяли состязание «Кто больше съест». Наруто чуть не подавился раменом, а Саске замазался весь в помидорах. – Потом у Наруто было несварение, а у Саске аллергия. Они оба провалялись в больнице 3 дня- смеялась Карин. – Эх... вот бы увидеть их сейчас. –Даа. Кажется они ушли только пару месяцев назад, а как будто прошла целая вечность. Как ты там, Наруто- последние слова Карин произнесла очень тихо, так чтобы ни Хината ни вообще никто не услышал. Нооо... – Что? Почему это Наруто тебя больше волнует? Ты про Саске даже ничего не спросила. –Ч... что?!! Да ничего я такого не говорила и вообще Наруто мене не нравится- очень быстро и писклявым голосом проговорила Узумаки. – Что?- заливистый смех Хинаты раздался по всей округе- ну ты меня и насмешила. Я же ничего не говорила про то что Наруто нравится тебе. Ты сама спалилась- вытирая слёзы от смеха продолжила Хьюго. – Но... я... эээ- Карин залилась румянцем и сделала что-то на подобии «рука-лицо» от чего Хината вновь начала смеяться. – Ну ты и даёшь, подруга. Это и ежу заметно что ты влюблена в Наруто. – Ничего это не правда. Как можно любить этого болвана?- вновь залившись румянцем и, отведя глаза в сторону, возмутилась Карин. – Ладно-ладно. Я никому не скажу. Но ты мне будешь должна. – Что?! Какое ещё должна? Так и знала что тебе ничего нельзя говорить, вымогатель!!! Ну ладно что мне надо сделать? – Я ещё не придумала. Но ты об этом пожалеешь. Ооооо придумала. Ты КАК ТОЛЬКО Наруто придёт, должна через максимум 2 дня должна сходить с ним на свидание. – Чтооооооооо! Нет нет нет. Я этого делать не буду! А вдруг я облажаюсь? Или...или ещё что-нибудь? Нет нет нет. – Да да да. Ты сделаешь это. Или ты после прибытия Наруто должна будешь в течении недели... ну ладно, двух недель признаться ему в любви. –...- Карин остолбенела, услышав это желание подруги и просто стала посреди дороги. – Что? Что то не так? – Ты издеваешься? Я же не смогу так просто взять и признаться. Да ты бы даже не смогла бы признаться. – Ничего не знаю. Или я всё всем расскажу или ты идёшь с Наруто на свидание. – Ну хорошо. Только учти если ничего не выйдет виновата будешь ты. – Хорошо-хорошо. Как скажешь. Девочки далее продолжили беседу обо всём и ни о чём пока не дошли к месту встречи. Они не ждали долго мальчиков так как те пришли через 2 минуты после них. – Ну что?- сказал Шисуи. – За дело- твёрдо произнёс Итачи.

***

Над двумя бумажками на импровизированном столе стояли четыре персоны. Все они сосредоточено дискутировали. – И так что мы имеем?-начал Итачи- у нас есть весомый компромат на Данзо и мирный договор с кланом Учиха. Вопросов к этим бумажкам очень много... Первый из них – стоит ли нам использовать всё что мы имеем? Второй – почему Данзо ещё живой исходя с этой информаци? Третий – как мы объясним что у нас оказались эти документы? Четвёртый – как мы скажем об этом Хокаге и моему отцу? – Мдааа... Снова у нас куча проблем. Вроде всё шло очень даже хорошо но не без этого. Как бы то ни было, сегодня нужно всё решить. Собрание клана состоится сегодня в 10. На нем и будет решено быть перевороту или нет. – Даже если так, Фугаку-сан говорил что после этого собрания будет ещё одно через полтора месяца. Времени достаточно как мне кажется- перебила Хината Шисуи. – Да, будет последнее собрание перед самой битвой. Но это будет необычное собрание. На нем нас будут снаряжать и нас всех морально будут готовить к бою. Это больше похоже на обговаривание плана нападения и распределения обязанностей. Если ты спросишь почему следующее собрание состоится через столько много времени, то ответ прост – для подготовки. Но подготавливаться мы будем незаметно и понемногу чтобы не вызвать подозрения. Для этого нам дано полтора месяца. Так что это последняя ночь, которая решит всю судьбу Конохи. Нам надо думать быстро и трезво, без права на ошибку. Если нам не удастся договорится с Хокаге или Фугаку-саном, то переворота не избежать- пояснил Шисуи. – Да. Надо поторопиться. У нас до осуществления плана и его разработки и распланировки есть только 6 часов. И из вопросов которые нам надо разобрать первым это стоит ли нам раскрывать всё карты? То есть, надо ли нам показывать досье на старую мумию Цунаде-сенсею?- подытожила Хината. – Цунаде-сама должна была знать о досье этого старикашки. По крайней мере ей должны были сказать это. Или ей не докладывал никто об этом или я даже не знаю чего она ждёт. Она предвзято относится к Данзо и это видно. Да и старейшины ей поперёк горла стоят. Хакаге их ненавидит и не скрывает этого. Но я ей доверяю как самой себе. Ее легко прочесть. Она человек прямолинейный но в тоже время хитрый и умный и это сразу видно. Если бы эта бумажка попалась ей на глаза, она бы зря время не теряла. Я в этом уверена- продолжила Карин. – Тогда надо ли нам это говорить Цунаде-саме?- спросила Хината. – Думаю что пока нет. Это может показаться слишком подозрительным. То что мы нашли эти документы одновременно и рассказали и показали это Хокаге может нам вылезти боком. Это будет слишком подозрительным- задумчиво сказал Шисуи. – Да, дело говоришь. Судя из высказываний Хинаты и Карин и верно подмеченого факта Шисуи, я могу предложить вам уже готовый план действий- до этого момента молчавший Итачи вышел вперёд. – Тогда говори. – Мы готовы выслушать тебя- с сосредоточенными взглядами сказали ребята. – Если так то слушайте- кивнул головой Итачи- Сперва мы пойдём к моему отцу. Я подложу в его стол копию этой бумажки. Шисуи с помощью его Мангекью убедит его что копия документа лежала в ящике и он об этом знал. Этого будет достаточно. Если убедить его не устраивать переворот с помощью Котоамацуками, это будет слишком палевно и резко перед всем кланом так как доказательств не будет и нужен будет компромис. Так что этого будет вполне достаточно. Для компромисса мы возьмём этот документ, подписаний Четвёртым Хокаге. Тогда все успокоятся. Что на счёт Пятой. Надо будет кому-то отвлечь ее и подсунуть под ее стол оригинал. Я займусь копией для отца, а Шисуи его быстро введёт в гендзюцу. На вас, девочки, Цунаде. С этим документом разобрались. Что на счёт второго - его мы тоже покажем. Но через полгода, максимум два.Учихи странным образом начали пропадать на заданиях, данных Данзо. Этому есть предел. С этой бумажкой мы можем пойти прямо не заморачиваясь, спихнув всё на гнев и возмущение. Учихи довольно вспыльчивые от нас этого можно ожидать и даже в редких случаях от меня. Так что с этим проблем не будет. Я или Шисуи скажем что наше терпение лопнуло и мы сами взялись за поиск досье на Данзо и украли что бы показать его Хокаге. Пятая похожа по характеру она поймёт и сделает всё верно. На этой бумажке есть даже адреса библиотек Корня и его место положения.Данных будет достаточно. Где хранятся улики здесь тоже указано. Всё просто в этом случае. Ну как вам такой ход событий?- поинтересовался Учиха. – Очень хорошо продумано, Итачи. Мне стоит у тебя поучится ведению переговоров и тактики- подметил Шисуи. – Да, этот план очень хорош. Я даже не знаю что можно здесь поправить. Думаю, нам пора приступать к работе. Мы потратили час на то что бы привести план в нынешний вид. Надо поторопиться. Осталось 5 часов- подытожила Карин. – Тогда завтра в 10 встретимся здесь и рассказываем всё что мы имеем- сказал Итачи. – Тогда пока! Удачи вам- улыбнувшись, Хината посмотрела на Итачи и тот улыбнулся в ответ. Всё разошлись так же как и пришли. – Сегодня у меня с Цунаде-самой занятие- сказала Карин- отвлекать мне ее не придётся. Ты просто поставишь документ и смотаешься быстро от туда. – А Шизуне? Она ведь всегда заменяет Цунаде-саму. – С ней проблем не будет. Она сейчас на дежурстве в больнице. Всё складываешься очень хорошо. – Действительно. Только бы у мальчиков получилось бы. Тем временем в доме Главы клана Учиха. – Примерно в 5 часов придёт отец с роботы. К этому времени я успею покласть копию на его рабочий стол. Сразу же мы предложим ему спарринг. Когда ты будешь с ним драться то попробуй использовать Котоамацуками. – Хорошо, Итачи. – Тогда я сейчас вернусь. Побудь на шухере и позови меня если что. – Агась. Итачи очень тихо зашёл в кабинет своего отца. Он сразу же, не теряя времени, приступил к делу. Шисуи стоял у входа на шухере. – Ты Итачи ждёшь?-  Шисуи подскочил на месте от неожиданного появления Микото-сан- я тебя испугала? Прости- с усмешкой на лице сказала Учиха. – Не то что бы, но я не ожидал- неловко почесав затылок произнёс Шисуи. – О, дорогой, ты так рано пришёл. Я тогда пойду накрою на стол- Микото улыбнувшись направилась в сторону кухни. «Да, слишком рано пришёл»- подумал Шисуи. – Шисуи, ты с нами будешь ужинать?- спросила мать Итачи и Саске. – Нет, что вы. Я пришёл к Итачи. Он сейчас должен подойти. Итачи!- позвал своего друга Шисуи. «А? Папа уже пришёл? Ну ладно я уже всё сделал. Пора»- подумал Итачи. – Здравствуй, отец. У меня тут дело к тебе и Шисуи. – Мм? Какое ещё дело?- удивился Фугаку. Итачи в последнее время был странным и от него Фугаку такого точно не ожидал. – Как на счёт дружеского спарринга с тобой и Шисуи? Давненько мы не спарринговались. Тем более нам с Шисуи будет полезен бой с опытным ниндзя. Хоть он и будет дружеским, н всё же... – Хм. И правду. Давненько мы не проводили время вместе. Так и быть. Пошли на полигон. Но сперва, я хочу попить чаю. Настоятельно прошу Шисуи присоединиться к нашему импровизированному чаепитию. Кушать не будем так как перед спаррингом это будет не лучшей идеей. – Хорошо- улыбнувшись произнёс Шисуи. После чаепития Учихи пошли на полигон. Там они и начали тренировку. Итачи и Шисуи были первыми. На этом настоял Фугаку. Он сделал это специально что бы посмотреть на способности нового поколения клана Учиха. (Бой я описывать не буду так как это излишняя информация). Бой закончился ничьей. Наверное. Фугаку остановил их битву так как они бились почти на равных и бой мог затянуться. Итачи чтоб все произошло быстрее сказал что он хочет попить воды и что б они начинали без него. Став напротив друг друга, Шисуи и Глава клана Учиха начали бой. Они начали с гендзюцу. Шисуи был в этом сильнее но не смог одновременно противостоять такому резкому напору гендзюцу при этом не ослаблять своё и использовать Котоамацуками. Так что надо было выждать момент в ближнем бою тайдзюцу. Когда наконец-то очередь дошла до него, Шисуи, приблизившись к Фугаку использовал Мангекью, незаметно для старшего Учихи. Все прошло гладко. В спарринге конечно же победил Фугаку так как затрат чакры для Котоаматсуками, в целом и для Мангекью, шло очень много. Далее Итачи сразился с Фугаку. В этом бою победил Итачи. Так как Глава был уже ослаблен. – Таким сыном можно гордится, Итачи. Шисуи, ты действительно силён. Я рад что у нас есть такие сильные, отважные шиноби в клане как ты. Будь моему сыну путеводителем и в трудные минуты сумей поддержать.  Ты достойный сын Кагами Учиха. Я тобой тоже горжусь- с доброй улыбкой проговорил Фугаку. «Он не был никогда так счастлив. Мне это нравится. Так бы всегда а не вот это вот всё»- задумался Итачи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.