ID работы: 8726752

Полюби меня, мой спаситель

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Результаты и влюблённые

Настройки текста
Хината и Карин приближались к зданию Хокаге. Вдруг Хината остановилась. – Я подожду в той кафешке пока ты с Цунаде-самой выйдешь. Она не должна меня заметить. – Хорошо. И ещё... она никогда не запирает двери ключом, но используй печать сокрытия. Когда она закрывает за собой двери, там активируется печать сигнализации. Но она реагирует только на чакру, так что будь осторожна. Барьер действует и внутри кабинета. Удачи тебе. Договорившись обо всём, Хината пошла в сторону кафе, где продавались данго. Она молча наблюдала за входной дверью в здании Хокаге. Через пару минут она увидела Карин и Цунаде, выходящих из здания. «Пора действовать»- подумала Хината. Она, как только Пятая с юной Узумаки скрылись из виду, быстро вошла в офис Хокаге, использовав печать сокрытия чакры. Вытянув документ, она поставила его на тумбу со всеми документами, но в стороне от других для того что б он выделялся и она его прочла первым. «Готово. Можно сваливать»- пронеслось в голове у Хинаты и она тут же поспешила ретироваться вон отсюдова. План прошёл гладко и Хьюго пошла домой. Вскоре и Карин пошла с тренировки домой. Встреча должна состояться завтра в 12 утра. За это время Итачи и Шисуи проследили за тем что бы Фугаку заметил документ на рабочем месте. Своё гендзюцу Шисуи запрограммировал так, что бы Глава клана «вспомнил» что у него есть такая бумажка, которая выполняет все их условия и. С помощью неё не будет проливаться бесценная кровь клана Учиха и ,в целом, всех людей в селении. Когда Фугаку её увидел у себя в кабинете, сразу же оделся и пошёл к Хокаге. В это время Пятая разбирала документы в своём офисе. Как тут в её кабинет требовательно ворвался Учиха. С довольно громким заявлением. – Вы мне и моему клану должны- со стуком он положил бумажку на стол- это было затвержено Четвёртым. Оригинал должен быть у вас в распоряжении. Подпись и текст оригинала нельзя скопировать так как на каждом оригинале Четвёртого была поставлена печать неподрожания. С этим вы не отвертитесь больше. Пятая спокойно выслушала его и подумала «Боже, эти Учиха не могут без скандала. Это уже становится невыносимым». – Да, и я уже, разбирая те документы которые стоят внимания, нашла и этот оригинал. И я уже послала по вас. Не надо было так врываться и устраивать скандал, Фугаку. – Извините за мою конечно, но всё, что касается моего клана для меня является делом первой важности. В этом вопросе я не могу сдерживаться- Фугаку стал спокоен и стал смирно, ожидая слов Цунаде. – Ну что ж... у меня для вас хорошая новость – всё, что сказано в этом документе сделается в кратчайшие сроки. Но здесь указаны как привилегии так и обязанности и я прошу вас пойти мне на встречу и не забывать про ваши обязанности- Цунаде посмотрела на Фугаку очень пристально, сплав руки в замок и поднеся их к лицу- Если вы сделаете, ладно уже, две ошибки я незамедлительно пересмотрю своё решение. Но я хотела вас ещё немного обрадовать новостями о Саске. Он достиг большых высот и я подумала что он может пойти по стопам своего брата и пойти в АНБУ вместо Итачи. И если Итачи ещё немного подрастёт и станет ещё и способным в политике стран, он будет моей правой рукой и следовательно следующим Хокаге. – Это замечательная новость. Спасибо вам за доверие, госпожа Цунаде. Клан этого не забудет- Фугаку поклонился Хокаге и тут же произнёс- я так понимаю, условия документа будут соблюдены с обеих сторон. И я должен приступить к своей работе. Прошу извинить меня- он поклонился ещё раз и поспешил к двери. – Если что, то я вас вызову. В среду мы обсудим вообще переселение- сказала Пятая. Фугаку, выслушав ее слова, поблагодарил Хокаге за содействие и пошёл приступить к роботе в участке. По дороге он встретил Итачи с Шисуи. – Итачи, Шисуи, прошу вас сегодня прибыть на собрание и без отлагательств. Долгосрочных миссий не брать. Сегодня в 00:00 вы должны мне всё быть на собрании клана. И ещё, передайте всем, кто есть в квартале это. – Хорошо... Что-то случилось срочное? Мы ускорим это?- уточнил Итачи, надеясь на то, что клан спасён и их план сработал. – Нет. Всё узнаёте на собрании... но наверняка ты этому обрадуешься- сообщил Глава клана. Два друга переглянулись и поняли что их план сработал и клан не будет уничтожен. Оставался только один Данзо. Но на большое удивление, он притих. И это Учихам было только на руку. Им оставалось только сообщить девочка хорошую новость. Идя на встречу, Шисуи вдруг остановился и, привлекая внимание Итачи, указал на одну девушку, судя по нарисованным красным клыкам на обеих щеках, из клана Инузука. – Ты знаешь её?- спросил Шисуи. – Да, это Хана, дочь главы клана Инузука. А что?- Итачи вдруг пригляделся к своему другу. Тот просто стоял и смотрел на Хану большими глазами. Учиха заметил это и не упустил шанс поиздеваться над своим другом– Что... нравится? Любовь витает в воздухе? А, Шисуи?- с лукавой услешкой на лице, Итачи легко удалил локтем своего друга в бок. – А? Что? Да нееет. Тебе про то показалось-неловко улыбнулся Шисуи. И потом еле слышно сказал- а она действительно красивая. – Вот что ты имел в виду когда говорил, что хочешь любви- с той же издевкой в голосе просто пропел Итачи. – Ч-что?! Да ничего подобного. Хватит уже мне это вспоминать при каждом удобном тебе разе! – Но ведь я тебе это вспомнил только сегодня. Видать сильно любовь в голову стукнула- уже через пару метров от Шисуи признес Итачи. – Эй! Ну я тут кое-что вспомнил что мне неотлагательной нужно сделать. Ты там скажи девочкам чё как. А я пока пойду... дела- с явным притворством сказал Шисуи. – Ну хорошо. Передавай привет Хане и ещё я слышал что ей навыться цукуне(блюдо, куриное мясо на шпажке с соусом). – Цукуне значит... Эй я же не... Ай ладно и так уже не отверчусь от него- произнеся это, он напросился в сторону Ханы. В это время Итачи уже встретился з девочками и рассказал что их план сработал. – А где Шисуи? Он что на миссии?- спросила Хината. – Нет, он пошёл на свидание. Только не говорите что я это вам сказал. – Ого. И кто эта счастливица? – Сами увидите. Но могу только сказать что это дна из Инузука. – Стопудово Хана, сестра Кибы- сказала Хината. – Откуда ты... Ах да, ты ж химе клана Хьюго. Ну ладно, да это она. Только тссссс- приложив указательный палец к губам произнёс Итачи.

***

Прошло 2 года. (Хинате, Карин, Наруто и Саске по 1о, Итачи 15, Шисуи 17). За это время всё успело наладится. Учихи жили в центре селения. У Главы клана, Фугаку был большой особняк и видом на деревню. Саске и Наруто не приходили с того самого дня, как покинули Коноху с Джирайей и Орочимару. Сакура и Карин сдружились. Они проводили много времени вместе на тренировках с Цунаде. Хината на них мало ходила и реже виделась с Сакурой, но с Карин она была неразлучной. Хината ходила только на уроки по ирёниндзюцу так как стиль боя Цунаде не очень то и подходил для ведения боя Хьюг... точнее он кардинально отличался от ее стиля боя и ей это было не на руку. Вообщем, она теперь хороший медик. Также теперь она сильнее своей сестры и Хисаши смотрит на Хинату с одобрением и гордостью. Юная Хьюго стала очень хорошо разбираться с ведением клановых дел и часто работала с отцом в его кабинете. Он спрашивал ее как бы она поступила в той или иной ситуации и если что, то переправлял ее, Также он доверил Хинате вести роботу с распределением персонала по дому и его оплате. Через несколько месяцев а может и лет, Хисаги хочешь доверить ей маршрут патрулирования особняка и вообще, целого квартала. (Он хочет потихоньку переставить всю ношу управления кланом на неё и уйти на пенсию или просто выполнять задания шиноби). Она также выучила много техник мягкого касания. Стихийные техники неё остались прежние так как этого было вполне достаточно для дальних атак и отвлечения внимания противника и его торможения, чтобы перейти на ближний бой, где она была практично непобедима. Карин же, как и Сакура освоили грубую силу Цунаде, но всё ещё не так хорошо управлялись с ней, не смотря на это, они стали очень сильны как в грубой силе, так и в медицине. Шисуи уже полтора года встречается с Ханой. Она совсем отличается от Кибы и ее матери. Все они шумные и иногда занощивые(простите, если неправильно написала. У меня вдохновение и мне совсем не хочется гуглить правописание этого слова). Хана же очень любвеобильная и иногда даже спокойная. Она любит всех и вся(но особенно Шисуи) и хочет сделать всё для всех. Этому Учихе очень с ней повезло иметь такую девушку. Сам же Шисуи работает в АНБУ. Ему предлагали вступить в Корень, но он не такой обитый что б самовольно идти на верную смерть якобы ради деревни. Что касается Итачи... ну что я вам буду рассказывать? Саске посмотрите на этого несчастного. – Мам, пап, мне всего 15.Какая женитьба? Вы что совсем рехнулись? – Мы хотим для тебя самого лучшего. Не поднимай голос на родителей- жалостно сказала Микото. – Я еле согласился на отдельный особняк. У чему такая спешка? Я же хочу придти домой и поговорить с вами. Учуять запахи приготовленной мамой еды, а не придти в дом, где тебя никто не ждёт. – Вот по этому мы и торопим тебя с женитьбой- обозвался до того молчавший Фугаку. – Такое ощущение что вы меня просто хотите выгнать с дома. Вам не кажется что ещё рано? Мне всего 15. Вам не кажется что это СЛИШКОМ рано?! Может у меня ещё нет девушки, а пока она появится то модна и подождать. Мне же даже 18 нет. – Здесь возраст не главное. С того момента как ты стал шиноби, ты автоматически отвечаешь сам за себя. Так что мы ждём от тебя новостей на личном фронте. И ещё. Если ты не приведёт свою возлюбленную в наш дом через пол года, то всю мебель ты будешь покупать за свои деньки и в 18 переедешь от нас безоговорочно. Я в твои годы уже научился быть самостоятельным. Мы всегда делаем так, что как только дитя становится джонином, он переезжает от своих родителей и живет за свой счёт. Но мы тебя пожалеть так как ты стал джонином слишком рано. – Просто признайтесь что вы хотите от меня избавиться! – ... Ну ты... это... просто- покраснев, попыталась объясниться Микото. – Эх... Итачи, ты уже самостоятельный и всё понимаешь. Нам тоже иногда от вас надо отдохнуть. В конце концов свой особняк не такая уж и плохая идея. – Ладно. В 18 я перееду от вас, но до этого времени я буду жить с вами... Ах да, свои воркования можете продолжать весь  следующий месяц. Я иду на миссию в Песок. – Кхм... какие ещё воркования?- ещё больше раскрасневшись пробубнила Мама Итачи. – Хорошо. Будь осторожен. – Ага. До следующего- сказал Итачи, обуваясь и забирая с рук Микото бенто. – Ждём тебя целым и невредимым, сын- провожая своего наследника сказал Фугаку. «Ага, ждут они меня»- пронеслось в голове у Итачи. Тем временем в Корне. – Данзо-сама, почему мы не наблюдаем миссий, связанных с Учихами?- поинтересовался один из подопечных старой мумии. – Слишком рискованно. Цунаде, если что-то заподозрит, ждать не будет. Сейчас они переведись в центр Конохи. Это ещё больше затрудняет ситуацию. К тому же... она отправила большинство Учих на стражу, а те, кто ходят на миссии, из АНБУ слишком сильны. Да и отправляют их не в одиночку. Это слишком рискованно... слишком. Да ещё и документы пропали на меня. Так и знал что тянуть с тем компроматом на меня нельзя. Теперь его нет. Я не успел его найти и он скорее всего у Хокаге и она ждёт даже малейшего моего промаха чтоб воспользоваться им. И я не знаю где его искать теперь. «В тоже время на месте встречи Карин, Хинаты, Итачи и Шисуи» – Вот... я иду на долгосрочную миссию и не смогу его хранить у себя следующий месяц- ставя компромат на Данзо, сказал Итачи. – Уходишь сегодня?- опустив голову, грустно произнесла Хината. – Да, но ты не огорчайся. Я вернусь так быстро как только смогу- поклав руку ей на плечо, сказал Учиха. – Тогда я возьму его. Теперь моя очередь его прятать- перебила идиллию Карин. – И всё же, хорошо мы придумали с этим Документом. – Да. Это была вынужденная мера. Нам надо передавать ее по очереди и сохранять в одном месте не более 3 дней. Следующая очередь моя- сказал Шисуи. – Как там Хана, к стати?- подмигнув, спросила Карин. – Что...? Э... ну это... хорошо она- Шисуи по уши залился краской- но хотел с вами немного посоветоваться. Это на счёт свидания с ней. У меня есть одно особое уединенное место. Оно на берегу реки. Там я могу расслабиться. Но не уверен стоит ли показать это место. – Это отличная идея. Возьми набор для пикника. А ещё лучше возьми свечи и вино или шампанское. Возьми какие-то фрукты в Цукуне не забудь.- посоветовал Итачи. – А ты, Итачи, романтик- подметила Карин. Он, немного засмущался. Хината тоже покраснела и уставилась на Итачи. Он этого не заметил. «И слава Ками, что не заметил. Я как дура смотрела на него. О Боже. Я действительно влюбилась в друга»- ещё больше раскрасневшись подумала Хината. – А? Хината, ты вся красная. У тебе температура?- подметил Итачи и покладая руку ей на лоб- да нет. – Нет... я в проном порядке. «Соберись, Хината!»- в ту же секунду она взяла себя в руки и стала как прежде нормальной Хинатой, а не помидором. – Мне пора. Скоро вернусь. Увидимся- улыбнувшись, прощался со всеми Учиха. – Мне тоже пора уже. Надо готовиться к свиданию. – Уведоми ее своим вороном. Привяжи к его лапке записку с приглашением. Так будет намного романтичнее- посоветовала Карин. – Уууууу. Хорошая идея. Да, пожалуй, так и сделаю- обрадовался Шисуи. – Окей. Мы тогда по домам. Да, Карин? – У нас ещё тренировка с Цунаде. Ты забыла? – Ах, да. Точно. Но нужно спрятать документ. Тогда увидимся, Ши... Где он? – Что? Я и не заметила как он ушёл. Наверняка пошёл готовиться. Ох уж эти влюблённые- посмеялась Узумаки. «Да уж... влюблённые»- подумала Хината и невдобно вспомнила как Итачи положил ей руку на лоб. Подруги вскоре пошли на тренировку и прятать компромат. – Хм. А это уже интересно- пробубнил мужчина в оранжевой спиральной маске.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.