ID работы: 8726752

Полюби меня, мой спаситель

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Экзамен на Чунина. Часть 1

Настройки текста
Прошло 3 года. Хинате, Наруто, Карин, Сакуре и Саске по 13, Итачи 18, Шисуи 21. Все стали ещё сильне и выносливее. Итачи с Шисуи вместе работают в АНБУ, Ханата, Карин и Сакура до сих пор учатся в Цунаде. Хината уже управляет охраной в своём семейном особняке и распоряжается оплатой прислуги и другими клановыми делами. Хиаши уверен теперь в своей дочурке и сам учит ее использованию техник. Хината сильнее Ханаби и Неджи. Неджи она всегда берет хитростью и прокаченной тактикой. На когда это не помогает то срабатывает умение подлечивать себя и пополнять силы, как ее и учила Хокаге. Карин теперь полноценная медсестра и помощник Шизуне. Сакура тоже делает успехи и в грубой силе ей нет равных. Итачи поселился в своём особняке как и обещал родителям. Этот особняк был довольно огромным для одного человека. Там было 2 этажа. Сам дом занимал большую площадь. В нем было 2 ванны, 4 спальни, кухня, гостевая и игральная комната. Ещё Итачи сделал в подвале склад свитков с определённой информацией. Также там был задний двор с бассейном и небольшим огородом. Также там был сад камней небольшого размера и выложенная дорожка, по бокам которой ночью светили фонарики. Также там было маленькое озеро, около которого располагалась стеклянная беседка с чёрным обрамлением и узорами. После миссий Итачи приходил в сад и ухаживал за ним. Часто он сидел в дождливый день в беседке и читал историю и ведомости о старых кланах или простую литературу. Жизнь обретала яркие краски у всех героев. Мирное время было очень на руку всем героям и жили они спокойной жизнью. Но так всегда продолжаться не должно и они обязательно найдут приключения на свою пятую точку. Всё началось с того момента когда Карин, наш путеводитель в неприятности, как всегда гуляла с Хинатой. Было достаточно тепло и можно сказать горячо, это был выходной и поэтому на улицах было много народу. Многие позанимали места около деревьев, где их не могли достать солнечные лучи, те, кому не стало место в тени, шли в кафе или на речку. Так и сделали наши подруги. Около озёра было прохладно и очень тихо. – Такая классная погодка! Почему бы нам не искупаться?- предложила Карин. – Так тихо и мирно. Я лучше воспользуюсь умиротворенностью и помедитирую- ответила ей подруга. – Чё это ты постоянно медитируешь и тренируешься? Пора отдохнуть выходной всё же. – Да так то оно так но... я давным давно дала себе обещание что ни для кого не стану обузой. А для этого мне надо быть сильной. И я до сих пор не отблагодарила своего спасителя. Если я буду мало стараться то не стану сильной, если не стану сильной то буду всю жизнь чунином, а если я буду чунином то работы будет мало, а если работы будет мало то и денег мне не видать, а если у меня не будет денег то я не смогу купить что-то стоящее для своего спасителя, которому я обязана жизнью и своей силой и вообще всем-всем! – ...- Карин стояла в ошеломлении и с большими глазами, не моргая всю речь Хинаты, только теперь в изумлении проморгалась- логичненько- это все что она смогла сказать. – Вот именно! – Ну послушай, Хинаточка, сейчас мы вдвоём на уровне чунина и как уже говорила госпожа Цунаде, через пару лет достигнем звания джоунина и это без особых усилий. – Но я хочу большего! И это всё я достигну лишь большим трудом. Тем более мы ещё даже не генины. – Но ты же знаешь что это прихоть трёх Санинов. И вообще ты можешь проверить свою силу поучаствовав в экзамене на чунина. – Да, но ты же слышала Цунаде. Наша доля будет зависеть от того как мы покажем себя через 2 года, когда Наруто и Саске вернутся домой. Да и как на это отреагирует сенсей тоже не известно. – Мы можем попросить ее пустить нас для проверки наших способностей в бою с разными шиноби. – Не знаю чем это всё кончится. Ты постоянно выкидываешь такие идеи, после которых Цунаде очень зла на нас. – Да чё ты, не ссы. Всё будет ок. – Да? Как в тот раз, когда ты продавала твои первые сделаные взрывные печати, и заставила меня стоять у прилавка, пока ты рисуешь? И ты не посмотрела на тот факт что если ты чистокровный Узумаки то практика в создании этих печатей обязательна? – Ну обошлось же всё. – Да мы половину Конохи чуть не уничтожили твоими печатями! – Но Коноха всё ещё целая. – Потому что рядом были шиноби со стихией воды. А те ниндзя, что купили у тебя их и использовали во время миссий чуть не погибли! А перед всем этим ты мне сказала «Де чё ты, не ссы! Всё будет ок». – Ну в этот раз точно все хорошо будет. Там же не запрещено никого убивать. – Это ты мне сказала когда мы направились в лес смерти «испытать твой яд на хищниках, которые только там водятся». Но ты не учла тот факт что изображение на картинке не передаёт размер этих существ. –Ну всего-то два раза такое было. Но это же абсолютно не смертельно для нас двоих. Мы же команда. И тем более, яд же сработал. – Да! На тебе! Ты месяц оправлялась от него с твоей то выносливостью. Как ты умудрилась сделать яд и не сделать противоядие? – Так я учла уже этот факт и у меня есть новый яд и противоядие. Я тебе обещаю, что мы будем чунинами после этого экзамена. Просто поверь мне. – Хорошо, но мы заключим пари! Если ты уговоришь Цунаде-сенсей для нашего участия, то я пойду и буду вкладывать в это дело всю себя, а если нет то ты подойдёшь к Наруто в первый день приезда и скажешь что влюблена в него. – Ах ты ж чертовка. Ну ладно пари есть пари если ты так пожелала- Карин подошла к Хинате и они пожали руки в знак укрепления пари. – Ну что? Искупаемся?- Узумаки ехидно глянула на подругу и не дав ей переварить сказанное, со всей силы потянула на себя и они двое плюхнулись в воду. – Карин чтоб тебя!- вынырнув закричала Хината. Но через пару минут старания утопить подружку, Хьюге стало весело купаться и они весь день веселились, купаясь и потом устроили импровизированный пикник с жареной рыбой. Девушки остались ночевать около озера так как их одежда ещё не высохла от купания. И вот они двое лежат на травке около костра и глядят на звёзды. Каждая думает о своём. После сказанных ранее слов про спасителя и вознаграждение, Хината никак не могла перестать думать об Итачи. Она представляла диалог между ними, когда вручала бы ему подарок. Но остановилась на том, что даже не придумала что ему подарить и помнит ли он вообще про тот случай. Хьюго не могла заснуть пол ночи, но после такого насыщенного дня в сон она провалилась так же резко как и Карин, которая думала про Наруто и его возвращение домой. Ну и как же не продумать чего бы такого наобещать Цунаде что бы выиграть пари.

***

Утро, три дня после сделки с пари. Примерно 7 утра. Озеро. Хината. Медитирование. – Гуд морнинг, Хинаточкааа! – Ух ты ж ё!- кричала Хьюго, падая от неожиданности в озеро- Карин, я тебя убью! – Ой, хех. – Слишком много купаний за 3 дня. Вода холодная пипец. – Давай вылезай и пойдём к тебе за одеждой. По пути новости расскажу. Карин подала руку подруге и та, крепко ухватившись за неё, потянула красноволосую в озеро «купаться». – Сладкая месть- с усмешкой проговорила Хината. Вскоре девушки выбрались на сушу и пошли домой. Во время этого, Узумаки сказала подруге что Цунаде без особых усилий согласилась на то чтобы они учавствовали в экзамене на чунина. Только есть один нюанс. В экзамене можно учавствовать лишь командам из трёх человек либо они не допускаются к конкурсу. Немного поразмыслив, девушки пришли к выводу что третей будет Сакура так как она тоже является ученицей Цунаде. На следующий день девушки пошли к Харуно и недолго ее упрашивали принять с ними участие в качестве напарницы. Все были в сборе и в полной готовности. Поскольку Цунаде не хотела что б ее ученики опозорились, готовила она их по полной программе. В таких «пытках» от Хокаге они провели месяц. И вот этот долгожданный момент настал. Начался письменный экзамен. Все трое, не подглядывая ответили правильно на все вопросы и прошли психологический тест от Морино Ибики. Там они встретили Гаару, Канкуро и Темари. Карин заподозрила что то неладное, как только считала их чакру. – Хината, Сакура. –Что?- хором ответили напарницы Узумаки и посмотрели на неё. – Гляньте- красновласка кивнула подругам в сторону, где стоял мальчик с «тыквой» на спине- его надо остерегаться. У него чакра темная и холодная, которая бывает только в убийц или сущих монстров. Но я заглянула поглубже и ещё больше ужаснулась от количества и ещё большей темноты чакры. Она как будто и есть дьявол во плоти. – Вот это да. – Да и вид у него устрашающий. Вы только посмотрите на его глаза- сказала Сакура. – Они будто стеклянные и не выражают ничего кроме одиночества и жажды убийства- дополнила ее Хината. – Это надо исправить- Карин с большим энтузиазмом направилась в сторону мальчика. – Стой! Ты же сама минуту назад говорила что его надо остерегаться. – А я согласна с Карин. Я с ней больше дружу и соответственно лучше знаю ее характер. Я тоже иду вместе с ней. – И какой вывод я должна сделать из этих слов?- нахмурившись, сказала Сакура. – А то что меня не остановить, когда я иду к своей цели. Это я кстати у Хинаты набралась- Карин лукаво глянула на Хьюгу- я исправлю его в лучшую сторону. Решено. – Да вы сумасшедшие! Ох, и зачем я пошла с вами? Надо было просто подождать ещё 2 с половиной года и все. Та за шо мне это! – Или идёшь с нами или стоишь и ноешь себе под нос- на ходу обратилась к Сакуре Хината. Нехотя Сакура поплелась вслед за своими подругами. Когда девушки подошли к этой троице, тот самый «монстр» обернулся к ним с таким же выражением лица. Остальные двое с некой брезгливостью в глазах тоже глянули на наших девчат. – Привет, меня зовут Карин Узумаки! А это Хината Хьюго и Сакура Харуно- девочка представила им своих подруг. – Меня зовут Собаку но Гаара. А это Собаку но Темари и Канкуро- те вежливо склонили голову, когда Гаара назвал их имена. – Вы же тоже участвуете в экзамене?- поинтересовалась Хината. – Да. И вы, я так понимаю тоже- произнесла блондинка. – Да. Мы увидели что вы из Суны- Хината показала пальцем на их банданы- мы знаем что Казекаге Суны прибудет на подписание мирного договора как раз перед третим этапом экзамена и будет присутствовать на нем. – Да, все верно. Так что вы хотели?- недоверчиво спросил Канкуро. – Вы же дети Казекаге, правда?- спросила Хината. – Про то что мы дети Казекаге знают только доверенные особы. Значит ли это что вам нельзя верить?- рассудительно сказала Темари. – Нам верить можно и даже нужно. Так и есть мы тоже в своём роде доверенные лица Хокаге так как являемся ее учениками- сказала до этого молчавшая, Харуно. – Так что вы от нас хотите? – В честь подписания мирного договора мы бы хотели пригласить вас на пикник или поход в местное кафе с данго- предложила Карин. – А ещё будет хорошо вам провести небольшую экскурсию по деревне. Уверена что вам понравится- добавила Хьюго. – Отличная идея! Гаара, что скажешь?- спросила его сестра. – Если только в честь мирного договора. Только это без меня. – Ну почему? Ты же тоже сын Казекаге. Пойдёмте с нами- попросила Сакура. – Гаара-кун, вы просто обязаны пойти хотя бы на пикник. Мы готовы показать наше тайное место для отдыха, медитаций и тренировок. – Будет как-то нечестно если вы не пойдёте. Это будет неуважение к нам лично и ко всей деревни. Ну пожалуйста!- Хина сделала милое щенячье личико. – У вас все такие?- спросил красноволосый. – Какие?- с недоумением произнесли девочки. – Настойчивые и приветливые. – Это значит «да»? – Да. – Ура! Спасибо, что согласились. Мы вас не подведём! Значит завтра мы идём в кафе. Вот адрес- Карин оторвала листочек с задания, которое дали на первом этапе и карандаш и написала адрес кафешки с данго. После все пошли к себе по делам и просто отдыхать. Второй этап экзамене должен пройти через 2 дня. Все это время Гаара думал над приветливостью наших трёх дам. По дороге в гостиницу он увидел как все жители беспокоятся друг за друга. Его это заставило задуматься. Но он спихнул все раздумья на нет, воспринимая приглашение в кафе как налаживание отношений между двумя странами. И вот на следующий день они все вместе поели данго и отлично пообщались. Гаара не был многословен но не игнорировал вопросы, заданные троицей. Ещё на следующий день они провели экскурс по Конохе, показывая наилучшие места и достопримечательности. Компания всем понравилась и они хорошо провели время вместе, Канкуро много шутил и даже сдружился с Гаарой. Тамари познакомилась с Шикамару и хотела что б он присоединился к ним, но ему было слишком лениво. Все они прогуливались до позднего вечера и с улыбками на лицах(Все кроме Гаары, разумеется) пошли высыпаться перед вторым этапом экзамена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.