ID работы: 8726898

Игра

Гет
NC-17
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Он проснулся в неизвестном помещении. Он не сразу понял где находится, так как у него очень сильно болела голова, будто его ударили чем-то очень тяжёлым. Как только он очнулся, он увидел, что находится в комнате. Она была пустая, грязная, неубранная. Стены были покрыты сантиметровым слоем пыли. Посередине комнаты горела почти потухшая свечка, но рядом стояла запасная. В правом углу комнаты стоял небольшой столик. Рейх, еле встав подошёл к нему. На нём была записка. "Если ты это читаешь, то ты жив. И я рад, поверь. Ты наверно задаёшься вопросами: Где ты? Почему ты тут? Что это за место?. Ты в моей "игре". И ты играешь, по моим правилам. Если ты попробуешь нарушить их, то тебя ждёт наказание. Если будешь играть по правилам - вероятней всего ты выживешь. У тебя есть 40 минут, чтоб выбраться из этой комнаты, любыми способами, желательно через дверь. Как только ты это прочитаешь, игра начнётся. Что ж, удачи." Рейх подумал, что это шутка. Но нет, это реальность. На столе так же был стакан воды и немного хлеба. Рейх подумал, что это ему пригодится, так что положил в карман хлеб, а стакан оставил на столе. Рейх рассуждал, как ему выбраться из этой комнаты. Первая свеча посередине комнаты потухла, и он зажёг другую. Он начал осматривать комнату. На стенах осыпалась штукатурка при каждом шаге. Вдруг, Рейх заметил небольшое отверстие в стене, куда могла пролезть его рука. Он сунул туда руку, и начал нащупывать что-нибудь полезное. Неожиданно для себя, он наткнулся на ключ. Он подумал что это ключ от двери. Достав ключ, и отряхнув руку, он начал подходить к двери. Он поднёс свечу к двери, и увидев что она деревянная, захотел попробовать её выломать. Он разогнался, и ударил плечом в дверь. Та даже не шелохнулась, как будто с другой стороны её держали. Рейх попробовал открыть дверь с помощью ключа, но ключ был слишком маленький. Рейх подошёл к столу, и начал осматривать его. Он заметил что в ящике стола есть отдел под ключ. Он попробовал открыть его. И у него получилось. Он открыл ящик, но вместо другого ключа, или чего-нибудь полезного он нашёл там диктофон с грубо приклеенной к ней бумажкой с надписью "Play me". Он нажал на кнопку проигрывания, и услышал довольно знакомый, но чем-то переделанный голос. "Поздравляю. Ты на пути к выходу. Тебе осталось пройти немного головоломок. Ну что-ж, ты думал что найдя ключ и открыв этот ящик ты выберешься? Нет, это будет не так легко." Рейх подумал что запись кончилась, но голос снова заговорил "Подсказка: ты должен найти ключ, и всё. Полагайся на свои нервы" Закончил голос и затих. Рейх был разочарован, но ещё сохранял рассудок. Но его руки сами взяли этот проигрыватель и кинули в стену. Рейх заметил. что из него что-то выпало. Он поднёс свечу, и увидел ключ. -Только бы от двери - произнёс еле слышно Немец. Он поднёс ключ, и попытался вставить. Удачно! Сделав пару оборотов, он открыл дверь. Дальше был коридор. Рейх не знал куда он вёл, но просто пошёл по нему вперёд, пытаясь не зайти, не наступить не туда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.