ID работы: 8726898

Игра

Гет
NC-17
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2. Раскаянье

Настройки текста
* Всё должно быть продумано до мельчайших деталей… если ты знаешь ход мыслей человека, случайностей не будет Рейх шёл по тёмному коридору, не останавливаясь. Его сердце билось с бешеной скоростью, ему было страшно. Страшно умереть. И вдруг он заметил какой-то огонёк впереди. Он ускорил шаг, даже уже перешёл на бег. Когда он дошёл до "конца" то увидел комнату. Она была очень тёмная, но единственная лампа еле освещала помещение. Он зашёл в неё и сразу наступил на какой-то предмет, которые еле хрустнул. Парень поднёс свечу к полу и обомлел. Это был палец. Самый настоящий, человеческий палец. Немец конечно и был садистом, но чтоб отрывать пальцы и разбрасывать их по полу - это что-то. Он еле охнул. Он этого не ждал. Он пошёл вперёд, аккуратно, подсвечивая всё что находится впереди. По всюду были человеческие останки, уже старые, загнившие.Он видел что слева и справа от него иногда мелькают трупы. Его остановила дверь, которую немец еле заметил, ведь она сливается со стеной. Он хотел уж было её открыть, но она как назло была заперта. -"И что? Мне теперь в этом дерьме рыться? За что мне это всё" - только подумал немец, как вдруг он заметил какое-то движение в правом углу комнаты. А вот сейчас ему было действительно страшно. Он подумав, и решив, что терять ему уже нечего пошёл в тот угол, подсвечивая себе свечой,которая почти потухла. В углу был ещё живой человек. Немец был немного в шоке. Хотя кого я обманываю, он был в ахуе. Человек смотрел Рейху в глаза, которые умоляли о пощаде. Человек был весь в крови, одежда буквально была пропитана ею. Рот был зашит. Рейха чуть не вырвало. И тут он заметил в этих глазах своего командира, свою "правую руку" во время войны. Неужели его поймали и заточили в эту глупую игру? Третьему было не ясно. -Kumpel, wie geht ' s dir? /Дружище, как ты?/ - очень тихо, будто за ним следят произнёс Рейх -Ммм... - Только и смог выдавить пострадавший И тут рейх заметил тот же проигрыватель с той же надписью. Он дрожащими руками нажал на кнопку прослушивания. " Привет, дорогой Рейхи. Как ты видишь, это испытание на храбрость. Объясняю: ключ от этой двери находиться.. как бы сказать... мм... В животе твоего солдата. Это единственный солдат которому оставалось немного от пулевого ранения, поэтому выбрали его. Так вот, ключ внутри этого солдата. К проигрывателю приклеен скальпель. Думаю, ты знаешь что делать. " Рейх был в шоке. Он кончено заслуживал наказания, но не такого жестокого. Чтоб разрезать родного солдата, да ещё и "рыться" в нём, ища ключ. Рейха уже окончательно вырвало, и тот кусок хлеба уже был на полу. Рейх взял скальпель, и посмотрел на союзника. Его зрачки увеличились, он понял, что его ждёт, и понял, что его живот уже не будет болеть в ближайшие минуты. Рейх сочувственно, искренне, а не как на войне сказал: - Es tut mir Leid, Verbündeter. Es tut mir Leid. /Прости союзник, мне жаль./ Не желая видеть его мучения он быстро вогнал скальпель прямо в сердце союзнику. Тот издал предсмертный стон, и перестал дышать. У Третьего выступили слёзы. Ему было жаль, он чувствовал вину, большую вину. Так или иначе, он должен был выбраться из этого ада, и закопать этого умника, который всё это придумал глубоко в землю. Рейх приступил. Он сделал небольшой надрез на животе. Ему было противно. хотя он много раз зашивал раны, и доставал пули из тела, но этот случай был особенным. Обстановка была мрачной, свеча потухла, Рейху было очень страшно. Он вытащил беднягу на свет лампы, и начал операцию. Сделав глубокий надрез, из которой потекла красная жидкость, он попытался просунуть туда руку. Он не хотел испачкать свои уже пыльные белые перчатки, но это было нужно, не голыми же руками лезть. Это было противно. Его рука просто не влезала. Он сделал ещё надрез. Попытался просунуть руку - удачно. Он стал нащупывать ключ. И вот, ключ. Он резко потянул его на себя, чтоб быстрей вытянуть руку из живота. И вот, окровавленный, и ржавый ключ у него. Он поднёс его к двери. Она открылась. И опять эти коридоры, как же они достали. Рейх пошёл по нему вперёд, бубня себе под нос всё то что он думал об организаторе и где у него потом окажется этот скальпель, который он взял с собой. Вдруг пол под Рейхом начал проваливаться. Немец попытался устоять но тщетно. Высота была не большая, но достаточная чтобы вырубить выжатого как сок немца. * Не убивай их, а реабилитируй… ставь под испытание… если они пройдут испытание, то станут другими людьми Рейх очнулся в тёмном помещении. Он почувствовал, что на его шее что-то есть. Это был... ошейник? Да, железный, который слегка царапал шею. Вдруг свет резко включился, и то что увидел немец, не сильно доставляло ему радость. В 20 метров от него были циркулярные пилы, а от ошейника вела цепь прямо на эти пилы. Повернув голову он мягко говоря офигел. Там, так же в ошейниках стояли Королевство Италия и Японская Империя. -Вы тоже в чём то провинились? - еле сказал немец из-за ошейника который очень мешал. -И понятия не имею - отозвалась Империя -ВЫПУСТИТЕ НАС ОТ СЮДА - Заорал Италия, ему было очень-очень страшно. Вдруг Рейх увидел проигрыватель, который был не далеко от него. Он его взял и включил " Итак, вы, трое, провинились. Каждый из вас должен сознаться в ГРЕХАХ. Вы должны сделать это за минуту, или те пилы разрежут вас. Время пошло!" Вдруг цепи начали медленно тянуть тройку "везунчиков" на пилы. Первым начал Италия. -Ладно, ладно, я сознаюсь! Это я... - Замялся Италия - Съел у сына лапшу! - отрезал Королевство Но его продолжало тянуть. -Я в гневе повредила ногу США, но не созналась и упросила его сказать что он упал, а ведь у него был перелом... быстро сказала Японская Империя - Ещё я была очень груба со своей дочерью. Цепь резко ослабла и Японская Империя упала, и быстро дыша, благодарила бога. -Ну я виноват, что устроил войну. Мне просто хотелось территорий, и я мм.... увлёкся. Сказал Рейх. Подумав он добавил - ещё я часто издевался над странами когда они меня бесили, я виноват, я виноват... - закончил Третий. Его цепи тоже ослабли, и он упал, потеряв сознание. Италия же был на волоске от смерти как выдавил: -Я чуть не убил Россию, так как он издевался надо мной, оскорблял, а я его подождал, и избил, чуть не убив. И при этом я подставил другого, невиновного человека - Сказал Италия со слезами на глазах. В метре от пил, его ошейник ослаб и он упав, быстро отполз. Италия посмотрел на друзей. Японская империя была очень напугана. Она не моргала, и её глаза казались как у психа. Рейх же валялся без сознания. И тут открылась дверь на другое испытание. Италия взглотнув, и подозвав Империю к себе, тем самым вывел её из состояния, в котором она была минуту назад она подошла к нему. Они перекинулись парой слов на счёт следующих действий, и подойдя к Рейху, подняв его, пошли в следующую комнату...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.